|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
17 Августа 2011 17:16:19
|
|
Администрация проекта не раз предупреждала игроков об опасности использования услуг перекупщиков с черного рынка. Однако несмотря на правила игры, и постоянные напоминания Стражей, нам стало известно, что некоторые игроки все же приобретали золото и другие предметы у незаконных дилеров за реальные деньги. Правила - есть правила, и они одинаковы для всех. А потому за преступлением последует и наказание. Здесь мы приводим список игроков, подвергшихся наказанию за совершение сделок на черном рынке:
Прайм:
DaMagic
extrouble
karmarkar
Зверский
Пыхыч
СкинС
ЖЭМ
ЭльдарБек
Чипп
Минор:
meezer
DimonZ
убивенец
робокоп 333
Человечище83
Медиант:
lenhic
--krovnuk--
-hey-
tadgik
Яна13
snikersssss
Мстительница666
Юля-кыся
-_Ledi_-
Списки еще не окончательные и будут дополняться.
Уважаемые игроки, пожалуйста, помните, что став игроком какого-либо проекта, вы подтверждаете свое согласие на неукоснительное соблюдение правил этого проекта! И в случае нарушений правил, вас ждет заслуженное наказание. Приобретая игровую валюту у других игроков за реальные деньги - вы не получате никаких гарантий того, что вас не обманут. В случае, если о данном нарушении станет известно, на вас будет наложена сумма штрафа равная стоимости приобретенного золота и предметов. Все тайное когда-нибудь становится явным. Любая операция, проведенная вне игровых законов рано или поздно будет раскрыта. Мы еще раз обращаемся с просьбой ко всем игрокам вести честную игру и соблюдать ее правила.
Уважайте себя и тех, кто играет вместе с вами!
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
ГаечкО [10]
|
18 Августа 2011 23:38:57
|
|
|
Фидель Кастро
У каждого свое мнение и высказывать каждый вправе)
Я ничего против не имею)
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Rigori [10]
|
18 Августа 2011 23:39:02
|
|
|
pechenka
те кто бродят бьют хотя б тех кто на три левла меньше с них доблесть идет а он лупит и на 10 левлов меньше да еще и под зельем палача..так что о чем тут говорить
|
|
|
Нещастячко
|
18 Августа 2011 23:42:21
|
|
|
EMO SUCKS
-СнежочеГ-
жесть вы гоните)
Вы случайно не из тех кто проиграв в шахматы разбивает доску об голову соперника?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Fak2ra
|
18 Августа 2011 23:42:29
|
|
|
Фидель Кастро
людям или магмарам?)
|
|
|
ГаечкО [10]
|
18 Августа 2011 23:42:30
|
|
|
EMO SUCKS
ну вот такой человек, пиар нравицца))
за это да ругала иногда, но чтож поделаешь, таковы правила игры, причем которые установила наша администрация)))
да может он "редиска", но я как говорила так и буду, что такова жизнь.
а то что его посадили, это не то наказание которое он заслуживает.
ему тоже много раз по шапке давали и ничего))
И вообще давайте жить дружно
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
ГаечкО [10]
|
18 Августа 2011 23:47:32
|
|
|
Rigori
об этом он много раз говорил и в интервью тоже упомянул про хумии и маленьких уровней)
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
18 Августа 2011 23:47:46
|
|
|
Fak2ra
людям блин)
еслиб магмарам, то я рад бы был когда он входил. а он там как на дежурстве тусуется)
сколько раз обламывал, войти не успевали из-за него или вес набрать)
последний Mariachi
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
18 Августа 2011 23:52:04
|
|
|
Fak2ra писал(а): еще с нубства понял что фобос один из самых отзывчивых людей в стражах, на рoвне с тузом. всегда выслушает и войдет в положение. так что наезды тут в его сторону, у людей которые понимают, вызывают только улыбку.
пысы. есть еще стражи о которых могу отзываться хорошо, но их я знал достражества, так что мнение наверное будет субьективное)
Фобос по форуму мне тоже симпатичен, хотя именно этот топик я не читал.
о!
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
19 Августа 2011 00:00:36
|
|
|
Нещастячко
еще раз повторю - меня он не трогал. если б трогал - я б тож проклю за ЧР получил, например оплачивая брюлями магмарских палачей. вц он и есть вц. как гонят на пдунов, так и будут на него гнать, особенно обиженные.
pechenka
мутил что-то? поймали? плати, чу. заслужил или нет - уже решили админы. я тоже 100з заплатил за то, что кое-какой лейтенант ИИ решил, что я кое-чей "вторичный персонаж".
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
19 Августа 2011 01:47:38
|
|
|
ой ...эти лейтенанты ИИ...они такие...злые...
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
19 Августа 2011 03:59:23
|
|
|
РусскийАнгел
зачем расширять? всех кого хотели посадили
Нещастячко
что ж ты такой злобный то? лето вроде гулять надо
|
|
|
Шматко1 [12]
|
19 Августа 2011 04:31:19
|
|
|
pechenka Сколько Чиппу лет? А то вечно молодой, как Ленин.
|
|
|
Дэвирли [7]
|
19 Августа 2011 07:35:47
|
|
|
Почитала весь топ, не поленилась, фу сколько же в людях зла и зависти...
Мне лично жалко,что ребятки сели, все вышеперечисленные ники - известны всем... Кто-то из этого списка выходить из тюрьмы даже и не будет, просто уйдет в другой проект (как вариант) или навсегда расстанется с миром двара, другие, влегкую оплатят штраф и продолжат куралесить))
Мой совет людям, не нужно завидовать, а потом же еще и злорадствовать над этими же людьми))
P.S. Доброго солнечного дня всем ;)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
19 Августа 2011 07:42:45
|
|
|
Дэвирли
Прикольненько
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
19 Августа 2011 08:29:43
|
|
|
Poloumniy_Dron
Угу. Меня помню блондинкой называл Фобос. Страшные люди.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
19 Августа 2011 08:40:37
|
|
|
Дэвирли
Не думаю, что кто-то захочет выкупаться за такие деньги (стоимость среднего автомобиля).
Скорее всего вопрос будет решаться в кулуарах, либо просто уйдут в другой проект. Ну нельзя содрать две шкуры с одного. Ган Файтер всё хорошо расписал, жалко, что его слова потонули в потоке флуда.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ГаечкО [10]
|
19 Августа 2011 08:55:11
|
|
|
Шматко1
вечно молодой, вечно пьяный (с).
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Нещастячко
|
19 Августа 2011 08:55:49
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Не думаю, что кто-то захочет выкупаться за такие деньги (стоимость среднего автомобиля).
Жигули?
Или Москвич?
Вообще-то, как я понимаю, штраф = сумме недостачи проекта по деньгам
тоесть к примеру
1 бр. = 40руб.
данные персы покупали 1 бр. по 10 руб.
штраф 30 руб. с каждого брюля
как то так. Тоесть лишнего они ничего не заплатят, их заставляют только заплатить реальную цену за то что они купили.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Kailiat [4]
|
19 Августа 2011 08:58:55
|
|
|
Неограниченный донат - зло, имхо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|