Матрекс, ты если не можешь убить, то не нападай, нублоид ты несчастный)))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
martex3
за морами сходи а то с шанкой вдвоем вы чет не справляетесь))
martex3
а вообще я расстроина, что криво с палом и на 10-ках травмы редко ставятся)
martex3
потому и счастливый что без бинтов)) но я сейчас исправлю, не уходи то?%B
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Galante
А что не так тут? вас же целое стадо набежало%2
e b o l a
По факту нас было 2-е - Антимагмар и я против укастованного Валаама с 13 эдиком. Остальные влезли когда поняли, что мы уже добиваем. Прямо перед вами. Или вы бы не полезли, если бы "стада" не было - Валаам-то без вариантов падал? Потому и смешно "не сможешь убить - не нападай"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь