Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танк, Крит и Уворот.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Танк, Крит и Уворот.

Plan4uk [5] 
0
16 Августа 2011 03:12:40
Ребята, меня уже несколько дней мучает вопрос, почему сейчас все говорят, что ловкач - ерунда комплект, что танк и крит лучше?
Раньше ныли танки, сейчас ловкачи. Я смотрел видео, как дерутся ловкачи, читал на форуме все, что только было можно про эти комплекты и теперь у самого появилось желание одеться в танка...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, переодеваться или не стоит?
Я вот бью мобов только на радуге сейчас, проблем не испытываю, но говорят, что на старших лвлах вообще нереально в ловкаче, как и в инстах, если попадешься на рукастого крита, а тем более танка.

Пы.Сы. Про руненую кожу забудьте и троли, пожалуйста, не тратье время на этот топ.
Я жду хороших ответов, которые помогут в выборе.
Есть че почитать? О_о
0
tarmofolk [5]  16 Августа 2011 10:47:18 #20
А на 7 - 10 танк совсем никак?
0
Кадет ЧС [10]  16 Августа 2011 10:48:55 #21
До 10-го уровня был только один момент, когда пожалел что уворот - 9-й уровень. На нем пришлось качаться исключительно в залах, где был какой-то шанс пролезть. В храмах, пещерах и на арене на этом уровне был мясом. Но 10-й уровень вернул все на свои места - криты ложаться как миленькие, с танками вполне повоевать можно.

На ботах всегда комфортно себя чувствовал.

По поводу маг уровней ничего не могу сказать, но не раз слышал, что в пвп уворот себя вполне прилично себя чувствует. А на ботах хоть и ноют, что бои вообще в минус идут... Но почему то все кто играет без реала успевают накопить денег на шмот, да и медальки растут успешно...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Адский лорд [7]  16 Августа 2011 11:13:16 #22
tarmofolk писал(а):
А на 7 - 10 танк совсем никак?

Глупости. В июне бегали на пещерный турнир "фифти-фифти" (7-8). Ссылка боя у меня в инфе. Если танк хорошо обкастован + правильная тактика, то очень даже неплох.
0
tarmofolk [5]  16 Августа 2011 11:15:27 #23
То есть танку больше на обкаст надо тратить чем ловкачу и криту чтобы им нормально противостоять?
0
Адский лорд [7]  16 Августа 2011 11:18:12 #24
tarmofolk писал(а):
То есть танку больше на обкаст надо тратить чем ловкачу и криту чтобы им нормально противостоять?

Почему больше? Я так понимаю список благ для обкаста почти у всех одинаковый. Многие по максимуму берут. Просто под обкастом у танка идут хорошие криты + станы (особенно с красным оружием).
0
Эгершельд [6]  16 Августа 2011 12:11:42 #25
Flaky писал(а):
Доблесть - Танк
Ботобой - Крит

мне кажется наоборот, в сине-зеленом танке доигрывал до 9-ого левела, все просто супер, лучше и представить не могу.
А щас качаю доблу в палаче- убеждаюсь что для pvp крит лучше (про маг.левелы не знаю, но вроде там танк решает)
йоу
0
VertusPro
16 Августа 2011 12:33:37 #26
Я люблю динамичный бой, поэтому крит, а вообще если бы танк тормозом не был - собрал бы танка
0
__Кен__ [5]  16 Августа 2011 13:20:12 #27
Оставайся уворотом
нажмите СЮДА.
0
I NeEd To YoU
16 Августа 2011 13:28:35 #28
Уворот до 11 никаких вопросов,универсалка для всего,про 11-ый пока ничего не скажу :twisted:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.