Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация с древним плато.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Ситуация с древним плато.

Греич [13] 
0
11 Августа 2011 19:28:19
Не так давно мы запустили ивентовое событие «Древнее плато», с разделением по уровням 1-5,6-10, 11-15. На первых двух уровневых группах количество боев заметно увеличилось, на 11+ бои исчезли совсем.
Как вы думаете, если сделать на время этого события дальнейшее разделение по уровневым группам 11-11, 12-12,13-13,14-14,15-15, посещаемость увеличится?
Какие уровневые группы на старших уровнях оптимальны для этого события?
Топик отслеживается
:biggrin:
0
Кровища [10]  14 Августа 2011 15:17:53 #343
Серебряный Волк

всегда получал драйв от всех инстансов на всех уровнях и на 3-4 и на 5-6 и на 7-8 и на 9-10 и планирую получать его и выше :) и в залах и на плато:) и в инстах если они будут:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Iskatel Istini [10]  15 Августа 2011 04:59:48 #344
_MeLLow_ писал(а):
По моему лучше вообще ничо не делать, чем читать тот бред, который тут порой пишут....

:lol: :lol: :lol:

Если серьёзно - кол-во боёв вырастет при разделении древнего плато на 11-11, 12-12 и т.д.
Но плато обычное на сутки (время события) вымрет почти наверняка.
Да и увеличение будет не до того кол-ва, как на 6-10 уровне.

Паша (Инкогнито) предложил более интересный вариант - межсерверное плато (прайм против минора).
В принципе, по результатам можно сделать его _реже_, чем текущий вариант события.
Или, наоборот, чаще)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Терриад [14]  15 Августа 2011 07:52:14 #345
Можно попробовать сделать разделение и посмотреть результат -)
Убиваю надежды...
0
_Suum cuique_ [7]  15 Августа 2011 12:56:57 #346
На чём остановились?
©
0
лаза [14]  16 Августа 2011 15:24:31 #347
Да нефига не возрастет посещаемость Древнего плато хоть по званию дели хоть по уровням на 11-11, 12-12 и т.д. Уберите мароков и «лощадей» всерав но не будет посещаемости на Древнем будет вам очередней инст залы №2 !! а на Простом плато будет!!! Потому что там каждый уровень имеет свои игровой интерес ! Сделайте Древнее плато посещаемым для всех уровней и что бы доблесть падала с любого убитого не зависимо от уровня но количество ее соответствовало уровню убитого ! Увеличьте доблесть в 2 раза, убавьте тайм боя, что бы не тянули и сделайте послабление для «Немагов» то есть , УБЕРИТЕ Долбанную магию!!!!! Уменьшить придется и количество людей до ВБ до 5 человек ) ДО кучи» поставьте там тайник с задержкой до минуты» (Хозяин Чучи) Где будут лежать стрелы к лукам))) Ведите новую медальку для этого инста) до кучи!

Делайте что не буть уже скучно играть!

:biggrin:
0
gASh [12]  16 Августа 2011 16:01:59 #348
мне кажется межсерверное плато будет лагать довольно сильно.
Нужно сделать плато чисто фановой массовой резнёй. Чтобы ненапряжно так не готовясь час и не тратя последние финансы можно было шагнуть и зарубиться-расслабиться. Терра6анковские лоббисты будут не помехой реализации, только если не будут все искать плюшки, ради которых нужно плато. Серьёзно, ребят (и девчат) вам плато для плюх нужно или ненапряжно зарубиться? Мне лично зарубиться. Для плюх альтернативы есть, а для качественнеого мяса стенка на стенку - нету.
Кратчайший путь - резкое удешевление и *уравнивание* игроков. Выхлоп финансовый всё равно с плато будет больше, чем сейчас, когда там нет никого.
Второй путь - плато поле для экспериментов. Каждый раз когда вводится что то новое - по началу идёт ажиотаж, все хотят распро6овать. Неважно что через пару дней уже там пусто. Можно резко переиграть условия и снова попробовать и снова будет на определённый срок ажиотаж равный массовости и прибыли с этой части контента. Эксперименты частые на практике это не только поддержание ажиотажа, но и шанс найти методом про6 и оши6ок возможно оптимальный вариант, который многих игроков устроит. Просто на форуме так перетирать предложения и идеи - во первых всегда будут за и против, во вторых не видно как оно будет на практике,в третьих - нет трат никаких. Вот просто сделать *вот так* пару дней все порубятся на плато и сделать *эдак* ещё посмотреть как три дня игроки порубятся- сделать ещё *вот так* - и опять посмотреть. Мне кажется это тот случай, когда игроки будут не против побыть *тестерами*. Ну при условии как писал выше массовости и резкого удешевления и уравнивания.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Улыбка Волка [7]  16 Августа 2011 16:02:48 #349
Пущай там шмот не ломается....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Zupikena [14]  16 Августа 2011 16:03:30 #350
+ играть становится не интересно. идешь на гиблое - пусто, крепость - пусто, плато - пусто , нажимаешь крестик. через 3 ч заходишь, тоже самое

лаза
бред пишешь насчет убрать магию
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
лаза [14]  16 Августа 2011 16:11:42 #351
Zupikena
Это не Бред! Могу поспорить! Было бы голосование «Убрать или не Убрать»

Будет Общее плато без магии ! Сам придешь и будешь входить в бой даже без магии ! если будешь знать что получишь доблесть в два раза больше не зависимо от уровня которого ты убил!

Танк на физе интересно)))

Пошли на Арену без магии побьемся!
0
smeha [11]  16 Августа 2011 16:21:50 #352
Zupikena писал(а):
+ играть становится не интересно. идешь на гиблое - пусто, крепость - пусто, плато - пусто , нажимаешь крестик. через 3 ч заходишь, тоже самое

А ты за людей переходи, тут весело...идешь в гиблое там на тебя куча магов, идешь в крепость там
то же самое..а на плато вааще драйв, меньше чем 7ро не нападают))) в итоге стоишь на площади и думаешь..кого бы из магмар сегодня осчастливить, так что у нас выбор всегда есть))) :razz:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
smeha [11]  16 Августа 2011 16:22:31 #353
smeha писал(а):
Zupikena писал(а):

А ты за людей переходи, тут весело...идешь в гиблое там на тебя куча магов, идешь в крепость там то же самое..а на плато вааще драйв, меньше чем 7ро не нападают))) в итоге стоишь на площади и думаешь..кого бы из магмар сегодня осчастливить, так что у нас выбор всегда есть))) :razz:
0
smeha [11]  16 Августа 2011 16:23:36 #354
я два раза не повторяю, не повторяю :rolleyes:
0
Zupikena [14]  16 Августа 2011 16:36:59 #355
лаза
да ладно прям таки сделают доблу в 2 раза больше) думай че пишешь)) физа это что?? это ты будешь стоять в бою 2 ч и так и не увидешь противника , если на него прыгнет еще 10 магмар.. а если он к тебе подойдет ты его ударишь на 100-200 и все получишь крохи доблы за 2 ч)

smeha
ерунду несешь. я регался за магмар не для того чтоб переходить. когда дг было за хуман магмар на плато не былО? были еще вб выигрывали подряд а хуман которых и без дг было дофига на много больше магмар сейчас не видно просто. если приходят тока одни и те же единицы с шанкарами 16 в основном бойцы террабанка.. :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
лаза [14]  16 Августа 2011 16:42:15 #356
Zupikena

Я же написал выше «убавьте тайм боя, что бы не тянули» "Уменьшить придется и количество людей до ВБ до 5 человек ) ДО кучи»

Читай внимательно!

Раньше бились не чего было весело и интересно ! Самому не надоело тупо кнопку жать»Пли»

И потом как писал gASh надо экспериментировать ! Плато то мертвое
0
smeha [11]  16 Августа 2011 16:54:11 #357
Zupikena писал(а):

smeha
ерунду несешь. я регался за магмар не для того чтоб переходить. когда дг было за хуман магмар на плато не былО? были еще вб выигрывали подряд а хуман которых и без дг было дофига на много больше магмар сейчас не видно просто. если приходят тока одни и те же единицы с шанкарами 16 в основном бойцы террабанка.. :confused:

ЭЭх...я же Вам про право выбора писала...которое у меня есть, в отличии от Вас)))) Вы же ноете что Вам скучно....
0
_Suum cuique_ [7]  16 Августа 2011 16:57:48 #358
Древнее плато как инст...
Инст доступен 1 сутки
В пригорье взял у хранителя квест, перелетел на древнее плато и начал бится, за каждое выйгранное ВБ, все участники получают "повязку по помошника расы". Срок жизни "повязок" равен 1 суткам. К квесту допускаются воины одетые на свой уровень не ниже зелёных доспехов. Разделение по уровню как в залах таллаара. Моры и ездовые не принимают участие в битвах. "Повязки" обмениваются у хранителя на плюхи (эли, моры, корм коняшкам, благи и т.п.). :cool:
©
0
Morticia [14]  16 Августа 2011 17:15:00 #359
Ураи Фенн писал(а):
Если сделать 11-11, 12-12,13-13,14-14,15-15 посещаемость конечно увеличится, но не достаточно. Думаю будет намного лучше если сделать 11-13, 14-15

нет у нас в игре на 1 сервере одновременно столько желающих. Просто нема по факту.

И внутрирасовые войны отвлекают. На физ уровнях тупо больше народу) На наших уровнях его мало. Физически мало. Я сейчас при всем желании не найду 9 персонажей 13-14 своей расы, кто одновременно готов идти со мной туда на пару боев. Максимум 1 бой - и половина в травмах и зеркалах в офф пойдут. :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Gothis [12]  16 Августа 2011 17:34:16 #360
gASh
все правильно, но на плато обычно ходят перед оффом, чтобы получить люлей и афкнуться на сутки "может к вечеру пройдет",
Максимум 1 бой - и половина в травмах и зеркалах в офф пойдут

вот где камень преткновения: боятся не монструозных 15ых уровней ведь, а именно результата столкновения с ними
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
XXrastamanXX [11]  16 Августа 2011 18:05:28 #361
Zupikena
Магмар не было я приходил были только люди бред не неси а залетные пару боев всегда были )))) хватит ныть что нету ныли что людей много теперь ноете что мало)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.