Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация с древним плато.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Ситуация с древним плато.

Греич [13] 
0
11 Августа 2011 19:28:19
Не так давно мы запустили ивентовое событие «Древнее плато», с разделением по уровням 1-5,6-10, 11-15. На первых двух уровневых группах количество боев заметно увеличилось, на 11+ бои исчезли совсем.
Как вы думаете, если сделать на время этого события дальнейшее разделение по уровневым группам 11-11, 12-12,13-13,14-14,15-15, посещаемость увеличится?
Какие уровневые группы на старших уровнях оптимальны для этого события?
Топик отслеживается
:biggrin:
0
MorganXL
12 Августа 2011 07:39:52 #229
вообщем предложений много, а толку мало

Главное чтобы животных и моров убрали впринципе хотя бы. а так ждите,ждите..пока останутся по 5 ботобоев в локе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Алый Клык [4]  12 Августа 2011 08:46:44 #230
сделали бы локу для 1-5 типа плато, я был бы счастлив (
и чтобы постоянно открыта была как плато.
0
Secular Bird
12 Августа 2011 08:56:24 #231
против древнего плато в данном виде вообще. На таком то людей нет. А если разделить по уровням, простое плато умрет. Древнее плато можно сделать межсерверным и разделить по уровням 11-11,12-12 и т.д. Может так и пойдет.
0
MorganXL
12 Августа 2011 08:57:25 #232
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=897710581 :biggrin: а чО? норм бой. других и не уаидишь
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Gothis [12]  12 Августа 2011 09:03:24 #233
Slapos писал(а):
Mordovorot
Зато они хоть будут. А залов с 13 уже нет практически

а чего они вдруг появятся, если поделить по уровням? в залах нет разделения по командам, и травмы снимаются - и то ты говоришь народу мало
а теперь ты предлагаешь опять же всем, к примеру, 12ым придти только на плато... ииии? никто не пойдет, потому что в таком ракурсе уж лучше в залы: и доблы больше, и призовые места случаются, и после зала спокойно можно побежать мобов бить/траву косить без поиска лечилы
плюс так же с плато будут разбегаться при виде палача 150+ или как сейчас на простом плато магмары сидят скучают в ожидании залётного хума
что появится-то? это как арены когда сменили по уровневым - инсты сразу скончались на корню... это 13ые сейчас кричат что на 12 убивали 13ых, а вот 14е им не по зубам..., и дайте им 12ых, странно, да?
на 11 не могли убить 12ых, на 13 - 14ых, а на 14 плакать станут что 15ых не побить
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Брысь [6]  12 Августа 2011 09:06:21 #234
Почему 9-ки жалуются, чем они хуже 10-ок?
Stay hungry, stay foolish..
0
REDisOK [12]  12 Августа 2011 09:06:56 #235
при входе на древнее плато должна менятся одежда))мыж вернулись на 200 лет назад..там тогда токо кожа была....так вот одеваем всех в кожу отключаем магию и вперед.....))

а если серьезно 3-5 6-8 9-10 11-12 13-14 15 -я бы туда не пускал)))
0
Мышка-Маришка [4]  12 Августа 2011 09:09:49 #236
плато должно быть массовым.
тогда будем много разных боев.
для того, чтобы сделать его посещаемым необходимо вводить "уравниловку", чтобы каждый мог убить каждого.
если не убить, хотябы не слить сразу, в одну калитку.
тотальный перевес дают 16 животные, на 12 лвл оно набивает неменьше хозяина (мы не берем в качестве рассмотрения случай с страницей благ формата А4, они скорее исключение)
тотальный перевес дают руны-пояс за герой+.

разделять по званиям - нелогично, да и противоречит логике.

вот и вырисовывается ивент "демонолог-в-массы".
с запретом на ездовых, с усреднением характеристик под уровень "плато".

при этом, логично оставить 6-10 и 11-15, но 6 и 11 получают благо в бою повышающее основные характеристики.

третий важнейший момент это множество палачей 200+.
травмы надо убирать = факт.
0
MEK3000 [13]  12 Августа 2011 09:16:04 #237
Если сделают разделенлие по уровням я сунусь на такое плато только в случае если там травмы будут лечится бесплатно при выходе. У меня нет желания убиваться об синих 10 слотников 13 уровня. Да чо там говорить ) меня даже 11 уровень при желании может убить.
0
Kooot [12]  12 Августа 2011 09:33:23 #238
+++++
хотя 14-15 скорей всего не будут ходить - им 11-13 интересней на обычном плато бить)
0
Colonel_D [14]  12 Августа 2011 09:38:28 #239
А какая разница будет между плато и, скажем, теми же пещерами? Много народу туда ходит? Нет. И про плато забудут. Одно время после введения межсерверных ПБ они оживились, но через пару недель пропали. Причин много. Это и ездовые, которые не у всех, и просто нежелание ломать вещи..Да и еще куча причин.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Доброе Утро [11]  12 Августа 2011 09:48:03 #240
-_Frost_- писал(а):
Итог нытья:
Мнение 11 ур: только 11-11, а 12-12(12-13) пофигу.
Мнение 12 ур: естественно 11-12, 13-15.
Мнение 13 ур: 11-11,12-13,14-15
Мнение доблестника: оставить как есть
Мнение нуба: Разделите по званиям!!!!11 Надоело на героев налетать. Даёшь всем шмот на время древнего плато.
Короче, каждый хочет МЯСА!!!

:biggrin: все правильно написал)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
AXellaS [4]  12 Августа 2011 09:49:18 #241
Colonel_D писал(а):
А какая разница будет между плато и, скажем, теми же пещерами? Много народу туда ходит? Нет. И про плато забудут. Одно время после введения межсерверных ПБ они оживились, но через пару недель пропали. Причин много. Это и ездовые, которые не у всех, и просто нежелание ломать вещи ..Да и еще куча причин.

Тут суть )
Полностью убрать в боях на Древнем плато поломку вещей. И при выходе снимать травмы (остальной обкаст типа ядер, порч, буяк, зеркал и т.д. можно оставить, ибо кастоваться они будут в основном на прокачанных персов, для которых их снять не проблема).

Второй вариант, с началом ивента ввести квест по типу "Экспериментальных доспехов" для лоулевелов. По которому любой игрок может получить синий шмот и юву на свой лвл (без рун и прочих наворотов) с нулевой прочкой и сроком жизни 24 часа (или сколько там это плато длится?). И само собой с запретом его использования везде кроме самого плато (чтоб не ломанулись мобов бить :cool: ). И пусть игроки сами решают в каком шмоте идти, в этом (но без рун) либо в своем (он соответственно будет круче, но он будет ломаться). И точно так же при выходе снимать травмы (остальной обкаст сохраняется).

И тогда можно вообще ничего не делить ))) И моров с ездовыми убирать не нужно )

На мой взгляд, при таких условиях туда ломануться все )

P.S. ну и еще неплохо былобы в уровневой группе 1-5 опыт с боев убрать... :redface:
0
Нещастячко
12 Августа 2011 09:51:06 #242
Colonel_D писал(а):
А какая разница будет между плато и, скажем, теми же пещерами? Много народу туда ходит? Нет. И про плато забудут. Одно время после введения межсерверных ПБ они оживились, но через пару недель пропали. Причин много. Это и ездовые, которые не у всех, и просто нежелание ломать вещи..Да и еще куча причин.

эндарги на 5-6 тоже не у всех есть, однако в пещерах аншлаг
Почему?
Да тупо потому что шанс попасть на тиму с эндаргами небольшой, а в основном противники боль-мень равные.
Хотя если промониторить пещеру и увидеть что на входе тима с красными животными - то думаю 99,9% не подтвердят СЮДАху.
Вывод - на плато не ходят потому что там травмы выдают, а потом сиди тупи на ЦП 3,5 дня в оплату за 2 минуты "удовольствия" на плато.
Да и удовольствие это сомнительное - зайти в бой, выпить гиг, получить каст на 800, глотать банки одну за одной...
Ну и Еган сидит, звеня своими ядрами.
Я вообще не понимаю зачем он их навешивает на всех - хуманов и так нет почти, а с ядрами они точно уже не вернутся во второй раз. Неужто не догоняет совсем? :rolleyes:

А посему лично я вижу 2 выхода. Точнее один но комплексный.
Во первых - разделение по уровням. Это справедливо, немного уровняет ситуацию и желание пойти побицца.
Во вторых - снятие всех негативных эффектов после выхода с плато.

Но "во вторых" не сделают, ибо это минус деньги для проекта.
А посему этот топ ниачом, так и будем топтаться на месте :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
12 Августа 2011 09:53:29 #243
Тут суть )
Полностью убрать в боях на Древнем плато поломку вещей.

нет, это уже тупизм, извини за прямоту.
Точно так же как и разделение по званиям.

Поломка шмота - это приемлемая цена за драйв пвп.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
AXellaS [4]  12 Августа 2011 09:56:14 #244
Нещастячко
на мой взгляд, поломки шмота и в ПвЕ хватает, и при крафте, и на обычном плато. А у хумов так еще и в своих собственных локах )))
Если нужен МАССОВЫЙ драйв, а не для единиц прокачанных персов, то мое предложение считаю наиболее приемлемым. Оно по крайней мере, в отличие от дележки по званиям, не сводит на нет смысл кача, крсномедальных зверушек и доблести )
0
Grey_man [10]  12 Августа 2011 09:57:35 #245
А зачем вообще это дробление по уровням? Убрать магию, ездовых, мороков, вешать на игроков благо, так что бы разница между 1 уровнем и 15 не была такой огромной (но большой) и сделать тоже самое с весом в ВБ, снимать негативные эффекты при выходе с плато...вроде все :rolleyes:
0
AXellaS [4]  12 Августа 2011 09:59:05 #246
Нещастячко
А снятие негативных эффектов (кроме травм) после любого инста я в свою очередь считаю полным бредом.
Накой ляд спрашивается люди зло качают? чтобы человек выйдя с инста пошел спокойно мобов пинать? Тогда сделали бы хотя бы снятие ВСЕХ эффектов, в том числе и положительных. А то бред получается.
0
All-adin [12]  12 Августа 2011 10:00:28 #247
Нещастячко
Чтоб доходную часть не уронить может сделать вход на плато за брюли и плюшки в качестве синего шмота и поясов как писал AXellaS. Дать возможность биться хотя б по шмоту и количеству слотов на равных....
Эт я что-то размечтался
:lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.