|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [13]
|
|
|
11 Августа 2011 19:28:19
|
|
Не так давно мы запустили ивентовое событие «Древнее плато», с разделением по уровням 1-5,6-10, 11-15. На первых двух уровневых группах количество боев заметно увеличилось, на 11+ бои исчезли совсем.
Как вы думаете, если сделать на время этого события дальнейшее разделение по уровневым группам 11-11, 12-12,13-13,14-14,15-15, посещаемость увеличится?
Какие уровневые группы на старших уровнях оптимальны для этого события?
Топик отслеживается
|
|
|
MorganXL
|
12 Августа 2011 07:39:52
|
|
|
вообщем предложений много, а толку мало
Главное чтобы животных и моров убрали впринципе хотя бы. а так ждите,ждите..пока останутся по 5 ботобоев в локе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Алый Клык [4]
|
12 Августа 2011 08:46:44
|
|
|
сделали бы локу для 1-5 типа плато, я был бы счастлив (
и чтобы постоянно открыта была как плато.
|
|
|
Secular Bird
|
12 Августа 2011 08:56:24
|
|
|
против древнего плато в данном виде вообще. На таком то людей нет. А если разделить по уровням, простое плато умрет. Древнее плато можно сделать межсерверным и разделить по уровням 11-11,12-12 и т.д. Может так и пойдет.
|
|
|
MorganXL
|
12 Августа 2011 08:57:25
|
|
|
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Gothis [12]
|
12 Августа 2011 09:03:24
|
|
|
Slapos писал(а): Mordovorot
Зато они хоть будут. А залов с 13 уже нет практически
а чего они вдруг появятся, если поделить по уровням? в залах нет разделения по командам, и травмы снимаются - и то ты говоришь народу мало
а теперь ты предлагаешь опять же всем, к примеру, 12ым придти только на плато... ииии? никто не пойдет, потому что в таком ракурсе уж лучше в залы: и доблы больше, и призовые места случаются, и после зала спокойно можно побежать мобов бить/траву косить без поиска лечилы
плюс так же с плато будут разбегаться при виде палача 150+ или как сейчас на простом плато магмары сидят скучают в ожидании залётного хума
что появится-то? это как арены когда сменили по уровневым - инсты сразу скончались на корню... это 13ые сейчас кричат что на 12 убивали 13ых, а вот 14е им не по зубам..., и дайте им 12ых, странно, да?
на 11 не могли убить 12ых, на 13 - 14ых, а на 14 плакать станут что 15ых не побить
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Брысь [6]
|
12 Августа 2011 09:06:21
|
|
|
Почему 9-ки жалуются, чем они хуже 10-ок?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
REDisOK [12]
|
12 Августа 2011 09:06:56
|
|
|
при входе на древнее плато должна менятся одежда))мыж вернулись на 200 лет назад..там тогда токо кожа была....так вот одеваем всех в кожу отключаем магию и вперед.....))
а если серьезно 3-5 6-8 9-10 11-12 13-14 15 -я бы туда не пускал)))
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
12 Августа 2011 09:09:49
|
|
|
плато должно быть массовым.
тогда будем много разных боев.
для того, чтобы сделать его посещаемым необходимо вводить "уравниловку", чтобы каждый мог убить каждого.
если не убить, хотябы не слить сразу, в одну калитку.
тотальный перевес дают 16 животные, на 12 лвл оно набивает неменьше хозяина (мы не берем в качестве рассмотрения случай с страницей благ формата А4, они скорее исключение)
тотальный перевес дают руны-пояс за герой+.
разделять по званиям - нелогично, да и противоречит логике.
вот и вырисовывается ивент "демонолог-в-массы".
с запретом на ездовых, с усреднением характеристик под уровень "плато".
при этом, логично оставить 6-10 и 11-15, но 6 и 11 получают благо в бою повышающее основные характеристики.
третий важнейший момент это множество палачей 200+.
травмы надо убирать = факт.
|
|
|
MEK3000 [13]
|
12 Августа 2011 09:16:04
|
|
|
Если сделают разделенлие по уровням я сунусь на такое плато только в случае если там травмы будут лечится бесплатно при выходе. У меня нет желания убиваться об синих 10 слотников 13 уровня. Да чо там говорить ) меня даже 11 уровень при желании может убить.
|
|
|
Kooot [12]
|
12 Августа 2011 09:33:23
|
|
|
+++++
хотя 14-15 скорей всего не будут ходить - им 11-13 интересней на обычном плато бить)
|
|
|
Colonel_D [14]
|
12 Августа 2011 09:38:28
|
|
|
А какая разница будет между плато и, скажем, теми же пещерами? Много народу туда ходит? Нет. И про плато забудут. Одно время после введения межсерверных ПБ они оживились, но через пару недель пропали. Причин много. Это и ездовые, которые не у всех, и просто нежелание ломать вещи..Да и еще куча причин.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
12 Августа 2011 09:48:03
|
|
|
-_Frost_- писал(а): Итог нытья:
Мнение 11 ур: только 11-11, а 12-12(12-13) пофигу.
Мнение 12 ур: естественно 11-12, 13-15.
Мнение 13 ур: 11-11,12-13,14-15
Мнение доблестника: оставить как есть
Мнение нуба: Разделите по званиям!!!!11 Надоело на героев налетать. Даёшь всем шмот на время древнего плато.
Короче, каждый хочет МЯСА!!!
все правильно написал)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
AXellaS [4]
|
12 Августа 2011 09:49:18
|
|
|
Colonel_D писал(а): А какая разница будет между плато и, скажем, теми же пещерами? Много народу туда ходит? Нет. И про плато забудут. Одно время после введения межсерверных ПБ они оживились, но через пару недель пропали. Причин много. Это и ездовые, которые не у всех, и просто нежелание ломать вещи ..Да и еще куча причин.
Тут суть )
Полностью убрать в боях на Древнем плато поломку вещей. И при выходе снимать травмы (остальной обкаст типа ядер, порч, буяк, зеркал и т.д. можно оставить, ибо кастоваться они будут в основном на прокачанных персов, для которых их снять не проблема).
Второй вариант, с началом ивента ввести квест по типу "Экспериментальных доспехов" для лоулевелов. По которому любой игрок может получить синий шмот и юву на свой лвл (без рун и прочих наворотов) с нулевой прочкой и сроком жизни 24 часа (или сколько там это плато длится?). И само собой с запретом его использования везде кроме самого плато (чтоб не ломанулись мобов бить ). И пусть игроки сами решают в каком шмоте идти, в этом (но без рун) либо в своем (он соответственно будет круче, но он будет ломаться). И точно так же при выходе снимать травмы (остальной обкаст сохраняется).
И тогда можно вообще ничего не делить ))) И моров с ездовыми убирать не нужно )
На мой взгляд, при таких условиях туда ломануться все )
P.S. ну и еще неплохо былобы в уровневой группе 1-5 опыт с боев убрать...
|
|
|
Нещастячко
|
12 Августа 2011 09:51:06
|
|
|
Colonel_D писал(а): А какая разница будет между плато и, скажем, теми же пещерами? Много народу туда ходит? Нет. И про плато забудут. Одно время после введения межсерверных ПБ они оживились, но через пару недель пропали. Причин много. Это и ездовые, которые не у всех, и просто нежелание ломать вещи..Да и еще куча причин.
эндарги на 5-6 тоже не у всех есть, однако в пещерах аншлаг
Почему?
Да тупо потому что шанс попасть на тиму с эндаргами небольшой, а в основном противники боль-мень равные.
Хотя если промониторить пещеру и увидеть что на входе тима с красными животными - то думаю 99,9% не подтвердят СЮДАху.
Вывод - на плато не ходят потому что там травмы выдают, а потом сиди тупи на ЦП 3,5 дня в оплату за 2 минуты "удовольствия" на плато.
Да и удовольствие это сомнительное - зайти в бой, выпить гиг, получить каст на 800, глотать банки одну за одной...
Ну и Еган сидит, звеня своими ядрами.
Я вообще не понимаю зачем он их навешивает на всех - хуманов и так нет почти, а с ядрами они точно уже не вернутся во второй раз. Неужто не догоняет совсем?
А посему лично я вижу 2 выхода. Точнее один но комплексный.
Во первых - разделение по уровням. Это справедливо, немного уровняет ситуацию и желание пойти побицца.
Во вторых - снятие всех негативных эффектов после выхода с плато.
Но "во вторых" не сделают, ибо это минус деньги для проекта.
А посему этот топ ниачом, так и будем топтаться на месте
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
12 Августа 2011 09:53:29
|
|
|
Тут суть )
Полностью убрать в боях на Древнем плато поломку вещей.
нет, это уже тупизм, извини за прямоту.
Точно так же как и разделение по званиям.
Поломка шмота - это приемлемая цена за драйв пвп.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
AXellaS [4]
|
12 Августа 2011 09:56:14
|
|
|
Нещастячко
на мой взгляд, поломки шмота и в ПвЕ хватает, и при крафте, и на обычном плато. А у хумов так еще и в своих собственных локах )))
Если нужен МАССОВЫЙ драйв, а не для единиц прокачанных персов, то мое предложение считаю наиболее приемлемым. Оно по крайней мере, в отличие от дележки по званиям, не сводит на нет смысл кача, крсномедальных зверушек и доблести )
|
|
|
Grey_man [10]
|
12 Августа 2011 09:57:35
|
|
|
А зачем вообще это дробление по уровням? Убрать магию, ездовых, мороков, вешать на игроков благо, так что бы разница между 1 уровнем и 15 не была такой огромной (но большой) и сделать тоже самое с весом в ВБ, снимать негативные эффекты при выходе с плато...вроде все
|
|
|
AXellaS [4]
|
12 Августа 2011 09:59:05
|
|
|
Нещастячко
А снятие негативных эффектов (кроме травм) после любого инста я в свою очередь считаю полным бредом.
Накой ляд спрашивается люди зло качают? чтобы человек выйдя с инста пошел спокойно мобов пинать? Тогда сделали бы хотя бы снятие ВСЕХ эффектов, в том числе и положительных. А то бред получается.
|
|
|
All-adin [12]
|
12 Августа 2011 10:00:28
|
|
|
Нещастячко
Чтоб доходную часть не уронить может сделать вход на плато за брюли и плюшки в качестве синего шмота и поясов как писал AXellaS. Дать возможность биться хотя б по шмоту и количеству слотов на равных....
Эт я что-то размечтался
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|