|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MR TAHK [7]
|
|
|
|
10 Августа 2011 22:32:47
|
|
|
_1Акрил1_ скажите ему что бы не тянул! вроди бы не нуп и клан нормальный но тупит по страшному!
|
|
|
Don Karlione [14]
|
10 Августа 2011 23:11:41
|
|
|
|
MR TAHK
хотелось бы почитать, какая тактика ведения боя или игры считается нубской, а какая нет.
Может, если человек не делает всё, как все значит он нуб? Если не поддается стадному инстинкту, а делает то что хочет, и что в свою очередь не запрещено правилами, это нубство?
Может нубство, то что перс 12лвл режет 6лвл?
|
|
|
MR TAHK [7]
|
10 Августа 2011 23:12:12
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
10 Августа 2011 23:13:39
|
|
|
ПэПэ писал(а): PIT BULL 2000
кажждый выбирает свой стиль. кто-то бьет кровью и мощью без блока. кто-то тянет. и это дело каждого игрока. или ты не согласен с этим?
ну это да)
Хакунин вон выбрал стиль перебивать и кидаться на девушек порчами))
просто бывает такое что совесть не позволяет тянуть 5-10 человек и жечь им благи)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_1Акрил1_ [7]
|
10 Августа 2011 23:15:15
|
|
|
MR TAHK
чо ноиш на войне любая тактика катит,я невиноват что вы 2 не можите завалить меня ,значит ты нуп
|
|
|
MR TAHK [7]
|
10 Августа 2011 23:17:06
|
|
|
|
_1Акрил1_
только почему то я первый а ты пятый! для тупых тянуть в залах это нормально! нормальный человек в залах не тянет!
Don Karlione
есть такая штука как здравый смысл, так вот в залах надо этим пользоваться!
|
|
|
Don Karlione [14]
|
10 Августа 2011 23:17:10
|
|
|
5е место это нубство. (разница с тобой в 700 доблы)
а в свою очередь 6-7-8-9-10 место - это люди правельно ведущие бои.
ЗЫ. Все, что тебе не нравится и тебя будет раздражать ты будешь называть нубством.
|
|
|
MR TAHK [7]
|
10 Августа 2011 23:18:40
|
|
|
|
Don Karlione
я понимаю тянуть в храме или пещере, но не в залах! все давно уже это знают! + тут заняв место можно получить еще доблы!
|
|
|
-ПэПэ- [10]
|
10 Августа 2011 23:18:48
|
|
|
|
MR TAHK
акто тебе дал право переходить на оскорбление??? тупой помоему ты раз переходишь все рамки приличия
|
|
|
Don Karlione [14]
|
10 Августа 2011 23:19:11
|
|
|
MR TAHK писал(а): _1Акрил1_
только почему то я первый а ты пятый! для тупых тянуть в залах это нормально! нормальный человек в залах не тянет!
Don Karlione
есть такая штука как здравый смысл, так вот в залах надо этим пользоваться!
Зравый смысл? а с чего ты взял, что это не здравый? Цель этого человека вынести тебе мозги, как по мне ему это удалось.
Когда 12лвл режет 6 лвл, где здравый смысл? А в этой игре вообще он есть?
|
|
|
_1Акрил1_ [7]
|
10 Августа 2011 23:20:58
|
|
|
MR TAHK
ладно не обижайся))играю как могу неустраюет не ходи сомной в залы
|
|
|
MR TAHK [7]
|
10 Августа 2011 23:21:55
|
|
|
|
ПэПэ
а как можно еще разговаривать с человеком который элементарного понять не может?
Don Karlione
мне вынести это как то высоко сказано, а вот оказаться нубом это уже другое! как и прежде звание и шмот ума не прибавляет и тут такой же эффект!
Кройте топ, все равно не объяснить людям простых вещей!
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
10 Августа 2011 23:22:19
|
|
|
|
ПэПэ
Ваш тон дал ему такое право....
|
|
|
-ПэПэ- [10]
|
10 Августа 2011 23:24:06
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
но помоему я на оскорбление не переходил. а вот ваш соклан берет на себя смелость судить о людях не зная их.
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
10 Августа 2011 23:27:02
|
|
|
|
ПэПэ
для меня бы такой тон был оскорбительным. А о людях судить можно по их поведению, к сожалению чата между нами нету, чтобы можно было поговорить по душам и выяснить почему и зачем тот или иной поступок, по этому делаются выводы исходя из их поведения.
На этом остановим дисскусию и дождемся закрытия топа по просьбе автора, а просьба уже прозвучала.
И не забывайте, что вы наш игровой враг, то есть личность для нас отрицательная изначально.
|
|
|
-ПэПэ- [10]
|
10 Августа 2011 23:37:38
|
|
|
Poloumniy_Dron
чтобы требовать к себе уважение нужно сначало уважать других. а раз мы личности отрицательные изначально, то и советы как себя вести в тех или иных инстах оставте для себя и своих положительных личностей. удачи, взаимно отрицательная личность
|
|
|
vvovvann [7]
|
11 Августа 2011 14:11:28
|
|
|
|
Тянуть в нынешних залах это ахтунг:) Когда задача стоит набить базу с как можно большего количества персов, то тянуть это значит уменьшить себе возможность попасть в призы:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
vvovvann [7]
|
11 Августа 2011 14:15:19
|
|
|
Don Karlione писал(а): MR TAHK
хотелось бы почитать, какая тактика ведения боя или игры считается нубской, а какая нет.
Может, если человек не делает всё, как все значит он нуб? Если не поддается стадному инстинкту, а делает то что хочет, и что в свою очередь не запрещено правилами, это нубство?
Может нубство, то что перс 12лвл режет 6лвл?
Это не стадный инстинкт это здравый смысл. По твоему надо ходить всегда на красный свет ибо все остальные поддавшись стадному инстинкту идут на зеленый:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Icecreamer [3]
|
11 Августа 2011 14:19:05
|
|
|
vvovvann писал(а): Тянуть в нынешних залах это ахтунг:) Когда задача стоит набить базу с как можно большего количества персов, то тянуть это значит уменьшить себе возможность попасть в призы:)
он не хочет набить больше кому какая разница кто как играет
не нравится не играй
а указывать кому что делать не кому не позволено если это не идет в разрез с игровыми правилами каждый играет как ему нравится
|
|
|
vvovvann [7]
|
11 Августа 2011 14:26:14
|
|
|
Icecreamer писал(а): vvovvann писал(а): Тянуть в нынешних залах это ахтунг:) Когда задача стоит набить базу с как можно большего количества персов, то тянуть это значит уменьшить себе возможность попасть в призы:)
он не хочет набить больше кому какая разница кто как играет
не нравится не играй
а указывать кому что делать не кому не позволено если это не идет в разрез с игровыми правилами каждый играет как ему нравится
В залах был?:) Принцип вхождения в призы знаешь?:) Если не хочешь войти в призы и не качаешь палача что тогда вообще в залах делать?:) Шмот ломать? а в залах тебя и под ЧД уронят:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|