|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Штардантен Фюрер
|
|
|
|
9 Августа 2011 21:15:07
|
|
|
|
Нещастячко
|
10 Августа 2011 08:22:58
|
|
|
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Thoth [7]
|
10 Августа 2011 08:29:05
|
|
|
Нещастячко [8] 08:22 , 10 Авг 2011
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Августа 2011 08:34:44
|
|
|
Нещастячко писал(а): Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с) 
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
нунепрет [9]
|
10 Августа 2011 08:39:18
|
|
|
Нещастячко [8] 08:22 , 10 Авг 2011
|
|
|
левый валенок [4]
|
10 Августа 2011 09:05:29
|
|
|
Банальное. Хотите выигрывать-ходите группами даже повторять лень.
По сути топа. Опыт зло, Особенно часто актуально на 3-4 уровне. Уверен многие, сделав Руки в инсте предпочли бы даже проиграть, чтоб не брать опыт. Но это лишь мое предположение.
Что касается групп.
Штардантен Фюрер
Ничего личного. Но с персонажем с таким мерзопакостным, блевотным, а именно таким я его считаю , ником как Ваш, уж простите за прямоту я не то что в инстанс бы в группе не пошел ,но.... Дальше по смыслу.
GAME OVER
|
|
|
AXellaS [4]
|
10 Августа 2011 09:32:50
|
|
|
наглый я писал(а): Сын Стриаргорна
не фига, у нас численное меньшенство было
так как некоторые видилите обиделись что 113 он делает а мы тоже сдаем. хотя 276 очков свободных есть, так же конфетточка пол инста блуждала гдето только не в игре
тут суть.
обломали человеку 113, вам обломали победу. все логично по моему. или ты хотел чтобы после этого люди моров и деньги тратили чтобы ради таких как вы инст вытянуть?
Scin
Штардантен Фюрер
жжоте
|
|
|
vvovvann [7]
|
10 Августа 2011 10:34:59
|
|
|
левый валенок писал(а): Банальное. Хотите выигрывать-ходите группами даже повторять лень.
По сути топа. Опыт зло, Особенно часто актуально на 3-4 уровне. Уверен многие, сделав Руки в инсте предпочли бы даже проиграть, чтоб не брать опыт. Но это лишь мое предположение.
Что касается групп.
Штардантен Фюрер
Ничего личного. Но с персонажем с таким мерзопакостным, блевотным, а именно таким я его считаю , ником как Ваш, уж простите за прямоту я не то что в инстанс бы в группе не пошел ,но.... Дальше по смыслу. 
Опыт не зло:) Зло это стоять на базе:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
левый валенок [4]
|
10 Августа 2011 10:55:46
|
|
|
vvovvann
Ну, это с какой стороны смотреть. Вслух все так же закричат, уверен. Что всеё для победы.
Но где то там........., в глубине души..........
Ps Для любителей отождествлять. Сам я никогда на базе не стоял. Мне по барабану признаться и опыт, и доблесть. Я поиграть прихожу и пообщаться с друзьями, а не извращаться.
GAME OVER
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
10 Августа 2011 11:29:27
|
|
|
 вот зачем каждый раз пиарить эти кланы боблестников.. все давно знают что они сливщики
|
|
|
Штардантен Фюрер
|
10 Августа 2011 12:03:34
|
|
|
AXellaS писал(а): наглый я писал(а): Сын Стриаргорна
не фига, у нас численное меньшенство было
так как некоторые видилите обиделись что 113 он делает а мы тоже сдаем. хотя 276 очков свободных есть, так же конфетточка пол инста блуждала гдето только не в игре
тут суть.
обломали человеку 113, вам обломали победу. все логично по моему. или ты хотел чтобы после этого люди моров и деньги тратили чтобы ради таких как вы инст вытянуть?
Scin
Штардантен Фюрер
жжоте 
На сколько я понимаю сначала делается победа (т.е. натаскивается в районе 250 очков), потом если видно преимущество люди могут закончить копать и дать спокойно выполнить квест 113 обороняя подходы к зелени и перекресток, чтобы сильно не таскали...
В данном случае человек попросил не копать вообще с самого начала т.к. он делает 113.... ему сказали что победа под большим вопросом, он сел на базе и сидел до конца
|
|
|
Штардантен Фюрер
|
10 Августа 2011 12:09:54
|
|
|
левый валенок писал(а): Банальное. Хотите выигрывать-ходите группами даже повторять лень.
Что касается групп.
Штардантен Фюрер
Тут один человек отписал и я его поддерживаю, что в игре надо играть, а не набирать доблесть не самыми лицеприятными методами....
Относительно ника. Спасибо за прямоту и вежливость. То как относиться к звучанию какого либо ника- личное дело каждого. На вкус и цвет товарищей нет. Я бы всегда пошел в любой инст с адекватным, приятным человеком и то какой у него ник оставил бы на самом последнем плане. Но это лично мое мнение.
P.S. адекватный, приятный человек- абстракция... не думайте что я себя нахваливаю
|
|
|
левый валенок [4]
|
10 Августа 2011 12:16:43
|
|
|
|
Штардантен Фюрер
Есть несколько вещей, над которыми я никогда не стану смеятся. не потому что сноб. Отнюдь. Просто потому что считаю, что смеятся над этим низко, противно и подло.
Что вы за человек я не знаю.
GAME OVER
|
|
|
Штардантен Фюрер
|
10 Августа 2011 12:25:45
|
|
|
|
левый валенок
Уверяю, создав такой ник я ни над кем и не думал смеяться....
Если опросить 100 психически уравновешеных людей по какому-либо вопросу мнения по нему будут разные, т.к. все мы разные.
соответственно, если Вы увидели в нике что-то кого-то высмеивающее, а я этого в нем не вижу- это нормально.
|
|
|
Blackpoison [12]
|
10 Августа 2011 12:30:06
|
|
|
а ник такой как у автора не запрещенный? не?)))
|
|
|
Штардантен Фюрер
|
10 Августа 2011 13:19:52
|
|
|
Blackpoison писал(а): а ник такой как у автора не запрещенный? не?))) 
хз сам не знаю...... поинтересуюсь на досуге у какого-нить стража
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|