Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стыд и позор "доблестникам&q­uot;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стыд и позор "доблестникам&q­uot;

Штардантен Фюрер
0
9 Августа 2011 21:15:07
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=77770652&server_id=1

Ребята в коже бились на равных весь инст против равных противников превосходящих их числом, а "доблестники" в это время как самые последние халявщики отсиживались после рук не помогая ни на грамм..... чем они лучше тварей которые залазят в инст и все время сидят на базе??? :twisted:
0
Нещастячко
10 Августа 2011 08:22:58 #39
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с) :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Thoth [7]  10 Августа 2011 08:29:05 #40
Нещастячко [8] 08:22 , 10 Авг 2011

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с)

:lol:
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
_MeLLow_ [13]  10 Августа 2011 08:34:44 #41
Нещастячко писал(а):
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с) :lol:

Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
нунепрет [9]  10 Августа 2011 08:39:18 #42
Нещастячко [8] 08:22 , 10 Авг 2011

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (с)

0
левый валенок [4]  10 Августа 2011 09:05:29 #43
Банальное. Хотите выигрывать-ходите группами даже повторять лень.

По сути топа. Опыт зло, Особенно часто актуально на 3-4 уровне. Уверен многие, сделав Руки в инсте предпочли бы даже проиграть, чтоб не брать опыт. Но это лишь мое предположение.
Что касается групп.

Штардантен Фюрер

Ничего личного. Но с персонажем с таким мерзопакостным, блевотным, а именно таким я его считаю , ником как Ваш, уж простите за прямоту я не то что в инстанс бы в группе не пошел ,но.... Дальше по смыслу. :arrow:
GAME OVER
0
AXellaS [4]  10 Августа 2011 09:32:50 #44
наглый я писал(а):
Сын Стриаргорна
не фига, у нас численное меньшенство было
так как некоторые видилите обиделись что 113 он делает а мы тоже сдаем. хотя 276 очков свободных есть, так же конфетточка пол инста блуждала гдето только не в игре

тут суть.
обломали человеку 113, вам обломали победу. все логично по моему. или ты хотел чтобы после этого люди моров и деньги тратили чтобы ради таких как вы инст вытянуть?

Scin
Штардантен Фюрер
жжоте :lol: :lol: :lol:
0
vvovvann [7]  10 Августа 2011 10:34:59 #45
левый валенок писал(а):

По сути топа. Опыт зло, Особенно часто актуально на 3-4 уровне. Уверен многие, сделав Руки в инсте предпочли бы даже проиграть, чтоб не брать опыт. Но это лишь мое предположение.
Что касается групп.

Штардантен Фюрер

Ничего личного. Но с персонажем с таким мерзопакостным, блевотным, а именно таким я его считаю , ником как Ваш, уж простите за прямоту я не то что в инстанс бы в группе не пошел ,но.... Дальше по смыслу. :arrow:

Опыт не зло:) Зло это стоять на базе:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
левый валенок [4]  10 Августа 2011 10:55:46 #46
vvovvann

Ну, это с какой стороны смотреть. Вслух все так же закричат, уверен. Что всеё для победы.
Но где то там........., в глубине души.......... :biggrin:

Ps Для любителей отождествлять. Сам я никогда на базе не стоял. Мне по барабану признаться и опыт, и доблесть. Я поиграть прихожу и пообщаться с друзьями, а не извращаться.
GAME OVER
0
Janus_ZM [6]  10 Августа 2011 11:29:27 #47
:confused: вот зачем каждый раз пиарить эти кланы боблестников.. все давно знают что они сливщики
0
Штардантен Фюрер
10 Августа 2011 12:03:34 #48
AXellaS писал(а):
наглый я писал(а):
Сын Стриаргорна
не фига, у нас численное меньшенство было
так как некоторые видилите обиделись что 113 он делает а мы тоже сдаем. хотя 276 очков свободных есть, так же конфетточка пол инста блуждала гдето только не в игре

тут суть.
обломали человеку 113, вам обломали победу. все логично по моему. или ты хотел чтобы после этого люди моров и деньги тратили чтобы ради таких как вы инст вытянуть?

Scin
Штардантен Фюрер
жжоте :lol: :lol: :lol:

На сколько я понимаю сначала делается победа (т.е. натаскивается в районе 250 очков), потом если видно преимущество люди могут закончить копать и дать спокойно выполнить квест 113 обороняя подходы к зелени и перекресток, чтобы сильно не таскали...

В данном случае человек попросил не копать вообще с самого начала т.к. он делает 113.... ему сказали что победа под большим вопросом, он сел на базе и сидел до конца
0
Штардантен Фюрер
10 Августа 2011 12:09:54 #49
левый валенок писал(а):

Что касается групп.

Штардантен Фюрер

Тут один человек отписал и я его поддерживаю, что в игре надо играть, а не набирать доблесть не самыми лицеприятными методами....

Относительно ника. Спасибо за прямоту и вежливость. То как относиться к звучанию какого либо ника- личное дело каждого. На вкус и цвет товарищей нет. Я бы всегда пошел в любой инст с адекватным, приятным человеком и то какой у него ник оставил бы на самом последнем плане. Но это лично мое мнение.

P.S. адекватный, приятный человек- абстракция... не думайте что я себя нахваливаю
:wink:
0
левый валенок [4]  10 Августа 2011 12:16:43 #50
Штардантен Фюрер

Есть несколько вещей, над которыми я никогда не стану смеятся. не потому что сноб. Отнюдь. Просто потому что считаю, что смеятся над этим низко, противно и подло.
Что вы за человек я не знаю.
GAME OVER
0
Штардантен Фюрер
10 Августа 2011 12:25:45 #51
левый валенок

Уверяю, создав такой ник я ни над кем и не думал смеяться....
Если опросить 100 психически уравновешеных людей по какому-либо вопросу мнения по нему будут разные, т.к. все мы разные.

соответственно, если Вы увидели в нике что-то кого-то высмеивающее, а я этого в нем не вижу- это нормально.
0
Blackpoison [12]  10 Августа 2011 12:30:06 #52
а ник такой как у автора не запрещенный? не?))) :evil:
0
Штардантен Фюрер
10 Августа 2011 13:19:52 #53
Blackpoison писал(а):
а ник такой как у автора не запрещенный? не?))) :evil:

хз сам не знаю...... поинтересуюсь на досуге у какого-нить стража
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.