Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легализация ПДУНов !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Легализация ПДУНов !

-Идейный-
0
6 Августа 2011 20:14:10
Давайте сделаем направление "ПДУН" официальным и его важность будет наряду с важностью уничтожения вражеской расы? Лвл не имеет значения, главное идея! За перебитые бои будет дарить лупеги (ну это как пример) 1 перебив - лупег, 10 перебивов - красный подарок в инфу, 100 перебивов -подарочный прах от топ клана. :eek:

Зачем? Искоренив нудистов, мы искореним ПДУНов, а следовательно на форуме станет в разы меньше нытья и грязи ( её больше всего разводят именно нудисты )

ПДУНить все расой безопасно! Нудяра, качающий зло не сможет кинуть свои убогие порчельники сразу на всю расу, стало быть - вы в безопасности!

Теперь отдельно для нудистов-нытиков: у меня было ездовое 6 уровня на пятом, но понудив 2-3 дня я понял, сколько страданий приношу обществу и прекратил нудизм! Бросайте и вы - вставайте на правильную тропу! Эксплуатация ездовых это ужасно! Люди, прислушайтесь!
0
Artos [11]  8 Августа 2011 17:30:55 #39
Аццкий баянист писал(а):
я за нудистов

Зорба купил?)
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
БадбескО [4]  8 Августа 2011 17:37:56 #40
Здесь толбко 2 идейных - Скейв и Хакуша
остальные жалкие пародии

ЗЫ
нудисты ни ап чем. Вообще
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Artos [11]  8 Августа 2011 17:50:04 #41
БадбескО
Ну если бы они нудили молча.,а пдуны перебивали-тоже молча.,да и пусть этот симбиоз существовал бы изолированно от других игроков. Но так же не интересно.,одним надо поныть и развести бучу с требованием возвратить корм и тд, начиная от угроз нанять всех мыслимых и немыслимых палов, до требования выгнать из клана ..,,вторым поизображать из себя крутых перцев,борющихся со "злом".,имхо одни без других и дня не проживут. И .,ога- на форум! Обязательно на форум и те и другие..,как будто тут щас все кинутся или перебивать нудистов или палачить пдунов.,ппц..
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
P0_oZiTiFF [6]  8 Августа 2011 17:51:53 #42
Тонко
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.