|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
|
|
|
6 Августа 2011 14:14:02
|
|
еси влезли в чюжой бой стоите ли вы в блоке?
лично я нет: каркуши регенерируются,свирепые ваще убийцы*),щитаю
неоправданным стояние в блоке... а вы?)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
6 Августа 2011 19:16:29
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Гвеннивар
Порча благ - агрессия. Это то же самое что порчу кинуть или напасть. Последствия - соответствующие.
 Кто портит благи?) Я же не заказываю его мамалюкнуть +))) я просто поступаю точно также по хамски, как и тот кто меня перебивал.
П.с. да и даже если это воспримется как агрессия - всегда пожалуйста, я ничего не имею против чужих мнений +)) Да и для меня, перебив дропа является точно такой же агрессией, как и любое другое действие.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Galante [10]
|
6 Августа 2011 20:13:41
|
|
|
- - A_D - - писал(а): Всегда, на любом мобе, если вмешался - посылаю смайлик "извини" и пишу "я в блоке", ну и соответственно встаю в блок.... Не тяну, но бью без усилков....Может поэтому за всю игру не имел ни одного конфликта из-за моба =)))
+1
Еще манька пошла в последнее время. если вмешались, то пишут просто "Сорри" или "извини". Что это должно означать? Извини, я в блоке? Извини, бью как хочу?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Августа 2011 20:18:31
|
|
|
|
Гвеннивар
Вообще-то ты поступаешь не так же) Если бы та заходила и перебивала (пыталась перебивать) - это было бы так же. А так - это именно что агрессия. Я вообще считаю что любой намеренный заход в чужой бой - это моветон.
Далее. Затягивание - это порча благ. Перебивание 1 боя - это НЕ порча благ. Порча благ - это агрессия.
Ради интереса попробуй позатягивать бои любого из ДГ - и ты поймёшь разницу.
Если считать каждый перебив агрессией - то ты не представляешь сколько войн бы было. Поэтому обычный перебив, тем более на горгулиях не является поводом для ответных действий. А вот затягивание боя - является.
ПыСы: Если для тебя перебив является агрессией - то я правильно понимаю что ЛЮБОЙ перебив со стороны вашего клана может являться поводом для того чтобы перебитый начал пинать вас?
|
|
|
Galante [10]
|
6 Августа 2011 20:44:23
|
|
|
|
BLACK_FR
Читал я как-то форум по поводу горгуль. И там товарищ пожаловался, что ты влез в идущий бой и начал перебивать с усилками. И ты прокомментировал, что свободных горгуш не было и ты действительно влез специально.
Так что ты уточняй, что намеренный заход в твой бой - моветон, а когда так делаешь ты, то все окей
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Мурлыся [10]
|
6 Августа 2011 21:09:35
|
|
|
Когда как.Обычно в блоке)Смотря какие благи заюзаны))Если без благ,то без блока,все равно не перебъю))
|
|
|
Leon 1 [11]
|
6 Августа 2011 21:12:07
|
|
|
|
На 9м вставал в блок. Но свирепки другая песня, и вертятся и регенерируют и травят больше...
|
|
|
Денетор [10]
|
6 Августа 2011 21:15:10
|
|
|
|
встаю в блок, если этот чел меня не перебивал.
или если у него нет в инфе чего-нибудь типа "свободного охотника".
зато, если меня он(она) перебил(а) один раз, то, когда ко мне влезает тот же человек и опять бьет без блока, я бью на 19й секунде мощью.
после этого человек начинает бить в блоке. это если случается третий раз вмешивание в мой бой.
и тогда бой проходит в два раза быстрее) поскольку я бью сразу.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Августа 2011 21:15:22
|
|
|
|
Galante
Эмм... ты что-то путаешь) Похожая ситуация была, но немного другая. Я нападал на свободную горгулию всегда.
К тебе простой вопрос. Ты взял благи, приходишь на горгулий. Их бьют 6 человек, 4 горгулии в наличии. Ты скажешь "ну, не повезло" и пойдёшь в другое место или оффлайн?
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
6 Августа 2011 21:16:50
|
|
|
я в блоке бил. старался перебить даже в блоке!  потому что после перебива в блоке начавшему бой нечего тебе предъявить, мол, ну вот так вышло
|
|
|
_Brick_ [10]
|
6 Августа 2011 21:28:33
|
|
|
|
Я в бою бью так, чтоб не перебить. Если вижу, что перебиваю, то становлюсь в блок.
П.С. И чтобы конфликтов не было, нужно делать количество горгуль равным количеству 10 лвл
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Galante [10]
|
6 Августа 2011 21:29:51
|
|
|
|
BLACK_FR
Возможно и перепутал, тогда прошу прощения. Так в памяти отложилось, а перепроверить с гениально кривым поиском по форуму затруднительно.
Беру благи, прихожу, смотрю сколько бьют и сколько горгуш. Если есть свободная горгуша - пью благи и бью по завершенке, если нету - порт на курган и в нагорье на скорпов. Я не парюсь по поводу пары лишних золотых, которые мог бы набить на горгушах. Могу ведь и не набить из-за частых вмешиваний. А в нагорье я один, скорпы поспокойнее маленько.
Не был бы я критом - вообще бы на радуге горгуш не бил. Когда по завершенкам бьешь - обращаешь внимание на время боев свое и чужое. У меня время боя среднее 14-28 секунд, у синих увертов 45-60 секунд, у танков еще больше (Ализер не в счет - он читер и я его боюсь). Да еще и мелкие влезают с наемниками и патрулями и 11+ со скуки выбивают и так ограниченное количество свирепых
|
|
|
_Brick_ [10]
|
6 Августа 2011 21:31:06
|
|
|
|
Galante
Не сказал бы, что скорпы поспокойнее
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Galante [10]
|
6 Августа 2011 21:37:10
|
|
|
|
_Brick_
Ну если жаждой бить или мишкой, то скорп вообще машина смерти, а если бить правильно, то не проблема. Я гиг на третьем скорпе только пью
|
|
|
Архиангел [11]
|
6 Августа 2011 21:55:04
|
|
|
|
в чужих боях всегда в блоке, и регенерация и травля горгуль не оправдание.
мнение личное.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Августа 2011 22:11:27
|
|
|
|
Galante
Ты знаешь, я не считаю что если вдруг исчезла "моя" горгулия - это повод для ухода с локации. Это попахивает приватизаторством на основе бредовых предположений. А я этого сильно не люблю.
|
|
|
c12 [9]
|
6 Августа 2011 22:29:28
|
|
|
|
да
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Galante [10]
|
6 Августа 2011 23:19:29
|
|
|
|
BLACK_FR
Я не ухожу с локации, если уже начал бить. Но если сразу видно, что свободных нет, то мне несложно уйти на скорпов
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Августа 2011 23:30:50
|
|
|
|
Galante
Конкретно по тому случаю. Пришёл на локацию - начал бить горгуш. После одного из боёв твоя горгуша полностью пропадает (пропадают все мечики нападения). Ты нападаешь на свободную, оказываешься первым. К тебе вмешиваются и говорят "а фигли ты на мою горгушу напал? Ща я тебе благи портить буду".
Вот про такие бредовые ситуации я и говорю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|