|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
|
|
|
6 Августа 2011 14:14:02
|
|
еси влезли в чюжой бой стоите ли вы в блоке?
лично я нет: каркуши регенерируются,свирепые ваще убийцы*),щитаю
неоправданным стояние в блоке... а вы?)
|
|
|
Biffi [11]
|
6 Августа 2011 15:30:57
|
|
|
|
logdon
а после получаешь порчу и не тянешь больше, так?)) да и не в обидедело, сам то я в блоке всегда)
|
|
|
logdon [11]
|
6 Августа 2011 15:39:06
|
|
|
Biffi
Ну тогда это будет просто беспредел.
Просил чтобы били в блоке,человек и бьёт в блоке
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Августа 2011 15:39:26
|
|
|
|
Biffi
А если смотрят косо - тоже порча и нападения?
ПыСы: Лично я не просто всегда бью без блока, но и если вижу что какой-то уникум зашёл в мой бой и встал в блок - то прошу выйти. Иногда даже перебивают. Но это куда лучше чем любая тянучка.
Отдельно стоит отметить приватизацию горгуль. "Это же МОЯ горгулия, даже если ты напал на неё первый - она всё равно моя! И всё равно что 6 человек и 4 горгулии, зашёл раньше меня на мою горгулию - будет война". Такие случаи были.
|
|
|
Dima_009
|
6 Августа 2011 15:40:30
|
|
|
doktor_RX [10]
|
6 Августа 2011 15:42:14
|
|
|
|
logdon [11] 15:24 , 06 Авг 2011
Я делал проще с такими обидчивыми,вмешался случайно, на обидчивого удар в горло вешают и тянешь максимум.В следующий раз просят побыстрее и даже без блока :rolleyes
Это работает в обе стороны.
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
6 Августа 2011 15:55:05
|
|
|
|
logdon
небуду в блоке накаркушах стоять*, 18-20с нестоят времени , дропа норм серавно нет,
так что нечего
давать шанс каркушам убивать мну или тратить больше банок,
причем прошу заметить , я несколько непротив чтоб в моих боях,на каркушах били без блока..
иногда аж бесит когда бой длится по времени как три, из за того что тянут,или бьют в блоке*)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
6 Августа 2011 16:11:38
|
|
|
|
Если вмешиваюсь к кому-то на гулю - стою в блоке. Соответственно если перебивают меня в моем бою без блока и извинений, могу по настроению после своих благ повмешиваться к этому человечку во время его верки на этих гулях и потянуть.. Форум там почитать пока в бою, сериальчик посмотреть))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Bebemotik [10]
|
6 Августа 2011 16:29:30
|
|
|
В чужом бою в блоке...
Хотя сам бью по своим завершёнкам. Тут уже начинаешь задумываться, чей бой. Но если вмешался, то сразу встаю в блок и отписываюсь.
Заметил одну закономерность: Если вмешались ко мне, то у меня пропадают криты. Если вмешался я, то криты прут один за другим...
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
-Alex47Rus [11]
|
6 Августа 2011 16:30:04
|
|
|
|
Бил Горгулия Тысячами если вмешивался делал удары из блока пантеру если одна Каркуша.
Если 2 ая и болше бил по ситаации и с усилками что бы не полечь и тут уже не важно наверно перебил или нет главное обоим не слечь)
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
6 Августа 2011 16:30:39
|
|
|
-Alex47Rus [11]
|
6 Августа 2011 16:31:25
|
|
|
|
Хорошо обычно бить одну и туже Каркушу они обычно появляються примерно в том же месте где её убиваешь.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
6 Августа 2011 16:37:47
|
|
|
|
Гвеннивар
Порча благ - агрессия. Это то же самое что порчу кинуть или напасть. Последствия - соответствующие.
|
|
|
F A C [12]
|
6 Августа 2011 17:15:47
|
|
|
|
на каркушах всегда действовало правило напал бей если напали сразу двоем никаких блоков.
На скорпах ещё понятно но гаргуши убивать без блока*)
-Гризли-
нуп!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
6 Августа 2011 17:37:38
|
|
|
F A C
|
|
|
_ЗАНОЗА_ [11]
|
6 Августа 2011 18:02:23
|
|
|
|
если вмешивалась, всегда в блоке и пантерой била.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Августа 2011 18:13:30
|
|
|
неоправданным стояние в блоке... а вы?)
в то время как другие гризли мы просто жевали...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
KoToFeI_ [8]
|
6 Августа 2011 18:16:21
|
|
|
Bebemotik писал(а): В чужом бою в блоке...
Хотя сам бью по своим завершёнкам. Тут уже начинаешь задумываться, чей бой. Но если вмешался, то сразу встаю в блок и отписываюсь.
Заметил одну закономерность: Если вмешались ко мне, то у меня пропадают криты. Если вмешался я, то криты прут один за другим... 
у меня с критами таже история
|
|
|
zOrKy [9]
|
6 Августа 2011 18:52:10
|
|
|
|
Всегда, на любом мобе, если вмешался - посылаю смайлик "извини" и пишу "я в блоке", ну и соответственно встаю в блок.... Не тяну, но бью без усилков....Может поэтому за всю игру не имел ни одного конфликта из-за моба =)))
Недавно на форуме прочитал и теперь использую - при вмешательстве смотреть инфу того к кому вмешался и если там есть надписи в духе "Все мобы собственность компании ИТ............",
"Кто больше набил - того и тапки" - в боях таких умников считаю для себя нормальным бить без блока и с мощью)))))) Главное заскринить его инфу ))) А на претензии отвечать - ты инфу свою сам писал или кто помог????
|
|
|
Goldenx [11]
|
6 Августа 2011 19:07:57
|
|
|
всегда в блоке был если вмешивался и непомню за весь 10 лвл чтоб горгуша убила или сильно затравила в таком бою
да и ребята что ко мне вмешивались, будь то с топ клана или обычного всегда в блоке стояли, так что ненадо говорить чего не знаешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|