|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
вопросец
|
|
|
|
6 Августа 2011 12:45:53
|
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:35:38
|
|
|
|
Вестник мира сидеть под одним значком не обязательно :) есть скайпы ася этого вполне достаточно ведь помимо тех кого ты уважаешь будут те кого ты ненавидишь
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:37:09
|
|
|
hal ve maen [4] 15:35 , 06 Авг 2011
В любом крупном альянсе есть те, кто тебе приятен, а есть те, кто тебе не нравится.
Опять же, если копнуть поглубже и поискать причины разных поступков и посмотреть, как кто к кому относился на тех или иных этапах, то можно и неожиданно новые аспекты открыть.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:38:34
|
|
|
|
Вестник мира можно ,но для кого ношение значка ничего не значит ,а для кого то важный аспект
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Августа 2011 15:38:54
|
|
|
|
Вестник мира
это дело каждого) я их не осуждаю) но если ты в курсе, как всё было, я не буду расписывать (многие обидиться могут) тут не совсем тот случай, когда решают коллективно))) думаю ты понял о чём я)
а я бы вышел скорее всего) и для того достаточно причин)
как минимум то, что расширился не твой состав, а засчёт твоего состава расширились
врятли, может, кого то сильно радовать))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Августа 2011 15:41:27
|
|
|
-lelush-
как минимум то, что расширился не твой состав, а засчёт твоего состава расширились
врятли, может, кого то сильно радовать))
за то это исключило начало войны(если вдруг), а такие кланы, если бы воевали то наверняка и не один день.
не думаю что там всё так однобоко было когда ребята договаривались.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:41:57
|
|
|
-lelush- [6] 15:38 , 06 Авг 2011
Поверь, в курсе)
Только не факт, что ты знаешь абсолютно все, что происходило)
Как и не факт, что знает это кто-либо ещё.
А смысл что-либо расписывать?)
Как думаешь, кто сейчас больше всех доволен?)
Я? Ты? Ошибаешься. Автор топа, создавший бездарную провокацию, на которую все так стараются клюнуть и развивают этот топ)
У всех разное видение ситуации. Кто-то считаеть, что надо выйти, тем самым типа остаться гордым и независимым ни от чего, а кто-то считает, что выход - это предательство тех, кто долгое время был с тобой рядом и развал команды.
+ иногда надо думать не только о себе, но и о благе всей команды.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:42:28
|
|
|
|
если я не ошибаюсь надевая значок ты принимаешь политику клана ,как то так ..
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:44:26
|
|
|
hal ve maen [4] 15:42 , 06 Авг 2011
надевая значок ты принимаешь политику клана
Кому как))) Все люди разные)))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:45:22
|
|
|
|
Вестник мира разные то разные но чем больше вольнодумцев с разными идеями тем слабее клан ,не ?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:46:31
|
|
|
hal ve maen [4] 15:45 , 06 Авг 2011
нет. И не вижу смысла спорить на эту тему)))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:47:27
|
|
|
|
Вестник мира ты высказал сугубо свое личное мнение ,а я свое .
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Августа 2011 15:48:50
|
|
|
|
PIT BULL 2000
поверь, там всё смешнее и в тоже время, печальнее, чем даже кажется на первый взгляд))
Вестник мира
думаю, что знаю если не всё, то самое важное точно))
да нет смысла конечно и это было бы не очень красиво) хотя, хочется иногда))
даже знаю, кто так считает и именно это, удивило меня даже больше всей ситуации))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Августа 2011 15:50:40
|
|
|
-lelush-
мне например интересно. расскажи чего там было?
а то ходим вокруг да около панимаиш
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:54:50
|
|
|
|
PIT BULL 2000 а оно тебе нужно ?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:56:11
|
|
|
hal ve maen [4] 15:47 , 06 Авг 2011
именно. А любое мнение не может считаться абсолютной истиной)
-lelush- [6] 15:48 , 06 Авг 2011
даже знаю, кто так считает
 та ладно) И как я считаю, например?)
PIT BULL 2000 [14] 15:50 , 06 Авг 2011
Если бы тебе реально было интересно, причем именно для себя, ты бы нашел способ поговорить об этом приватно и в скайпе)
Ты ж понимаешь, глядя на логи из топа в клан-дипе, что можно про очень многие кланы очень веселые вещи рассказать) Нравятся там логи?) Не хочешь отдельным топом ту тему развить?)))
Заодно порассуждаем о водительстве, о причинах объединений, о том, кто кого о чем просил)))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:59:01
|
|
|
|
.
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Августа 2011 15:59:51
|
|
|
|
Вестник мира
я имел виду, что знаю, кто считает также, как ты написал в последнем пункте поста)
как считаешь ты незнаю, но думаю, что то похожее) но надеюсь, что ошибаюсь))
PIT BULL 2000
думаю тут ненадо)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Августа 2011 16:05:12
|
|
|
|
Вестник мира
это бессмыслица...если выложить переговоры руководства всех топ кланов...ухх..сам понимаешь какой кипиш будет)
там я вижу только логи 2-3 человек выложенные водилой, который свои интересы имеет(и не факт что логи не перевернуты или ещё что)..Мосаду верить на 100%? - смешно же)
(с) Отравка
|
|
|
-Пылинка-
|
6 Августа 2011 16:06:28
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Вестник мира
Всё икру метаете?(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|