|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
вопросец
|
|
|
|
6 Августа 2011 12:45:53
|
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:17:57
|
|
|
|
Dot Hacker небуду спорить зачем ,для меня войну в открытую не является стратегически интересной :)))
-Пылинка- да точно у кого то видел хорошую цитату : "хочешь мира готовься к войне "
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:20:06
|
|
|
PIT BULL 2000 [14] 15:17 , 06 Авг 2011
ты слово прогиб в моём исполнении где нашёл? вроде я такого не писал
а ети чуне прогнулись под ДГ ?
т.е. эти молодчики, а те прогнулись, я правильно понимаю контекст твоего поста?
я наоборот за когда кланы дружат, помогают другу другу и так далее...это же идеал)
достаточно взглянуть на войны у нас на материке...вот такого происходить не должно из-за делёжки влияния..это точно)
А вот тут на 100 % поддерживаю каждое слово.
Скажу даже больше... Я против попыток наездов на форуме, если речь не идет о явном конфликте или о ситуации, когда кто-либо явно не прав) Я за позитивное общение)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Августа 2011 15:20:40
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Августа 2011 15:21:26
|
|
|
|
как меня достало слово прогиб(, словно стан на ВЖК от крита...
хватит демогогию разводить кто гнётся, кто не гнётся. всем и так всё видно и выводы сделаны.
кстати прогнуться не значит сломаться, при прогибе можно потом опять выгнуться)
последний Mariachi
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:22:09
|
|
|
|
Dot Hacker не понял тебя ...
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:22:52
|
|
|
|
Фидель Кастро тут к слову прогиб особое отношение :)
|
|
|
FloodForumKo
|
6 Августа 2011 15:22:57
|
|
|
hal ve maen писал(а): Dot Hacker небуду спорить зачем ,для меня войну в открытую не является стратегически интересной :)))
-Пылинка- да точно у кого то видел хорошую цитату : "хочешь мира готовься к войне "
para bellum - на латыни так звучит это фраза))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:23:37
|
|
|
Dot Hacker ааа спасибо буду знать
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Августа 2011 15:24:40
|
|
|
|
Вестник мира
да ладно) в его словах, также, как и в твоих есть правда) и ты, это уж точно не хуже меня знаешь))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Августа 2011 15:25:06
|
|
|
hal ve maen писал(а): Фидель Кастро тут к слову прогиб особое отношение :)
Прогиб — в строительной механике — вертикальное или горизонтальное перемещение точек, лежащих на одной оси нормальной к плоскости элемента конструкции, под действием вертикальных нагрузок, разницы температур, ползучести материала и др.
вот что это)
последний Mariachi
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:25:33
|
|
|
-lelush- [6] 15:24 , 06 Авг 2011
Ты сам прекрасно понимаешь, что можно долго дискутировать на эту тему.
Но всех под одну гребенку причесывать глупо, как и глупо вешать массово ярлыки.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:26:33
|
|
|
|
Фидель Кастро мы о другом ,строительная механика ,а также и сопрамат к делу отношения не имеют
|
|
|
-lelush- [6]
|
6 Августа 2011 15:27:52
|
|
|
|
Вестник мира
в данном случае, я бы сказал он прав процентов на 80-90 и тут уже, как раз таки массово ярлыки можно вешать))
|
|
|
-Пылинка-
|
6 Августа 2011 15:28:05
|
|
|
|
Вестник мира
Ну ажопаделать,раз слова "прогнули","нагнули" "ра..(ой)поставили".. плотно вошли в обиход.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:28:24
|
|
|
|
Фидель Кастро кажое слово может иметь двоякий смысл :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Августа 2011 15:29:00
|
|
|
Вестник мира
т.е. эти молодчики, а те прогнулись, я правильно понимаю контекст твоего поста?
честно, меня только значки смущают..ну это моё личное мнение, что Джоды - это джоды(хотяб значком)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
6 Августа 2011 15:30:11
|
|
|
hal ve maen
я понял про какой смысл тут речь)
просто решил перевести на другой смысл), так как в про ентот смысл уже стопитсот топиков создано)
надоело)
последний Mariachi
|
|
|
Вестник мира [4]
|
6 Августа 2011 15:31:07
|
|
|
-lelush- [6] 15:27 , 06 Авг 2011
Реально?) Только можно ведь и зеркальце в обратную сторону направить, если так рассуждать)
А ты никогда не думал о том, что когда происходит объединение альянсов, многие люди рассуждают категориями "кого и на сколько хорошо я знаю + с кем мне приятно быть вместе и общаться" ?)
И я тебя уверяю, что в том альянсе огромное количество знакомых в реале людей, да и количество знакомых по прошлым проектам огромное.
А для многих это решающий фактор.
И лично я бы не стал выходить из клана, если произошла смена значка и расширение состава, причем расширение включило знакомых мне людей и бывших сокланов.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
6 Августа 2011 15:31:25
|
|
|
|
Фидель Кастро а зачем переводить на другой если здесь явно все о другом :) топиков будет еще больше таверня на этом и живет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|