|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Diomed [4]
|
|
|
4 Августа 2011 23:57:08
|
|
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Suliman
|
5 Августа 2011 15:19:06
|
|
|
глупая ситуация, глупая война, и глупцы те кто не хотят решить миром.
ясен пень что человека который "совет клана" буду прикрывать, НО совет клана как быдло не разговаривает. имхо, меня б спросили какого я влез я б ответил синебуропошкарябонного. и после ещё раз 10 перебил бы, пользуясь методикой обучения культуре общения, посредством лишения дропа, работает всегда.
а то что джеты сильнее и позволяют себе грубости, так это закон джунглей, с человеческой точки зорения не прав ахерон, с точки зрения двара не прав тот кто слабее.
пы сы , прежде чем чить кого то не прикрывать " крысу" научите своих разговарить культурно или хотя бы не хамски. вот тоогда может и будут вам отвечать тоже по нормальному,
пы сы лично мои симпатии вулканам.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
5 Августа 2011 15:20:45
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Мне лично нужен мир на нашем материке! ;о))
Поэтому я еще раз предлагаю сторонам объявить перемирие и сесть за стол переговоров. ;о))
+1000
|
|
|
Mishlator [10]
|
5 Августа 2011 15:23:27
|
|
|
Хочу крови и зрелища))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
5 Августа 2011 15:23:43
|
|
|
stalker121
ты же ушел)
|
|
|
Walter Samuel [12]
|
5 Августа 2011 15:24:18
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
5 Августа 2011 15:28:01
|
|
|
научите своих разговарить культурно или хотя бы не хамски.
Suliman
топ явно не читали))
|
|
|
--Merk-- [3]
|
5 Августа 2011 15:28:46
|
|
|
Suliman писал(а): глупая ситуация, глупая война, и глупцы те кто не хотят решить миром.
ясен пень что человека который "совет клана" буду прикрывать, НО совет клана как быдло не разговаривает. имхо, меня б спросили какого я влез я б ответил синебуропошкарябонного. и после ещё раз 10 перебил бы, пользуясь методикой обучения культуре общения, посредством лишения дропа, работает всегда.
а то что джеты сильнее и позволяют себе грубости, так это закон джунглей, с человеческой точки зорения не прав ахерон, с точки зрения двара не прав тот кто слабее.
пы сы , прежде чем чить кого то не прикрывать " крысу" научите своих разговарить культурно или хотя бы не хамски. вот тоогда может и будут вам отвечать тоже по нормальному,
+
|
|
|
Mishlator [10]
|
5 Августа 2011 15:28:59
|
|
|
Walter Samuel
От нупа слышу)клевые бинты)
|
|
|
Suliman
|
5 Августа 2011 15:31:29
|
|
|
Ego sum qui sum
2-3 странички первые) мне хватило того что ахерон, спрсил какого влез. и всё) дальше смысла нету читать дискусии и попытки выкрутить чтотто шиворот навыворот).
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Immortal Soul [6]
|
5 Августа 2011 15:33:15
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
5 Августа 2011 15:33:32
|
|
|
А как было бы хорошо и легко, если бы изначально обе стороны не нахамили друг другу и не продолжили этим заниматься дальше. Особенно забавляет позиция Вулкаников: на одной странице один член клана пишет про "Надо прекращать конфликт и решать все миром", а на следующей странице другой член клана пишет что нибудь провакационно-хамское в сторону Джетов-Звеньев. Вы бы хоть согласовали с руководством что писать на форуме и в каком направлении.
П.с. А сам конфликт настолько мелчный, что было бы смешно - если бы не было так гадко. Может пора уже перестать пытаться его раздуть в данном топе, а как то по приватам дипломатам всё обсудить... Ведь если так дальше пойдет - наговорите в топе столько, что никаких вариантов мира уже не будет доступно.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Astrex [12]
|
5 Августа 2011 15:35:19
|
|
|
Гвеннивар писал(а): на одной странице один член клана пишет про "Надо прекращать конфликт и решать все миром", а на следующей странице другой член клана пишет
да я удивляюсь, что им вообще разрешают писать на форуме в таких топах
|
|
|
Mishlator [10]
|
5 Августа 2011 15:35:54
|
|
|
все буде хорошо) у кого первей ресурсы на войну закончатся?))
|
|
|
Ego sum qui sum [5]
|
5 Августа 2011 15:36:06
|
|
|
Suliman
про Ахерона не спорю, но дальше Вулканы "раскрылись" во всю... поэтому про культурную речь явно не им говорить)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
5 Августа 2011 15:36:17
|
|
|
х Шальная х писал(а): ЭльдарБек
Некому же=)) Грек в оффлайне,а второй дипломат может сесть тока за школьную парту=)))))
=)
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
5 Августа 2011 15:36:28
|
|
|
PIT BULL 2000
Я обращаю внимание, потому что знаю к чему может привести именно такой флудобред в таверне.
Я еще раз повторю, что я против внутрирасовых конфликтов, тем более возникшим на пустом месте.
Надеюсь на здравый смысл обоих руководств. Не очень хочется лично вмешиваться в конфликт для его урегулирования. Но при необходимости, придётся. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Нещастячко
|
5 Августа 2011 15:37:00
|
|
|
Astrex писал(а): Гвеннивар писал(а): на одной странице один член клана пишет про "Надо прекращать конфликт и решать все миром", а на следующей странице другой член клана пишет
да я удивляюсь, что им вообще разрешают писать на форуме в таких топах
согласен
пусть дипломаты пишут а не члены
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Immortal Soul [6]
|
5 Августа 2011 15:37:35
|
|
|
куколка_мяукалка
flier1
Вооооооооооо )))
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
5 Августа 2011 15:37:44
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Мне лично нужен мир на нашем материке! ;о))
Поэтому я еще раз предлагаю сторонам объявить перемирие и сесть за стол переговоров. ;о))
Свяжи.. посади.. и пытай, пока на МиРовую не согласятся ..))
=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|