Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья vs Вулканы
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Звенья vs Вулканы

Diomed [4] 
0
4 Августа 2011 23:57:08
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:41:24 #837
простите за то что скажу, мне плевать что тут думают обомне, я пишу своё личное мнение и имею полное право на это, а каму не нравится просто завидуйте молча
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:42:58 #838
Rusek писал(а):
Луанец
Прийдет Глава, она все и решит, без лишней болтовни, а пока хочется извинится за едкие выпадки соклан в сторону как воюющей стороны, так и остальных читателей-писателей форума.

stalker121
--Fred--
Предлагаю перестать писать вообще :evil:

а изввенятся не за что, лично я никаму не хамил не грубил
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 14:43:22 #839
stalker121 писал(а):
Rusek писал(а):
Луанец
Прийдет Глава, она все и решит, без лишней болтовни, а пока хочется извинится за едкие выпадки соклан в сторону как воюющей стороны, так и остальных читателей-писателей форума.

stalker121
--Fred--

а изввенятся не за что, лично я никаму не хамил не грубил

Ноу коментс....
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
e b o l a
5 Августа 2011 14:43:39 #840
stalker121
А есть чему? :eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
d1eg0 [8]  5 Августа 2011 14:43:50 #841
Rusek
:wink:

stalker121
:arrow:
(оО)
0
-lelush- [6]  5 Августа 2011 14:44:12 #842
stalker121 писал(а):
простите за то что скажу, мне плевать что тут думают обомне, я пишу своё личное мнение и имею полное право на это, а каму не нравится просто завидуйте молча

это ты своему соальянсеру, который вежливо посоветовал тебе, перестать отписываться в этом топе?))
0
Diomed [4]  5 Августа 2011 14:45:08 #843
ещё пол страницы топега) вулканы продолжают усугублять свое положение)) А зря) форумная общественность была вроде как на их стороне...

Вулканы))) Молчите)))

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Ego sum qui sum [5]  5 Августа 2011 14:45:16 #844
-lelush-
:lol:
0
Ego sum qui sum [5]  5 Августа 2011 14:45:45 #845
Diomed
каму не нравится просто завидуйте молча

:lol:
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:46:06 #846
-lelush- писал(а):
stalker121 писал(а):

это ты своему соальянсеру, который вежливо посоветовал тебе, перестать отписываться в этом топе?))

если он попросит спрыгнуть с 9 этажа. мне тоже прыгать? я повторюсь это моё личное мение оно не как не относится ко всему альянсу
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 14:46:13 #847
Rusek писал(а):
Луанец

stalker121
--Fred--

Браво) это нужно было давно зделать)
Вот только чута мне кажеться зря все это) всеравно ваши усугублять продолжают(
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Шашенька [10]  5 Августа 2011 14:46:25 #848
Diomed писал(а):
ещё пол страницы топега) вулканы продолжают усугублять свое положение)) А зря) форумная общественность была вроде как на их стороне...

Вулканы))) Молчите)))

:razz: крой топ, не подводи ребят под монастырь :razz:

пы.сы. да и спасибо за позитиффф;)) :lol:
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 14:47:06 #849
Diomed писал(а):
Вулканы))) Молчите)))

Ключевая фраза БЫЛА
0
Galante [10]  5 Августа 2011 14:47:47 #850
NFoN
Вот только вчера смотрел Ваши фотографии на легендарных, потом на мерках развитие персонажа посмотрел. Взрослый, адекватный человек. Отвлекитесь от ситуации. Вот нет там ваших соклан.
Если смотреть со стороны: одетый персонаж 5 уровня, к которому влезли в бой, случайно перебили, начинает хамить тому кто влез, матом посылает своего же друга на попытки уладить ситуацию, лезет в приват к персонажу 15 уровня и ведет себя нагло и по-хамски (очень терпеливый Лемурз человек).
Ситуация-то выеденного яйца не стоит. Перебили 10с? Их готовы были вернуть и принести извинения. Ответили хамством на хамство? Опять же готовы были принести извинения даже несмотря на то, что хамить начал Ахерон.
Относительно "нежелания" вулканов уладить конфликт. Вот Вы, к примеру, глава клана/альянса звеньев и джетов. Пишет Вам Готхис в приват из наилучших побуждений: "выгоните Ахерона из клана, потому что он хамло и неадекват (кстати, правда ;) иначе мы начнем войну". Ваши действия?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 14:47:55 #851
Diomed
Согласен) крой топег) а то наговорят они еще хуже будет...
0
Ales [10]  5 Августа 2011 14:48:22 #852
Провоцировать хватит :twisted:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Diomed [4]  5 Августа 2011 14:48:25 #853
Шашенька
*показал языг*
не) я ещё почитаю))

0
-lelush- [6]  5 Августа 2011 14:49:31 #854
stalker121 писал(а):
-lelush- писал(а):
stalker121 писал(а):

если он попросит спрыгнуть с 9 этажа. мне тоже прыгать? я повторюсь это моё личное мение оно не как не относится ко всему альянсу

ты носишь клановый значёк вулканов и то, что ты пишешь идет в плюс, или в минус (как в данном случае) вулканам)
а своё мнение, можно корректно выражать, не опускаясь до грубости)
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:50:00 #855
Ales писал(а):
Провоцировать хватит :twisted:

вас никто не провоцыровал......

P.S. Всё ушол отсюдова вы все плохие
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.