Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья vs Вулканы
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Звенья vs Вулканы

Diomed [4] 
0
4 Августа 2011 23:57:08
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 14:35:01 #818
Вулканы, простите) по вашим разговорам вы просто не хотите ничего решать) вам нравиться переливать с пустого в поржнее) до тех пор пока ваши сокланы буду говорить неочом и при этом всячески хамить и поддевать джетов до тех пор ниче не решиться, от вас должен говорить 1 человек а не все кому захочеться, тогда будет больше конструктива.

ЗЫ: да знаю опять не мое дело и ваще мне нада свалить с топика.
ЗЫ: Не подумайте что сим постом заступаюсь за джетов) И там напороли гарячки, и тут вулканы подливают постоянно масло в огонь)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:35:06 #819
--Сластена---- писал(а):
stalker121
ты можешь уже угомониться??? пойми ты наконец, что всеми вот такими нелепыми и грубыми выходками ты только хуже делаешь своему альянсу.

спасибо за предупреждение , но пояси пожалуста гед у мен были нелепые и рубе выходки?
0
Шашенька [10]  5 Августа 2011 14:35:25 #820
Луанец
стесняюсь спросить, вы сейчас у кого спрашиваете и от имени и по поручению кого)?, а главное таверна- самое то место и собеседников тьма подходящих;)
пы.сы. как мона тут чу то решить....
0
d1eg0 [8]  5 Августа 2011 14:35:47 #821
ProMakc
опана)
вернулся)
как делы?) :rolleyes:
(оО)
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:36:33 #822
ПриНц ДаэДр писал(а):
Вулканы, простите) по вашим разговорам вы просто не хотите ничего решать) вам нравиться переливать с пустого в поржнее) до тех пор пока ваши сокланы буду говорить неочом и при этом всячески хамить и поддевать джетов до тех пор ниче не решиться, от вас должен говорить 1 человек а не все кому захочеться, тогда будет больше конструктива.

ЗЫ: Не подумайте что сим постом заступаюсь за джетов) И там напороли гарячки, и тут вулканы подливают постоянно масло в огонь)

от нашево клана ещё никто не говорит, а те кто пишут тут они оставляют своё личное мнение, почему МЫ ДОЛЖНЫ идти на компромис первыми если их вина? придут Главы и буду решать а пока мы общаемся
0
ProMakc [11]  5 Августа 2011 14:37:01 #823
d1eg0
Шикарно =)
0
NFoN
5 Августа 2011 14:37:42 #824
Galante
Логи у грека, которого нет.

[днем] Собыственно, не поверите но все было из лучших побуждений. Не хотелось бы чтобы в таком известном и сильном клане как вулканы был нудист. Просто спокойно попросили исллючить его из клана (чтобы таких вот ситуаций появлялось меньше). Позиция вулканов не выгонять никого из клана. Тогда спокойно сказали что его будут палачить. На что полетели оскорбления в адрес грека. И к вечеру уже было ясно что конфликта не избежать, хотя конечно не все были за.

Если я не прав, и если кто-то знает что-то больше меня, поправьте меня пожалуйста. :exclaim:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Diomed [4]  5 Августа 2011 14:37:56 #825
На месте Готи, я б запретил всем вулканам писать в этом топе. Тут ещё войны на 2 наберется) Дипломату в том числе...

П.С, За небольшую оплату труда готов выступить миротворцем, и помирить альянсы в скайпах, аськах вместе с Питом)) Обязательно условие - бутылка вискаря)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
--Сластена- [13]  5 Августа 2011 14:37:56 #826
stalker121
stalker121 [9] 14:18 , 05 Авг 2011

Шашенька
Ego sum qui sum

прости нас, простите за всё чо мы сказали. вы ведь у нас умные и праведне, знаете всё и вся..а мы всеолиш жалкие рабы
0
Galante [10]  5 Августа 2011 14:38:01 #827
stalker121
Товарищь фрукт, тебе уже человек 10 сказали, что ты только хуже делаешь своему клану, высказывая свое, безусловно, ценное и авторитетное мнение. Может, стоит прислушаться и помолчать?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-lelush- [6]  5 Августа 2011 14:38:15 #828
Луанец писал(а):
ребят вы хотите чтото решать или нет? если нет то так и скажите и я спокойно уйду если хотите то давайте конструктив

нет мы не хотим))
0
e b o l a
5 Августа 2011 14:38:41 #829
43 страницы ни о чем О_о. Предлагаю тут свою рекламу размещать.
Повторите, кстати, посты о наркотиках и печеньках, а то тут их не найдешь)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приму заказы на пала, а так же подарки, печеньки и еще че-нить полезного=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Шашенька [10]  5 Августа 2011 14:38:46 #830
stalker121
вот вам и дают понять, вернее открытым текстом уже говорят, пожалейте руководство, не пишите;) иначе не ток действующий конфликт разруливать придецца;)
0
--Fred-- [4]  5 Августа 2011 14:39:18 #831
Товарищь фрукт

:lol:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 14:39:23 #832
NFoN писал(а):
Galante
Логи у грека, которого нет.

[днем] Собыственно, не поверите но все было из лучших побуждений. Не хотелось бы чтобы в таком известном и сильном клане как вулканы был нудист. Просто спокойно попросили исллючить его из клана (чтобы таких вот ситуаций появлялось меньше). Позиция вулканов не выгонять никого из клана. Тогда спокойно сказали что его будут палачить. На что полетели оскорбления в адрес грека. И к вечеру уже было ясно что конфликта не избежать, хотя конечно не все были за.

Если я не прав, и если кто-то знает что-то больше меня, поправьте меня пожалуйста. :exclaim:

интересно на каком осовани вы требовали исключить соклана с учётом таво что ахерон был первым и проявил аргресия в нашу сторону и то что альфред изенился за перебитый дроп? бесмыслеца
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 14:39:30 #833
stalker121 писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):

от нашево клана ещё никто не говорит, а те кто пишут тут они оставляют своё личное мнение, почему МЫ ДОЛЖНЫ идти на компромис первыми если их вина? придут Главы и буду решать а пока мы общаемся

Ну вот) я о чом и говорил) тогда не пишите мол вы пытаетесь решить конфликт)
Я думаю топек мониториться джетами, и они видят как вы высказываетесь о них) не буду искать на 44 страницах флуда примеры, но их валом)

Луанец
Ответ получен? они ничего не пытаються решить) (это к твоему вопросу)

ЗЫ: опять напомню я не заступаюсь за джетов, просто высказую свои мысли.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Motherless
5 Августа 2011 14:39:41 #834
Шашенька
просто это намек на то что вулканикам пора кончать флудить и пытаться нас задеть)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Rusek
5 Августа 2011 14:40:17 #835
Луанец
Прийдет Глава, она все и решит, без лишней болтовни, а пока хочется извинится за едкие выпадки соклан в сторону как воюющей стороны, так и остальных читателей-писателей форума.

stalker121
--Fred--
Предлагаю перестать писать вообще :evil:
0
Шашенька [10]  5 Августа 2011 14:41:05 #836
Луанец писал(а):
Шашенька
просто это намек на то что вулканикам пора кончать флудить и пытаться нас задеть)

тут намеками не получаецца;)
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.