Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья vs Вулканы
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Звенья vs Вулканы

Diomed [4] 
0
4 Августа 2011 23:57:08
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Walter Samuel [12]  5 Августа 2011 11:14:42 #476
Кадет ЧС
А что нервы?) я сам о конфликте узнал вчера)
И то что наппали на меня когда я был с удочкой мне показалось даже весёлым)
Я как раз в офф уходил,эта травма ничего не даёт мне)
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 11:15:03 #477
Walter Samuel
Читай мой последний ответ) ога) те ответы были вчера ночью) и они не совсем коректы, так как были на эмоциях и на попытке затсупиться за друзей). Пересмотрев ситуацию я дал тот ответ который адресовался Ахерону лично.
И хамить ты по сути начал не за те ответы а за сегодняшний. :confused:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 11:17:41 #478
ПриНц ДаэДр писал(а):
Walter Samuel
Читай мой последний ответ) ога) те ответы были вчера ночью) и они не совсем коректы, так как были на эмоциях и на попытке затсупиться за друзей). Пересмотрев ситуацию я дал тот ответ который адресовался Ахерону лично.

получается ты щас признаёшся в том что обьявинял вулканов из за симпатии к АХЕРОНу?
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 11:19:41 #479
stalker121 писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):
Walter Samuel

получается ты щас признаёшся в том что обьявинял вулканов из за симпатии к АХЕРОНу?

По сути я признаю что вчера говори глупости) Утро вечера всегда мудренее)
Моя позиция по отношению этой заворушки была озвучена сегодня, все посты до это были ошибочны и написаны на эмоциях заступиться за друзей.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Walter Samuel [12]  5 Августа 2011 11:20:08 #480
ПриНц ДаэДр
Зачем ПИСАТЬ если ты не знаешь ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦЕЛИКОМ?
скажи мне? Выпендрится? Или ты такой хороший друг что решил подстрекать и говорить что вулканы такие плохие?

А ту твою плохую сторону с которой я тебя увидел в тех постах,мне лично этого хватило
0
Крейси Джен [9]  5 Августа 2011 11:21:51 #481
ПриНц ДаэДр
респект и уважуха! вот это настоящий сильный человек, который не боится признавать ощибки и сделал первый шаг к миру

Вальтер Самюэль, ну чего нагнетать-то тепеерь? Какой смысл?
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 11:21:54 #482
Skilao писал(а):
stalker121, вы правы. Но до сих пор попытки с вашей стороны если и были, то очень однобокие и странные.

Встречный вопрос, почему мы должны идти первыми есл вина конфликта началась из за вашего соальянсера? почему вы не идёте первыми с учётам таво что винаватыми оказываетесь вы?
0
Кадет ЧС [10]  5 Августа 2011 11:22:23 #483
а вообще умиляет как из-за двух хамов, которые явно стоят друг-друга сцепляются два альянса )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
kre4 [13]  5 Августа 2011 11:22:46 #484
Walter Samuel
в дурном свете выставляешь вулканов сейчас ты и плохими они выглядят благодаря тебе
0
Miraksess [11]  5 Августа 2011 11:23:22 #485
Walter Samuel писал(а):
ПриНц ДаэДр
Зачем ПИСАТЬ если ты не знаешь ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦЕЛИКОМ?
скажи мне? Выпендрится? Или ты такой хороший друг что решил подстрекать и говорить что вулканы такие плохие?
А ту твою плохую сторону с которой я тебя увидел в тех постах,мне лично этого хватило

В любом случае каким плохим бы я в твоих глазах не был, это не дает тебе право хамить мне.
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 11:23:24 #486
ПриНц ДаэДр писал(а):
stalker121 писал(а):
ПриНц ДаэДр писал(а):
Walter Samuel

По сути я признаю что вчера говори глупости) Утро вечера всегда мудренее)
Моя позиция по отношению этой заворушки была озвучена сегодня, все посты до это были ошибочны и написаны на эмоциях заступиться за друзей.

молодец..поступил как мужик и не боишся признать ошибки.....респект
0
kre4 [13]  5 Августа 2011 11:24:09 #487
на месте Готи, надвал бы таким писакам по рукам :evil:
0
Крейси Джен [9]  5 Августа 2011 11:24:51 #488
kre4 писал(а):
на месте Готи, надвал бы таким писакам по рукам :evil:

у писак не руки главный инструмент)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
Walter Samuel [12]  5 Августа 2011 11:25:17 #489
Кадет ЧС
Крейси Джен
:razz:
Ну я сказал мне на монолит всё равно в принципе)
И писать я больше не собираю принцу,так что всё уже решено

А вапще проще было отдать эти 4 серебрянных чем тратить по горе золотых на зеркала,порчи нападалки и прочую фигню)
Видно скучно стало
0
kre4 [13]  5 Августа 2011 11:25:43 #490
Крейси Джен
ну и потому месту тоже :cool:
0
Walter Samuel [12]  5 Августа 2011 11:27:14 #491
kre4
Крейси Джен
:lol:
0
Greenard [13]  5 Августа 2011 11:28:14 #492
Walter Samuel писал(а):

Здраствуй! Я попрошу не разговаривать как сапожник и кватит оскорблять Принца или ты со всем дваром решил поругаться?
Ничего плохого во всём что произнёс своё мнение я не вижу и не только я. Также попрошу веди себя коректно! :exclaim:
0
Кадет ЧС [10]  5 Августа 2011 11:28:26 #493
Walter Samuel
я сейчас не про вас с принцем писал, а про ахерона с кем то там )

Вечером писать одно,утром другое

Если человек что-то написал, не подумав перед этим - это плохо. Но если он после этого даже осознав, что написал глупость продолжает на этом настаивать чтоб не терять лицо...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Walter Samuel [12]  5 Августа 2011 11:32:26 #494
Greenard
Привет)
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.