Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Старина Орс
Канеш достойный :) А этот избр через пару месяцев ушатает и обкастует его на плато
логично. скорее всего так и случится. но это кз, и делать небольшие шаги навстречу там считаю комильфо. и я помогал там хумам, и мне они помогали там не раз.
я конечно против войны из-за ссоры двух магмар,но зачем вулканы начинают язвить.....
PS:Надеюсь руководства альянсов найдут достойный выход из недостойной ситуации....
РРРРррадион
Вежливость так и прёт :) Я искренне рад, что ты не играешь 2 года тут и свято верю, что подобные тебе прелести и зайчики не будут тут играть ещё 22 года :) Walter Samuel
Твоя позиция ясна :))
Джеты и звенья молодцы. Осознав с вечера всю комичность своих попыток оправдать агрессию успокоились и тихонько флудят) Единственное исключение - Ахерон. Его диалог с Лемурзом просто эпичен на фоне уверенности в том, что он белый и пушистый. И это при звании "Совет альянса"
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
Вопрос лично Главе Зеньев и JF другим прошу не отвечать
ПОчему вы начели войну зна что АХЕРОН не прав. или у вас принципы идеала "соклан вседа прав"?
поражает дисциплина и субординация. через одного бьют себя пяткой в грудь и требуют ответа от руководства противостоящего клана...во истину - остапов понесло(с)
Единственное исключение - Ахерон. Его диалог с Лемурзом просто эпичен на фоне уверенности в том, что он белый и пушистый. И это при звании "Совет альянса"