Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звенья vs Вулканы
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Звенья vs Вулканы

Diomed [4] 
0
4 Августа 2011 23:57:08
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
SerkoS [6]  5 Августа 2011 07:31:34 #381
Вулканики, как всегда, решили борзануть, силёнок не расчитали, по сопатке получили и бегом на форум.
Поныли, поплакались, сами начали акцентировать на трёх минутах. Потом сами же над этими тремя минутами начали смеяться. Как нищие на паперти язвы выставляют на показ, так вулканчики начали выставлять на показ нападения на себя бедных.
Всё развивалось как обычно, сопли, слёзы, жалобы. Но вдруг влиятельный альянс решил вспомнить новый год и кой-кому, кой-чего надрать. А тут и повод, бедных вулканчиков забижают.
Ну, это-то ладно, гранд политик, интриг и всё такое.
Но скорость превращения сирого и убогого в диктатора и хозяина жизни просто потрясла. Только влиятельный альянс озвучил, что поддержит вулканчиков. Как сразу же летят требования 50 золотых от проклятых агрессоров. И извинения им подавай и рабов в вечное услужение и наложниц из самых прекрасных дев...

Хоть конфликт не стоит и того места на сервере, что ушло на написание шапки топика. Но вулканчики уж тем не правы, что не сами свои проблемы решают, а прикрываются чужими широкими спинами.
0
Gothis [12]  5 Августа 2011 08:09:32 #382
Шматко1 писал(а):
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Gothis - не перевариваю, за попрошайничество подвига у админов и прочие деяния, не красящие Главу, которая себя относит к доблестникам. (про теннис головами Минотавра - вообще особый "шик"). Но порой говорит разумные вещи и собрала неплохих ребят в Альянсе. Еще бы некоторым "псевдодипломатам" основы дипломатии разъяснила и не уходила спать, пока её коллектив дуплят и цены не было бы. :rolleyes:

успокойся... уже объяснялось, что никто ничего не выпрашивал, было участие в конкурсе и выигрыш. Твое сообщение было проигнорировано, мое - выстрелило. Если тебя успокоит - в конкурсной работе пожелала друзей, которые не будут стоять на базе, пока ты рубишься для победы, и не подставят под договорняк (кто звал несколько раз в тиму на пещеру попал под "позор") Я собственными руками написала, что церрадора не хочу! (а ведь его выпросили другие), и вообще ничего не выиграла ни в доблести, ни в репутациях, и не получила руль.
Про теннис - далеко не вся ситуация и не все логи были для форума.
Относительно сна: да, я давно не школьница и у меня не каникулы, у меня новая работа где пока у меня мозг вскипает от количества новой информации, которую нужно использовать уже вчера.
Относительно дипломатии: ВРК Джетс, когда я пришла, сначала меня заставило "подождать в приемной часик", потом заявило, что я должна выгнать соклана: разъяснений, объяснений, попытки придти к компромиссному решению - не было. Не первый раз перебив разбираю - почему-то нормально с главами всегда решалось. По факту - ультимативное объявление войны, мое участие тут не требовалось.

Skilao
давай ты хоть на форуме не будешь писать, что Вулканы не идут на переговоры, чисто между собой там потрещите какие вы добросердечные и т.д., а вокруг все сво.
Grek08 сорвал переговоры в одностороннем порядке, так как есть мнение его и неправильное, про какие-то минуты... про то что АХЕРОН хамит поговорить не успели даже: было требование исключить соклана. Основание где? Я не подписывала договора, где было бы прописано мое подчинение в разделе кадровой политики или иных.
Относительно твоего участия: любопытно было слышать "Вулканы не хотят решать вопрос дипломатическим путем" и чтобы ускорить этот процесс продолжаются нападения, когда я вроде в онлайне и по причине "зазеркалья" скучаю на гп?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Нещастячко
5 Августа 2011 08:09:48 #383
Вулканики, как всегда, решили борзануть, силёнок не расчитали, по сопатке получили и бегом на форум.

как всегда)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Доброкот [12]  5 Августа 2011 08:12:15 #384
:eek:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
ЧикипокихайгидЭ [6]  5 Августа 2011 08:16:58 #385
SerkoS
Не подзуживай....Конфликт раздули не мы. Парень ступил,перебил. Тут дело в другом.Он извинялся в привате,но Ахерону это не надо было.Видно люди хотели военных действий..и шли на это намеренно..вот и все)))

Вроде взрослые люди...А всё таж шняга :играй гармон(с)......Глупо....
Видать Звено в этой потасовке больше заинтересовано ,чем сам Илья.....
Странный ты,Ахерон))))
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
-Пуфыстая_ [5]  5 Августа 2011 08:19:14 #386
Хех, ну и нафлудили за ночь))) А как-то устно без "ты в чс, ты попал запудь пра игру, штраф 50з" можно было обойтись? думаю да. :rolleyes:
Белая &amp;amp; Пуфыстая :)))
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  5 Августа 2011 08:23:43 #387
я против гражданской войны,заканчивать надо....
0
Gothis [12]  5 Августа 2011 08:24:08 #388
SerkoS
Вулканики, как всегда, решили борзануть, силёнок не расчитали, по сопатке получили и бегом на форум

1. глазки поднимаем и смотрим кто топикстартер, не надо обижать его в усилиях
Поныли, поплакались, сами начали акцентировать на трёх минутах. Потом сами же над этими тремя минутами начали смеяться. Как нищие на паперти язвы выставляют на показ, так вулканчики начали выставлять на показ нападения на себя бедных.

был одновременный вход, к чему такая длинная тирада?
Но скорость превращения сирого и убогого в диктатора и хозяина жизни просто потрясла. Только влиятельный альянс озвучил, что поддержит вулканчиков. Как сразу же летят требования 50 золотых от проклятых агрессоров

время посмотри? или цыферок не разумеешь?
Но вулканчики уж тем не правы, что не сами свои проблемы решают, а прикрываются чужими широкими спинами.

это ты про кого? про джетсов? ну да... все делается руками Сильного Звена
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ЧикипокихайгидЭ [6]  5 Августа 2011 08:25:11 #389
SerkoS
Завязывай с дёшевыми наркотиками :arrow:
0
Unspoken
5 Августа 2011 08:25:50 #390
суслоид писал(а):
я ваще от этого диалога в АХЕРОНе :eek:

:lol: :lol: :twisted:
0
ARCANDAR
5 Августа 2011 08:28:34 #391
Костоломоправ
Gothis
09:58:01 Начался бой "Нападение на Матерый пес-демон".
09:58:10 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
09:59:59 alf1234red » AXEPOH : в блоке
10:00:02 AXEPOH » alf1234red : какого ты влез???
Продолжать?

хмм...а почему Вы считаете Ваш вариант априори правдивым? Ведь могло быть и так:

09:58:55 Начался бой "Нападение на Матерый пес-демон".
09:58:59 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
09:59:25 alf1234red » AXEPOH : в блоке
10:00:02 AXEPOH » alf1234red : какого ты влез???

А по теме - смешно открывать из-за этого войну. Неужели взрослые люди не в состоянии решать такие банальные ситуации?
?Собаки лают, караван прет?
0
SerkoS [6]  5 Августа 2011 08:40:56 #392
Нещастячко Это не первый конфликт данного клана. В своё время у них и с ГУ были нелады и с кем-то из альянса пяти и ещё и ещё. И всегда конфликт переносился в тверну и излогался в весьма резких выражениях, выставляя вулканов белыми и пушистыми, а оппонентов некрасивыми и несправедливыми.

ЧикипокихайгидЭ А я и не подзуживаю. Простая констатация фактов.
Наркотики не употребляю, даже лёгкие. А если бы и употреблял, то не ваше дело давать советы. Или вы дипломированный нарколог?

Gothis Опять вы тычите каким-то временем, опять требуете разуть глаза и всё это в весьма резкой форме. После прочтения топика, я высказал своё собственное мнение. Не правы оба участника конфликта. Но в случае Звена, они сами отстаивают свою позицию. А вот вы привлекли к конфликту совершенно посторонние силы и их руками пытаетесь решить ситуацию, и при чём именно силовыми методами. Вместо извинений за хамство своего соклана, вы пытаетесь вымогать деньги и требуете извинений от руководства Звена.
Потому и симпатии мои на стороне Звена, уж простите за прямоту.
0
Нещастячко
5 Августа 2011 08:44:33 #393
SerkoS
да я помню как Готис ныла на форуме в прошлый раз когда Вулканов били, тогда я был на её стороне, теперь смешно :rolleyes: сама уже стрикороба нахамила тут, хотя можно было мирно решить :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Skilao [13]  5 Августа 2011 08:50:28 #394
Gothis писал(а):
Skilao
давай ты хоть на форуме не будешь писать, что Вулканы не идут на переговоры, чисто между собой там потрещите какие вы добросердечные и т.д., а вокруг все сво.

Попытка втянуть в конфликт синих джодов входила в дипломатическую часть?
Я повторю в сто первый раз: я готова к диалогу, но не через форум и не через эмоциональные вскрики про нечитающих глав. И не через угрозы.
И Фред ваш - странный парламентер. Честно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gun-fighter [13]  5 Августа 2011 08:56:35 #395
B_B
и фаще мне гунфигтер рупь должен!

Да ты мне по жизни должен!!!)))
И кого вас там буцкать??? половина калеки, Ольга хоть бывает?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Mela_aka_ALi [7]  5 Августа 2011 08:56:39 #396
воть это конфликт, нам конечно хорошо, что магмары между собой дерутся, Но думаю не из-за чего было конфликт раздувать, малышам обоим за хамство по голове и разойтись с миром :eek:
0
ЧикипокихайгидЭ [6]  5 Августа 2011 08:58:49 #397
SerkoS
Нарколог с Вами не справится,согласна. Тут бы мозги руками практолога вправить(через пятую точку)) Ибо искаженное видение ситуации у Вас.
Нещастячко
Я понимаю,что есть люди обладающие кратковременной памятью(10мин) как животные)) Но не ожидала,что ты относишься к ним. Перечитай Анины слова...пытались все решить миром..но Джеты хотели войны.....Не поленись и почитай..у тебя все равно времени много до школы) :wink:

И вообще..разговор ни о чем....Судя по случившемуся,люди просто нашли повод наехать)Илья...ты счастлив? :wink:
0
stalker121 [9]  5 Августа 2011 09:01:01 #398
Интересно. наш соклан влез в бой, сразу сообщил что блоке, так делают многие
но вопрос в том почему АХЕРОН отреагировал с агресией?
0
gun-fighter [13]  5 Августа 2011 09:02:16 #399
Топ не читал, но кипиш радует!!!
мы прям как хуманы, только в маленьком варианте)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.