batosha
НУ да,но бои очень долго с головорезами идут,а на дроп я и не надеюсь)Может и 40 человек 1-ому упадёт кольча за весь день и всё)
Я пробовал головорезо бить в начале 9лвл)
Взял спецом Ахимсу+благо воина+старца(тогда ещё медали зла небыло)*+эль разрухи+усиление радуги под 9 ур...Ну выпало 4 ока и всё....
С таким же обкастом можно на каркушах в 2 раза больше набить денег и оч)
Только их опасней бить)
Клир
Ну долго- понятие растяжимое)) я вообще радугу бью крайне редко, и хватает меня максимум на час)), и это с брожением по локам.. делаю сначала перевозку, потом пару каркуш, потом топаю на головорезов, обкаст- бюджетный)) воина+ старого+ радуга, никаких излишеств)).
batosha
Ловкачу самый раз каркуш пинать)
И одет ты неплохо) Щас Ярмарака будет,купи эль урагана+усиление радуги за 2 звена цепи, ну и благо старца+воина+похлёбку добродетеля)
Доход с 2-ух часов очень высокий будет)
Клир
Да все можно купить, да и валяеться у меня еще усилок (за лаги на сервере, досих пор) и ветер могу наварить)) Кста из ярморочных благ- мне только каменка нравиться.
НО!!! так все надоело)) просто влом что- то делать)))
А каркуши- всеж больше для крита.
batosha
Для ловкача будет повыгодней их бить)
Мне тоже не очень радуги хочется бить)Тож надоело)
Как всегда соберу за месяц 6-7 сфер и пробиваю их потом на выходных 2-3 дня подряд)
Жалко сфер что исчезают)
Клир
Ну камни- то не исчезают)) Я сферами не запасаюсь)) щас половинка в рюкзаке киснет, 20 дней осталось, мож как нить выберусь, сделаю перевозку, потом в отмороженые земли, мишек и ети попинать... денег с них немного, но там такая тишина))
Клир
И насчет ловкача. ты всеж не прав, у ловкача они больше отхиливаються (хоть это и рандомно) но бой дольше чем у крита- и вероятность отхила- выше.. в результате, хп с каркуши, я сношу так- же а то и больше, чем с головореза...