|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Murik-forever [12]
|
|
|
|
1 Августа 2011 16:11:14
|
|
|
|
Кэптн Сильвер [10]
|
1 Августа 2011 21:31:25
|
|
|
карандаш стёрся до ластика. им и активно воспользовались.
|
|
|
ТридцатьТри [10]
|
1 Августа 2011 21:35:31
|
|
|
наконец то кто то дает результат)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Августа 2011 21:39:12
|
|
|
|
Все ещё полоскаете?) А топ реально скучный(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Августа 2011 01:25:01
|
|
|
Murik-forever писал(а): vladaa писал(а): Murik-forever писал(а): Ничего страшного нет, они же все картонные воины, тем более все видили как они подхемку брали
...на мой взгляд, теперь ты сам позорник))
позорник тот кто нападает на менее сильных себе, счтаю позор тому 15 который нападает на 8-12 уровень. Нападай себе равных. Видно просто слабо!!!
...ты уж извини, какой та сплошной «Абырва,лг» у тебя получился...))
|
|
|
Barack Obama [4]
|
2 Августа 2011 01:43:33
|
|
|
Murik-forever писал(а): "Позорник" - это тот, кто нападает на менее слабых. Считаю что, позор тому 15-ому, который нападает на 8-12 уровней. Нападай на равных себе, видимо просто слабо!
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
2 Августа 2011 01:45:29
|
|
|
э ээ Э. нельзя жить в зеркальном замке с картонными статуями и размахивать хрустальным членом(..ну, вот так вот ~~> во все стороны  ),одновременно поливая всё бензином и злобно расплёвывая(в такт "размахиваниям") горящие хапцы .  . люди,могмары - одумайтесь,покайтесь. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Августа 2011 01:46:06
|
|
|
Barack Obama писал(а): Murik-forever писал(а): "Позорник" - это тот, кто нападает на менее слабых. Считаю что, позор тому 15-ому, который нападает на 8-12 уровней. Нападай на равных себе, видимо просто слабо!
...об чем речь?))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Августа 2011 01:46:18
|
|
|
CONANofCimmeria
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Августа 2011 01:53:44
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): э ээ Э. нельзя жить в зеркальном замке с картонными статуями и размахивать хрустальным чл**ом(..ну, вот так вот ~~> во все стороны  ),одновременно поливая всё бензином и злобно расплёвывая(в такт "размахиваниям") горящие хапцы .  . люди,могмары - одумайтесь,покайтесь. )))))
...а просто, зайти на огонек, и, помахать этим самым хрустальным, во все стороны, можна?!))
...каждый раз смотрю на твои опусы, зная, что играешь полноценно в другую игру, но и в нашей переодически тебе хочется блеснуть знаниями и оригинальностью, ...что это, как это назвать?))
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Августа 2011 01:54:45
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): CONANofCimmeria

...гы гы, ужас))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Августа 2011 01:56:39
|
|
|
vladaa
 буу..злюка ;о))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vladaa [15]
|
2 Августа 2011 01:57:15
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): vladaa
 буу..злюка ;о))
...зато справедливая))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
2 Августа 2011 03:48:57
|
|
|
vladaa писал(а): CONANofCimmeria писал(а): э ээ Э. нельзя жить в зеркальном замке с картонными статуями и размахивать хрустальным чл**ом(..ну, вот так вот ~~> во все стороны  ),одновременно поливая всё бензином и злобно расплёвывая(в такт "размахиваниям") горящие хапцы .  . люди,могмары - одумайтесь,покайтесь. )))))
...а просто, зайти на огонек, и, помахать этим самым хрустальным, во все стороны, можна?!))
...каждый раз смотрю на твои опусы, зная, что играешь полноценно в другую игру, но и в нашей переодически тебе хочется блеснуть знаниями и оригинальностью, ...что это, как это назвать?))
во 1х веди себя как мужик. держи слово. чтоза - ушла,хлопнула дверью,сказала "расходимся на пушечный выстрел"...ааа теперь вернулась доплюнуть?(...не договорила - накипело ?) (риторический вопрос. вобще - пост риторический. я верю - ты сожмёшь всё в кулак и не ответишь на мой пост, ни разу. что,я верю в тебя. я вот - держу слово - не подхожу к тебе...а мне есть что сказать.). )))))
- называть не нужно. ...даже за "клоуна" можешь не извиняться - это тоже останется с тобой)))))
- ничего ты не знаешь.)))) - для информации...ну,чтоб не тратила время на наблюдения: полноценно я играю только в офф-лайн игры. это единственный форум, где я отписываюсь ,...в паузах...вместо покурить ))))
- конечно, вступать с тобой в многостраничную перестрелку, где мы раскроем людям правду друг о друге - не буду). почему? в 5х - ты первой не остановишься (иначебы не начинала) ,в 4х - делить мне с тобой нечего,в 3х - лень,во 2х - то(я подчеркнул),чем ты залепила в меня - можно бросить в любого. т.е. рвать тельняху на груди нет смысла. во 1х - ответ ниже (отметь моё миролюбие и сожми в кулак ... как мужик. =)).
и это - не, не справедливая ...просто - злая. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нещастячко
|
2 Августа 2011 04:12:54
|
|
|
vladaa писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): vladaa
 буу..злюка ;о))
...зато справедливая)) 
...зато красивая (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
2 Августа 2011 04:17:16
|
|
|
зашла.. почитала "огонек".. посмеялась.. после долгих придумок кому бы че съязвить.. в итоге решила, что так же - лень ..)))
vladaa
Ты чем там .. хрустальным махать собралась то?  )))
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|