Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой с ДГ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Бой с ДГ

Murik-forever [12] 
0
1 Августа 2011 16:11:14
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893804087&stat=1&server_id=1

Главное скооперироваться - у нас в клане 120 зеркал, кидаем по 2 раза на день на дг кто идет к нам.

Ничего страшного нет, они же все картонные воины, тем более все видили как они подхемку брали
0
a3Mo [5]  1 Августа 2011 16:50:22 #39
Dobryj
бабла. на водил, красные медали и ювелирку)
0
ЭльдарБек [14]  1 Августа 2011 16:50:34 #40

Вот этот лог особенно хорош. ;о))
По сути, молодцы! Достойный противник, всегда интереснее! ;о))
А по качеству. Человек переходящий на оскорбление своего оппонента, показывает свою слабость. ;о))
Даже к противнику, тем более игровому, надо относиться с уважением! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Вестник мира [4]  1 Августа 2011 16:51:54 #41
Даже к противнику, тем более игровому, надо относиться с уважением! ;о))

Soqlasin)
Даже стебать можно не переходя грани.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
DartAlex [4]  1 Августа 2011 17:08:52 #42
Если бы еще победа над противником что-то давала в дваре... А так только палачи по сути могут отвадить на некоторое время...
0
Трансвестит [8]  1 Августа 2011 17:12:20 #43
DartAlex писал(а):
Если бы еще победа над противником что-то давала в дваре... А так только палачи по сути могут отвадить на некоторое время...

А как же доблесть и опыт ? :lol:
0
СТАЛКЕР2226 [12]  1 Августа 2011 17:13:45 #44
Мерки молодцы вот и все
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:18:01 #45
СТАЛКЕР2226
:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [13]  1 Августа 2011 17:18:42 #46
Внеочередная истерика от Мурика? Скучненько уже...)
Allmagmar, я так понял, навоевался...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Вестник мира [4]  1 Августа 2011 17:21:36 #47
_MeLLow_ [13]

Ты меня проигнорил(((
Все, пойду расстроюсь(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:21:38 #48
Инкогнито
Ну чо ты так сразу про Алмагмара) Следуя вашей же логике про "нейтральные" кланы, персоонально применимо аля: решил не отвечать за косяки других, а спокойненько качатся, развиватся и набирать мускул)
По сути другого то развития ситуации нет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:22:14 #49
Вестник мира
Ой, ты что мой хороший, нисколечко... Я на работке был, недавно пришел весь топ не читал) Запили стих)
0
Инкогнито [13]  1 Августа 2011 17:23:11 #50
_MeLLow_
Мэл, так я не против)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:23:57 #51
Инкогнито
Ну я услышал нотки легкого сарказма и тычка) Хотя, я бы тоже ткнул)))))) Ябыткнул!
0
Вестник мира [4]  1 Августа 2011 17:25:37 #52
_MeLLow_ [13] 17:22 , 01 Авг 2011

Запили стих)

:eek:
Это тебе за игнор!

Коварный четкий взмах ноги...
ай! Мэллоу держит пах. Не жди....
ему не скоро светит быть в постели.
навеки те надежды улетели(((
а делать что? Каена лупит прям по цели...
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:26:10 #53
Алмагмар там случаем не засланец?) А то как то не "нейтрально" последнее время ТС было к Меркам настроено)

Ждем логи клан чата: Внимание клан!))))))
0
Вестник мира [4]  1 Августа 2011 17:27:05 #54
_MeLLow_ [13] 17:26 , 01 Авг 2011

Алмагмар там случаем не засланец?)

не... Мы с ним до перехода в реале виделись... Не поверю, что засланец(
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:27:16 #55
Вестник мира
:lol: Ай, окоянный)))))
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:27:44 #56
Вестник мира
А ну нормуль тогда)
0
_MeLLow_ [13]  1 Августа 2011 17:31:00 #57
Вестник мира
Кстате, ты московский там? Я тоже не проч в скором времени в реале пересечся)
Стихи мне почитаешь, я балкон с собой привезу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.