|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Murik-forever [12]
|
|
|
|
1 Августа 2011 16:11:14
|
|
|
|
a3Mo [5]
|
1 Августа 2011 16:50:22
|
|
|
|
Dobryj
бабла. на водил, красные медали и ювелирку)
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
1 Августа 2011 16:50:34
|
|
|
Вот этот лог особенно хорош. ;о))
По сути, молодцы! Достойный противник, всегда интереснее! ;о))
А по качеству. Человек переходящий на оскорбление своего оппонента, показывает свою слабость. ;о))
Даже к противнику, тем более игровому, надо относиться с уважением! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Августа 2011 16:51:54
|
|
|
Даже к противнику, тем более игровому, надо относиться с уважением! ;о))
Soqlasin)
Даже стебать можно не переходя грани.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
DartAlex [4]
|
1 Августа 2011 17:08:52
|
|
|
|
Если бы еще победа над противником что-то давала в дваре... А так только палачи по сути могут отвадить на некоторое время...
|
|
|
Трансвестит [8]
|
1 Августа 2011 17:12:20
|
|
|
DartAlex писал(а): Если бы еще победа над противником что-то давала в дваре... А так только палачи по сути могут отвадить на некоторое время...
А как же доблесть и опыт ?
|
|
|
СТАЛКЕР2226 [12]
|
1 Августа 2011 17:13:45
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:18:01
|
|
|
СТАЛКЕР2226
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Августа 2011 17:18:42
|
|
|
|
Внеочередная истерика от Мурика? Скучненько уже...)
Allmagmar, я так понял, навоевался...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Августа 2011 17:21:36
|
|
|
Ты меня проигнорил(((
Все, пойду расстроюсь(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:21:38
|
|
|
|
Инкогнито
Ну чо ты так сразу про Алмагмара) Следуя вашей же логике про "нейтральные" кланы, персоонально применимо аля: решил не отвечать за косяки других, а спокойненько качатся, развиватся и набирать мускул)
По сути другого то развития ситуации нет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:22:14
|
|
|
|
Вестник мира
Ой, ты что мой хороший, нисколечко... Я на работке был, недавно пришел весь топ не читал) Запили стих)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Августа 2011 17:23:11
|
|
|
|
_MeLLow_
Мэл, так я не против)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:23:57
|
|
|
|
Инкогнито
Ну я услышал нотки легкого сарказма и тычка) Хотя, я бы тоже ткнул)))))) Ябыткнул!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Августа 2011 17:25:37
|
|
|
_MeLLow_ [13] 17:22 , 01 Авг 2011
Это тебе за игнор!
Коварный четкий взмах ноги...
ай! Мэллоу держит пах. Не жди....
ему не скоро светит быть в постели.
навеки те надежды улетели(((
а делать что? Каена лупит прям по цели...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:26:10
|
|
|
|
Алмагмар там случаем не засланец?) А то как то не "нейтрально" последнее время ТС было к Меркам настроено)
Ждем логи клан чата: Внимание клан!))))))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Августа 2011 17:27:05
|
|
|
_MeLLow_ [13] 17:26 , 01 Авг 2011
Алмагмар там случаем не засланец?)
не... Мы с ним до перехода в реале виделись... Не поверю, что засланец(
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:27:16
|
|
|
Вестник мира
 Ай, окоянный)))))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:27:44
|
|
|
|
Вестник мира
А ну нормуль тогда)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Августа 2011 17:31:00
|
|
|
|
Вестник мира
Кстате, ты московский там? Я тоже не проч в скором времени в реале пересечся)
Стихи мне почитаешь, я балкон с собой привезу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|