Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ебола, чё такое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ебола, чё такое?

--Бульбулятор-- [7] 
0
31 Июля 2011 00:34:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893259573&server_id=1 зачем барса было звать?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 11:51:53 #77
Трингберг писал(а):
hal ve maen
причем тут государство?
Мы сами строим наш мир:-)
сами даем чиновникам взятки. сами ездим зайцами, сами мусорим на улице, плюемся, ставим машины на газоны, ругаемся в очередях. С левого ряда поворачиваем направо, не пропускаем пешеходов... орем на стариков.
Все это государство мешает нам жить?

вот вот + ещё засарение природы.. я бы даже сказал уничтожение... поэтому нужно срочное очищение, мне пофиг на люд человеческий, но вот природу жаль... мне человека убить намного проще чем какую нибудь панду
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 11:52:29 #78
Issues писал(а):
РусскийАнгел

Вы воду хотя бы пьете пресную, годную по нормам к употреблению, - Вы входите в золотой миллиард - поздравляю, То что мартышки только с пальм спустившиеся, или бараны с гор тоже хотят пить, нас людей не должно волновать, нужно возвести стену с вышками и отстреливать животных, дабы они не тратили на себя наши запасы получается так?! будем осваивать Венеру, Марс, другие галлактики в будущем, как Космос и Луну в прошлом, освоим Квантовую механику... действительно, НО главный вопрос - Зачем?! Даже зная ответ, конец один - смерть(((

причём туту макаки?? если речь о человечестве??
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 11:55:02 #79
Трингберг писал(а):
РусскийАнгел
я так понимаю вы за Россию? Я тоже за Россию. Но наверное не за вашу, где виноваты все вокруг... Я за ту, где люди сами могут работать, сами поддерживают чистоту и не кричат о том, что другие что то покорили. Покоряет себя каждый сам. И виноват всегда каждый сам. Митинги это показывание своей слабости. Все акции это нытье человека, не более того. Почему в России мир многонационален? Да потому, что русский не хочет работать, он типа белая кость. За него работают другие, на кого хотят списать все грехи, типа захватили расу. а расу никто не захватывал, она сама себя опускает...

Никакого отношения к национализму, расизму и политике не имеет. Я за мир во всем мире. харе рама.

я не за мир во всём мире эволюция должна проходить всегда.. естественный отбор.. сильный человек должен сжирать слабого... причём сильный не толкьо физически, но и духовно, и морально...

я не за Россию, вы меня ен так поняли.. я патриот своей страны, я горд её историей, и тем что здесь родился, но я не считаю, что она должна быть центром земли... надеюсь моя точка зрения ясна
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 11:57:50 #80
страшная писал(а):
То Трингбергу-Москва не Вся Россия!Даже так:Россия-это не Москва!

То Русскомуангелу:Мне знакома твоя позиция об очистки человечества от шлака,придерживалась тоже когда-то, тоже думала ах как было бы хорошо тогда,но это уже фашизм!
Да и подумай,что в этот "золотой милиард" ты,твои дети-внуки могут не попасть,а чем они виноваты?
Меньше смотри наше ТиВи
Скажу забитую фразу: человечество спасется через любовь и уважение к близкому!

в точку.. только сранное человечество зщабыло уже о любви, мелоссердии, добре, слишком это далёкие для многих слова... поэтому человечеству нужна хорошая встряска.. в виде мировой войны
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 11:59:46 #81
Garry Potter писал(а):
РусскийАнгел писал(а):
Issues писал(а):
РусскийАнгел

нищтяк))) :cool: но вт незадачка, косит он в основном почему то этих немытых попуасов... кот бы до косоглазых ещё добралось бы

как минимум 2 призыва или провоцирования межнациональной розни или рассизма ...

с экономической точки зрения здесь призыв ен покупать душераки. а поддерживать отечественного производителся... каждый видит что ему хочеться...

п.с. свинной грипп косит скинхедов волгограда! :lol:
0
Проходил мимо [6]  31 Июля 2011 12:44:18 #82
РусскийАнгел
Ненавидишь людей? Так может сделай этот мир чище и начни с себя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.