Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ебола, чё такое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ебола, чё такое?

--Бульбулятор-- [7] 
0
31 Июля 2011 00:34:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893259573&server_id=1 зачем барса было звать?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 02:43:55 #39
hal ve maen писал(а):
нет я себя не считаю чистокровным ,но мы сейчас не про некоторых ,мы сейчас о твоем видение ситации в целом

ситуация сейчас такова что мы в дерьме по уши. весь мир.. а дерьмо нужно рано или поздно убирать... вот и всё
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Давай веселиться [5]  31 Июля 2011 02:44:49 #40
хорошо что знаю про кого, иначеб неповерил :lol:
кажется срач начинается
0
Issues [10]  31 Июля 2011 02:45:16 #41
РусскийАнгел

Вы воду хотя бы пьете пресную, годную по нормам к употреблению, - Вы входите в золотой миллиард - поздравляю, То что мартышки только с пальм спустившиеся, или бараны с гор тоже хотят пить, нас людей не должно волновать, нужно возвести стену с вышками и отстреливать животных, дабы они не тратили на себя наши запасы получается так?! будем осваивать Венеру, Марс, другие галлактики в будущем, как Космос и Луну в прошлом, освоим Квантовую механику... действительно, НО главный вопрос - Зачем?! Даже зная ответ, конец один - смерть(((
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 02:46:04 #42
а ты решил предложить такой радикальный выход по каким причинам ?
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [6]  31 Июля 2011 02:47:56 #43
hal ve maen писал(а):
а ты решил предложить такой радикальный выход по каким причинам ?

по причине своей тупости)) или невозможности увидеть другие варианты)
0
Issues [10]  31 Июля 2011 02:50:12 #44
во блин из за одного боя развели тут)))

хочется конечно поменять свое существование бренное на полевую форму жизни, но и она не вечна, как уже было сказано все идет к "холодной смерти" так вроде называется - энтропии, говорю по памяти не охото гуглить( если конечно считать вселенную нашу ВСЮ - замкнутой системой. ну там второй закон термодинамики ну если интересно - сами погуглите))
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 02:56:16 #45
РусскийАнгел
я так понимаю вы за Россию? Я тоже за Россию. Но наверное не за вашу, где виноваты все вокруг... Я за ту, где люди сами могут работать, сами поддерживают чистоту и не кричат о том, что другие что то покорили. Покоряет себя каждый сам. И виноват всегда каждый сам. Митинги это показывание своей слабости. Все акции это нытье человека, не более того. Почему в России мир многонационален? Да потому, что русский не хочет работать, он типа белая кость. За него работают другие, на кого хотят списать все грехи, типа захватили расу. а расу никто не захватывал, она сама себя опускает...

Никакого отношения к национализму, расизму и политике не имеет. Я за мир во всем мире. харе рама.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 02:58:42 #46
Трингберг не соглашусь по некоторым пунктам
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 03:02:31 #47
hal ve maen
у каждого свое мнение. Не могу некоторые аспекты озвучивать, так как форумку не желаю.
0
Issues [10]  31 Июля 2011 03:02:39 #48
За него работают другие
ГДЕ?!
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 03:04:15 #49
Issues
В Москве любой безработный плачет, что работы нет. Но дворником ему взападло почему то идти работать. И на многих других специальностях тоже..
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 03:04:29 #50
Трингберг вы высказали общее настроение человека у которого все в порядке с жизнью ,а мнение бедняка вам знакомо ?
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 03:06:18 #51
hal ve maen
конечно. в 2001 я приехал в Москву с 200 баксами в кармане. я не мог себе позволить не то, что за квартиру платить, а даже в макдональдс сходить.
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 03:09:47 #52
Трингберг вы приехали один ? и у вас не было здесь знакомых ?
0
Issues [10]  31 Июля 2011 03:12:13 #53
Трингберг
Согласен, надо вернуть статью за тунеядство и карать, всех без оговорок на прописку и национальность, но в том то и дело "любой в Москве" ДАЛЕКО не москвич, или Вы хотели сказать в Москве любой русский безработный?!
0
Issues [10]  31 Июля 2011 03:18:14 #54
извините, я покину эту увлекательную дисскусию, вставать через три часа. но на последок хочется просто сказать Всем: Вам в Москве что медом намазано?!, почему нет сил или возможностей или воли требовать, добиваться, самим устраивать рабочие места по месту прописки. вот нафига?! а потом еще и бухтеть что тут так все фигово?! никто не заставляет грузить разгружать выгоны, быть дворниками, венрите наши 5 милионов. откуда 12 за 10 лет в москве?! Нарожали москвички?!
0
aleksXXX [10]  31 Июля 2011 03:18:35 #55
Трингберг
Хвала вам, вы сделали из *ерьма конфетку, то есть - добились того чего хотели, не все так могут и не все этого хотят. Не меряйте всех по себе, даже если мерило заслуживает это. А так, Москва - не вся Россия. "Любой труд у нас в почёте", но не всем платят по его труду..., а дворник или банкир, разве есть разница? ну кроме денег...
Issues
Не желание работать на той или иной работе (масло маслянное), не есть тунеядство.
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 03:19:06 #56
москва-это деньги :) куда проще то
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 03:30:11 #57
hal ve maen
приехал один. к девушке с которой познокомился через интернет. Счас у нас 2 детей.
работу при желании найти реально всем. Надо верить в себя, трудиться и меньше пить. Тогда и проблемы будут другие, а не те, что негде и не на что поесть.
Поверь. я за свою жизнь успел и на вокзале в Питере пожить, и в бегах был в одно лицо без денег и на костылях... Правда был не перелом, но от этого не было легче. Когда утром просыпаешься на вокзале, идешь и клянчишь жетончик на метро. Хотя внутри мне было так стыдно, я не привык побираться. Но когда жить захочишь, не так раскорячишься. 3 жетончика булка хлеба и стакан горячего кофе с молоком или чая с сахаром...
ты может быть этого не поймешь, но я в курсе как живут бедные. Богатым себя не считаю.

hal ve maen писал(а):
москва-это деньги :) куда проще то

в любом городе куча денег...
Москва не тока деньги, но и животный мир в геометрической прогрессии. Ни друзей, ни халявы, ни расслабления и бешенный ритм жизни.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.