Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ебола, чё такое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ебола, чё такое?

--Бульбулятор-- [7] 
0
31 Июля 2011 00:34:32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893259573&server_id=1 зачем барса было звать?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
UMO [13]  31 Июля 2011 03:46:55 #58
об чем топ...
1. можно все (с)
2. случайно (с) вышло
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 03:58:46 #59
Трингберг да я согласен я не пойму я так не жил ,но жизнь меня научила в свое время хорошо ,мне в одно время пришлось из избалованного ребенка превратиться в кормильца семьи ,но давай не будем уходить от темы ,каждый человек может добиться всего сам ,но в наше время легче и проще вставлять палка в колеса людям ,собствеено к чему веду .наше государство заинтересованно в том чтобы сделать русских нечтожеством отсюда и всякого рода акции протесты ,у людей нет другого выхода ,многие хотят работать и статус нипричем совсем
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
царь вселенной [10]  31 Июля 2011 04:00:47 #60
pofigu писал(а):
это пвп

:exclaim:
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 04:02:47 #61
hal ve maen
причем тут государство?
Мы сами строим наш мир:-)
сами даем чиновникам взятки. сами ездим зайцами, сами мусорим на улице, плюемся, ставим машины на газоны, ругаемся в очередях. С левого ряда поворачиваем направо, не пропускаем пешеходов... орем на стариков.
Все это государство мешает нам жить?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 04:11:55 #62
Трингберг ты немного взял общую тему ,мы все же говорили о русских считающих себя " белой костью " я оспорил твое мнение и привел факт )
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 04:12:47 #63
hal ve maen
то есть ты считаешь себя белой костью?:-)
ты лично готов идти в дворники?
0
Трингберг [10]  31 Июля 2011 04:15:52 #64
hal ve maen
пойду я спать...
знаешь, я в детстве думал, что наши и ваши это хорошие и плохие... А счас вижу, что фаши и наши это одинаковые по сути. Просто одни в синих майках динамо играют. а другие в красных майках Спартака... И ничем, кроме аксессуаров, лозунгов и цвета флага по большому счету не отличаются...
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 04:16:34 #65
Трингберг я готов ,но сейчас жизнь к этому не принуждает ,знаешь для меня есть одно правило " если жизнь раком ставит ,то нужно не сидеть а искать выходы "

з.ы себя белой костью не считал никогда
0
hal ve maen [4]  31 Июля 2011 04:17:39 #66
Трингберг в чем опять то да ,а в чем то нет ,ты делаешь резкие выводы :)
0
Bebemotik [10]  31 Июля 2011 04:28:02 #67
--Бульбулятор--
Ты пета выпустил? Вот и она (или он) своего пета выпустила! Чего тут не понятно? :wink:
Трингберг
Не все русские просто не хотят работать! Я вот, например, не хочу работать за з/п, которую считаю издевательством, насмешкой над человеком! Я умею работать! Могу работать много и хорошо! Но вот оплата моего труда получается не очень адекватна! Работать по 12-14 часов в сутки, делать двойную норму, а получать столько, что хватает лишь на оплату квартплаты и чуть-чуть на еду..?
Нет уж! Пусть за копейки работают иностранцы или последние алкаши... Кстати, с последними работодателю, как я заметил, очень нравится работать. Им можно вообще не платить...
И в Москву я не рвусь, хотя у меня там есть хорошие друзья! Не нравится мне она...
Идите вы все... к психологу!
0
e b o l a
31 Июля 2011 07:16:20 #68
Черт, мог быть хороший топик, а вы о какой-то политике понаписали) :evil:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
31 Июля 2011 07:17:29 #69
--Бульбулятор--
Глупый вопрос какой-то ты задал) Он же кот, сам по себе ходит=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Garry Potter [5]  31 Июля 2011 07:27:07 #70
РусскийАнгел писал(а):
Issues писал(а):
РусскийАнгел

нищтяк))) :cool: но вт незадачка, косит он в основном почему то этих немытых попуасов... кот бы до косоглазых ещё добралось бы

как минимум 2 призыва или провоцирования межнациональной розни или рассизма ...
0
denjan [13]  31 Июля 2011 07:32:17 #71
Трингберг писал(а):
РусскийАнгел
я так понимаю вы за Россию? Я тоже за Россию. Но наверное не за вашу, где виноваты все вокруг... Я за ту, где люди сами могут работать, сами поддерживают чистоту и не кричат о том, что другие что то покорили. Покоряет себя каждый сам. И виноват всегда каждый сам. Митинги это показывание своей слабости. Все акции это нытье человека, не более того. Почему в России мир многонационален? Да потому, что русский не хочет работать, он типа белая кость. За него работают другие, на кого хотят списать все грехи, типа захватили расу. а расу никто не захватывал, она сама себя опускает...

Никакого отношения к национализму, расизму и политике не имеет. Я за мир во всем мире. харе рама.

Я када маленький был, не мог понять одного, как так получается? Вот человечеству 2000 лет, откуда на земле столько места под кладбища? Это я к тому, что если бы мир во всем мире мы бы щяс по кладбищу ходили :)

А по сути топика - ну шо .. луанец у тебя шипко лютый :)
0
Bebemotik [10]  31 Июля 2011 07:34:53 #72
e b o l a
Подскажи, как такого пета купить? :wink:
Идите вы все... к психологу!
0
Эленика [13]  31 Июля 2011 09:49:21 #73
я одна неправильно название топа прочитала? :redface:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
страшная [4]  31 Июля 2011 10:00:36 #74
То Трингбергу-Москва не Вся Россия!Даже так:Россия-это не Москва!

То Русскомуангелу:Мне знакома твоя позиция об очистки человечества от шлака,придерживалась тоже когда-то, тоже думала ах как было бы хорошо тогда,но это уже фашизм!
Да и подумай,что в этот "золотой милиард" ты,твои дети-внуки могут не попасть,а чем они виноваты?
Меньше смотри наше ТиВи
Скажу забитую фразу: человечество спасется через любовь и уважение к близкому!
Ноль - Иду курю
0
Эленика [13]  31 Июля 2011 10:04:27 #75
страшная писал(а):

Скажу забитую фразу: человечество спасется через любовь и уважение к близкому!

хей! а как же "красота спасет мир"?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
РусскийАнгел
31 Июля 2011 11:48:37 #76
-lelush- писал(а):
hal ve maen писал(а):
а ты решил предложить такой радикальный выход по каким причинам ?

по причине своей тупости)) или невозможности увидеть другие варианты)

дресирровщик зигредов не отсрил, бы етсь точка зрения по данному разговору выскажись. а то что sn только обзываться уиеешь это я уже усёк...

ты видишь выход другой из ситуации?? опиши его
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.