|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [12]
|
|
|
|
30 Июля 2011 15:46:02
|
|
Нет, правда, может где в настройках надо покопаться? Ведь не у всех это. Может, даже у немногих, но это есть. Я о притормаживаниях в боях, которые появились после смены шрифтов и которые чудесным образом пропадают, если отключить лог боя. Но лог нужен, он помогает. Такие же притормаживания при открытии больших текстов - список квестов, друзья и т.п. Также не сохраняется в закладках страница "эффекты персонажа" (точнее, сохраняется, но нефига не работает, не открывается, "персонаж не найден")
Уверен, надо какую-то галочку где-то поставить. Или убрать. Есть специалисты?
У меня ХР.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
шкварка [10]
|
30 Июля 2011 16:10:54
|
|
|
|
Lapponia
>.<
Я не про открытие страниц спрашиваю, а про само открытие окна мазилы после нажатия двойного щелчка по ярлыку!
Почему ты меня не понимаешь, я не понимаю)))
Попробуй закрывать лог боя, поставить флеш графику на самый минимум, закрывать анимацию персов боевым рюкзаком и переустановить винду вместе с клиентом)
Ооочень думаю поможет
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Timi---- [3]
|
30 Июля 2011 16:12:17
|
|
|
|
шкварка
ты ей щас наговоришь, она будет пытаться это сделать и все напорет, а виноват будешь ты))))
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
zOrKy [9]
|
30 Июля 2011 16:15:56
|
|
|
|
Lapponia
Ну не знаю))))
Я надеюсь что кто-то что-то придумает! Или уже знает, но молчит =)))))
А так реально какая-то борьба с компом/клиентом идет с попеременным успехом.....
Бил раньше на стане 2 удара - посоветовали низкий флеш - стал бить 5 ударов, обновление - опять 1-2 удара на стане - посоветовали в реестре смену шрифтов - 4 удара.....
Вывод - нужно ждать пока кто-то что-то придумает и расскажет!
Блин, кто вернет 5-й удар на стан - готов подарков на 10з запилить )))))))))
|
|
|
шкварка [10]
|
30 Июля 2011 16:17:03
|
|
|
- - A_D - -
Готов поделиться всеми секретами борьбы с лагами за ярморочный подарок
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Lapponia [8]
|
30 Июля 2011 16:18:05
|
|
|
|
шкварка
Такс, начинаю по порядку: мозылы нет, есть экслоер, открывается нормально. В доме 3 компа (конфигурация похожая у всех) после обновлений тупит игра. Анимация и так везде низкая стоит (открываешь инфу игрока дергается как под током )) ) Что советовали с шрифтами делал, сейчас стоит "голая" винда, и клиент и ТУПИТ именно игра, на форуме все нормально.
|
|
|
шкварка [10]
|
30 Июля 2011 16:20:07
|
|
|
Lapponia
а на вирусы смотрел?
|
|
|
Запупындрий [12]
|
30 Июля 2011 16:21:15
|
|
|
|
Я клиент переставлял 10 июля. Это надо делать после каждого обновления?
|
|
|
zOrKy [9]
|
30 Июля 2011 16:23:44
|
|
|
шкварка писал(а): - - A_D - -
Готов поделиться всеми секретами борьбы с лагами за ярморочный подарок 
Я СОГЛАСЕН
Главное чтобы помогло!
Винду и двар переустанавливал позавчера.
Флеш - низкий.
Куки, кеш чищу постоянно.
Лог боя закрываю.
Шрифты в реестре запилил как советовали.
Дефрагментацию делаю каждый день =)))
Все ненужные процессы закрываю - текущих процессов 18=))
ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
Lapponia [8]
|
30 Июля 2011 16:25:01
|
|
|
шкварка
млин, "ГОЛАЯ" винда и ТОЛЬКО клиент, с этого компа только играю в легенду и все. И винда вчера переставлялась вместе с клиентом (диск с виндой проверенный 100%)
Пы.Сы. с компами на ты, лет 17 уже
|
|
|
шкварка [10]
|
30 Июля 2011 16:27:05
|
|
|
|
Lapponia
Стесняюсь спросить а видеодрайвер и драйвер на процессор родной или скаченный? И стоят ли они вообще?
|
|
|
Lapponia [8]
|
30 Июля 2011 16:30:01
|
|
|
|
шкварка
Как не странно но все родное и живое (дрова на мамку, видяху, карт ридер) Я же говорю ВСЕ летало, даже легенда, после обновлениия все летает, но только не легенда
|
|
|
шкварка [10]
|
30 Июля 2011 16:33:35
|
|
|
Lapponia
А DirectX обновлял? не уверен, что в комплекте с виндой идёт самая новая версия..
И Service pack ещё бы не помешало узнать
|
|
|
Lapponia [8]
|
30 Июля 2011 16:39:59
|
|
|
|
шкварка
10 стоит, да при чем здесь он, если все нормально работает. Запустил ради прикола 3 фильма одновременно, зашел в ВЦ игру и там нормально играю. Тут все вырублено (скачек нет, фильмов нет, ну и т.д.) и тормозит именно сам игровой процесс.
|
|
|
шкварка [10]
|
30 Июля 2011 16:49:02
|
|
|
Lapponia
тогда программисты в помощь..
Ну я себе всё пообновлял, кое-какие проги посносил, где-то подстроил и подкорректировал.. В итоге легенда летает
Я придерживаюсь мнения о совместимости с разными версиями виндоус и обновлениями. у меня хр стоит с умеренными обновлениями и ещё ниодна игра не отказывалась запускаться или лагать не из-за ресурсов компьютера.
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
30 Июля 2011 17:05:43
|
|
|
|
С хрома на стане таки больше ударов пробиваю чем с клиента :(
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Zvezdapad [6]
|
30 Июля 2011 17:14:49
|
|
|
|
- - A_D - -
Лог боя выключи во время боя - 5й удар гарантирован)
|
|
|
-Саурон- [6]
|
30 Июля 2011 17:17:36
|
|
|
У меня комп мощщный , новый О_О Тож торозит
|
|
|
Запупындрий [12]
|
31 Июля 2011 19:12:42
|
|
|
Там предлагают реестр править. Не каждому это по силам. Я не полезу.
В свойствах обозревателя покопался, шрифт изменился, а бои продолжают лагать
|
|
|
Меч правосудия [11]
|
31 Июля 2011 19:27:45
|
|
|
Запупындрий писал(а): Ну да, комп у меня слабенький, тут уж ничего не сделаешь, но до ТОГО обновления проблем не вызывало.
amd athlon(tm) 64X2 Dual
Core Processor 4200+
2,22ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
 Это слабенький? О_О у мну вот.. 1.6ггц 64 видио и около 800 мб ОЗУ..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|