Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаи (12+),помогите пожалуйста советом (эльдивы и крофдоры)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаи (12+),помогите пожалуйста советом (эльдивы и крофдоры)

-V E S T A- [4] 
0
29 Июля 2011 20:54:40
Ситуация такая,я фулл крита зелёного 12 лвл качаю эльдивов (бить надо крофов) но бью эльдивов 12х,инкарнумы потом обмениваю или продаю скупая центриды,репа приближается к серой медальке при достижении которой пора брать учебник который повысит навык добычи и перестанут падать инкарнумы тоесть придётся бить крофдоров,мне крофов бить не удобно,на 11х приходится практически каждую травлю снимать сейкой,на 12х ещё тяжелее и касты сильные и травля,призыв они кастуют на себя(( эльдивы в этом плане удобнее несмотря на то что ману воруют...

Вопрос первый как себя ведут 13е,14е,15е,крофы,там тоже призывы?травля?касты?
Вопрос второй эльдивы 14е и 15е как они в боях?
Вопрос третий общий по призывам,снимать призывы надо только с нижнего 2 раза с 13+ мобов?
Подскажите кто на радугу ходит 12+ лвл кто что ставит в слоты как что снимает вообще тактику,стиль боя своего комплекта и расход/доход с боя.
Вопрос по репе,её можно сбросить разом до нуля без сильных затрат?,и если начать качать всётки крофов сдавая инкарнумы репа сразу начтнёт качатся снижая эльдивов или же сначала она снизится до нуля и только потом начнёт качатся крофдоров?
вообще кто бы как поступил в моей ситуации,заранее спасибо,пожалуйста без юмора и флуда,только по теме =)
Спасибо!
0
Неужели это я [11]  30 Июля 2011 09:55:20 #39
RUS16
Спасибо.

Вопрос по репе,её можно сбросить разом до нуля без сильных затрат?

Кристаллом/цветком можно вроде как )

Ресурсы "не свои" падать перестают после получения медали или изучения справочника?
Верни подпись...слышиш?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.