|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаи (12+),помогите пожалуйста советом (эльдивы и крофдоры) |
|
|
-V E S T A- [4]
|
|
|
|
29 Июля 2011 20:54:40
|
|
|
Ситуация такая,я фулл крита зелёного 12 лвл качаю эльдивов (бить надо крофов) но бью эльдивов 12х,инкарнумы потом обмениваю или продаю скупая центриды,репа приближается к серой медальке при достижении которой пора брать учебник который повысит навык добычи и перестанут падать инкарнумы тоесть придётся бить крофдоров,мне крофов бить не удобно,на 11х приходится практически каждую травлю снимать сейкой,на 12х ещё тяжелее и касты сильные и травля,призыв они кастуют на себя(( эльдивы в этом плане удобнее несмотря на то что ману воруют...
Вопрос первый как себя ведут 13е,14е,15е,крофы,там тоже призывы?травля?касты?
Вопрос второй эльдивы 14е и 15е как они в боях?
Вопрос третий общий по призывам,снимать призывы надо только с нижнего 2 раза с 13+ мобов?
Подскажите кто на радугу ходит 12+ лвл кто что ставит в слоты как что снимает вообще тактику,стиль боя своего комплекта и расход/доход с боя.
Вопрос по репе,её можно сбросить разом до нуля без сильных затрат?,и если начать качать всётки крофов сдавая инкарнумы репа сразу начтнёт качатся снижая эльдивов или же сначала она снизится до нуля и только потом начнёт качатся крофдоров?
вообще кто бы как поступил в моей ситуации,заранее спасибо,пожалуйста без юмора и флуда,только по теме =)
Спасибо!
|
|
|
VjFill [13]
|
29 Июля 2011 23:56:24
|
|
|
Вопрос первый как себя ведут 13е,14е,15е,крофы,там тоже призывы?травля?касты?
Да. Да. Да.
Вопрос второй эльдивы 14е и 15е как они в боях?
Тоскливо.
Вопрос третий общий по призывам,снимать призывы надо только с нижнего 2 раза с 13+ мобов?
2 призыва с 13го моба. Может призвать 13го моба/двух 13х мобов. Продолжать?)
Подскажите кто на радугу ходит 12+ лвл кто что ставит в слоты как что снимает вообще тактику,стиль боя своего комплекта и расход/доход с боя.
О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел. Пока сам не попробуешь - не поймешь. Я, например, с передышкой подземной бью. И на хилках ))
Вопрос по репе,её можно сбросить разом до нуля без сильных затрат?
Да. Дорого. Зачем?
если начать качать всётки крофов сдавая инкарнумы репа сразу начтнёт качатся снижая эльдивов или же сначала она снизится до нуля и только потом начнёт качатся крофдоров?
Крофы +5, эльдивы -5 за 1 юз прибора. По крайней мере месяца три назад было так.
пора брать учебник который повысит навык добычи и перестанут падать инкарнумы тоесть придётся бить крофдоров
Кто заставляет докачивать 500 репутации?) Копи, потом скопом качнешь. Но я б перекачался.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
30 Июля 2011 00:06:57
|
|
|
|
-V E S T A-
лучше сначала качать не репу, используя инкарнумы для обычной волшбы (эффект почти не ощутим от нее). а прозио хотябы до синий волшбы- это даст 200 репутации и ощутимое благо, которое уже можно использовать для повышения репутации
Я аристократка....
|
|
|
-V E S T A- [4]
|
30 Июля 2011 00:30:39
|
|
|
|
VjFill
Спасибо большое,ваш пост был самым содержательным,если можно с призывами поподробней кого сколько могут призвать я слышала 5-6 предел в одном бою если с локи новые не залетят?
Копить? а как же учебники повышающие добычу? наверно мне лучше перекачиватся.
Cassiopeia
Мне главное репа,пагубами дешевле же,волшба не нужна,спасибо.
|
|
|
-V E S T A- [4]
|
30 Июля 2011 00:32:50
|
|
|
AXEPOH писал(а): хз конечно, но помоему ты полупалачик 4 лвл... или не?
а другие серваки ты конечно не учитываешь?
|
|
|
Gothis [12]
|
30 Июля 2011 00:34:53
|
|
|
-V E S T A-
Gothis
Ну если она для вас дорогая то что же для вас дешёвая? наёмники? =)
я все репутации считаю из условия получения красной медали, многоуважаемый фулл крита зелёного 12 лвл, и при этом наемники далеко не самая дешевая репутация
Если же качать репутацию крофов/эльдивов до конца -
на примере Репутации Эльдивов.
Итак у нас 0 репутации и серый при6ор делающий Волшбу.
1) До серой медали нужно 100 сделанных Волшб (500 центрид) (ваш при6ор превращается в зелёный)
2) До зелёной медали - ещё 100 волшб (500 Центрид) (ваш при6ор превращается в синий)
3) До синей медали надо - 200 волшб (1000 центрид) (ваш при6ор накапливает в итоге 400 мощности и вревращается в фиолетовый)
4) До 2500 репы - ещё 100 волшб (500 центрид)
5) Теперь ваш фиолетовый при6ор имеет мощность 500 и репутация ваша больше не растёт, с 2500 до 3000 репу вам будет давать только КРАСНЫЙ прибор, чтобы сделать его красным вам нужно ЕЩЁ 1500 мощности, тоесть 1500 сделанных волшб (7500 центрид) или 1500 светодаров(1 светодар даёт+1 мощности при6ору).
6) Теперь с красным при6ором до фиолетовой медали вам надо - 100 волшб (500 центрид)
7) По квесту с фиолетовой медали до красной медали нужно - 400 центрид и 50 светодаров (gASh)
Безусловно, надо качать на волшбе - это очень нужная репутация для персонажа, который не может даже моба убить
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
KanCleR [10]
|
30 Июля 2011 00:50:23
|
|
|
KanCleR [10]
|
30 Июля 2011 00:51:10
|
|
|
|
вот я ловкач 10-й что мне качать чтоб нормально на ботах жить как всегда?))) я про 12+
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
30 Июля 2011 00:57:44
|
|
|
-V E S T A-
QUOTE]Cassiopeia
погуба не способствует чему-то в развитии персонажа))) ну если не нужна волшба... то зачем вообще репутация?) если просто, чтобы наказать обидчика, то ее снять намного дешевле, чем вам кинуть)
Я аристократка....
|
|
|
нетрогайте [8]
|
30 Июля 2011 01:16:43
|
|
|
Cassiopeia писал(а): -V E S T A-
QUOTE]Cassiopeia
погуба не способствует чему-то в развитии персонажа))) ну если не нужна волшба... то зачем вообще репутация?) если просто, чтобы наказать обидчика, то ее снять намного дешевле, чем вам кинуть)
порча тоже снимается дешевле
только зеркало снимается дороже
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
VjFill [13]
|
30 Июля 2011 01:19:57
|
|
|
-V E S T A-
13й моб может призывать 13го, 12го, 11го и 10го в любом порядке, 2 призыва за бой. Если наплодится 13х - будет несладко. Обычно с хорошим обкастом можно уложить до 10 мобов, дальше уже очень туго. Предела нет, точнее есть, но теоретический. Если 13й призовет двух 13х, которые призовут 4х 13х и т.д. - они могут множиться бесконечно в геометрической прогресии.
Опять же - если в призыве 13го два 10х - бой в ноль. Если налезло штук восемь 13х - бой в хороший плюс, но вытянуть его тяжело. Выкладка для синего крита с БТУ + красная верка, красная разруха, природа, воин+старец, возможно ахимса. Волшб нормальных у меня пока нет ))
Учебники - достаточно спорная вещь. Кому-то со вторым навыком перестают падать, кому-то с третьим... Я навык добычи не повышал - и сейчас нормально.
в одном бою если с локи новые не залетят?
Это есть элемент веселья
Большая глупость )) Качать можно пагубами до синей медали, дальше - светодарами качать волшбоделалку до синей волшбы и качать до 3к волшбами.
|
|
|
-V E S T A- [4]
|
30 Июля 2011 01:23:16
|
|
|
|
Cassiopeia
Ну вообще просто для медальки,помимо этого магия ровенгарда итд...
P.s топик можно закрыть,всем спасибо.
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
30 Июля 2011 01:41:29
|
|
|
|
-V E S T A-
просто если у вас будет 500 репутации и вы начнете качать прозио (дает волшбу) у вас не будет повышаться репутация) пока он не станет зеленым) что дешевле и для чего нужна репутация, конечно решать вам)
Я аристократка....
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
30 Июля 2011 01:48:17
|
|
|
нетрогайте
порча тоже снимается дешевле
только зеркало снимается дороже
это не сравнимо) защиту от пагубы можно получить обменяв квестовые вещи, которых у магов предостаточно) они как радужные камни в дропе
Я аристократка....
|
|
|
Skilao [13]
|
30 Июля 2011 02:07:14
|
|
|
|
Зеленым критам комфортнее на эльдивах - там несравнимо спокойнее. Если на 11х крофах нехорошо, то далее будет еще хуже.
Качать именно репу криту вообще не нужно - благо полный шлак. Книжки ничего, но это порочный круг, стоит ли из-за него ломать добычу центридо/инков - большой вопрос)
Волшба - благо недешевое. Если вы не можете позволить себе бить мобов с обкастом, то волшба вас не спасет. А пагубы тем более.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Трингберг [10]
|
30 Июля 2011 02:09:12
|
|
|
|
где взять 15-х эльдивов и крофдоров? скажите пожалуйста локу. А то не могу найти.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
VjFill [13]
|
30 Июля 2011 02:49:20
|
|
|
|
Трингберг
Вроде как нет их еще.. :)
|
|
|
Трингберг [10]
|
30 Июля 2011 02:50:37
|
|
|
|
VjFill
обалдеть. а пасаны то и не знают:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
VjFill [13]
|
30 Июля 2011 02:54:28
|
|
|
|
Трингберг
Ыыы )) Мне простительно, я с мая не играю :)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
30 Июля 2011 04:02:58
|
|
|
Rufous писал(а): я фулл крита зелёного 12 лвл 
 твой клиент =)))
по теме.. по моему репа дивов универсальна для всех комплектов..
Трингберг писал(а): где взять 15-х эльдивов и крофдоров? скажите пожалуйста локу. А то не могу найти.
 и мне покажешь)
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|