|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
29 Июля 2011 15:23:21
|
|
Ну я собственно не из-за денек вышел, просто знакомый попросил, с которым часто попадал в инсты, но тем не менее. А сколко ваще за такие вещи берут денек?
15:10 *** » Скейвен: Тёска,даю 5з,помоги подвиг закрыть,пожалуйста 6я победа
15:11 Скейвен » ***: а ты на 0 стоишь?
15:11 *** » Скейвен: да
15:12 Скейвен » ***: ладно фиг с тобой шас выйду
15:12 *** » Скейвен: :jump:мазь взять?
15:13 Скейвен » ***: можно не брать они уже в травмах и ядрах
15:15 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
15:15 *** » Скейвен: 15:15 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 15:20:20.
15:16 Скейвен » ***: помни мою доброту)))
15:17 *** » Скейвен: ок,спасибо)))
15:17 *** » Скейвен: Буду помнить))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=77123086&finish=0
Подлецу все к лицу!
|
|
|
SssssssLiLsYA
|
29 Июля 2011 15:51:17
|
|
|
230 | 257  не отстоют
Печалька
|
|
|
SssssssLiLsYA
|
29 Июля 2011 15:52:16
|
|
|
Полина2282 писал(а): Да рок-ли серьезный доблестник, однако)))
300 урона - 1 смерть)))
он копалка и правильно что нашол своё придназначейнье в инсте
Печалька
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Июля 2011 15:52:40
|
|
|
-lelush-
Ну тут знакомый попросил, я б и бесплатно вышел бы шас. А ваще думаю может бизнес
открыть свой?Доблы у меня дофига шас ненужной, в выигрышные пешеры часто попадаю.
Вот и продавать боблу/подвиги таким вот нуждающимсо товарисчам оптом и в розницу.
Толко как то неспортивно это, не сторонник я таких подвигов...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
29 Июля 2011 15:52:49
|
|
|
Полина2282 писал(а): Да рок-ли серьезный доблестник, однако)))
300 урона - 1 смерть)))
На мече "его" цытатку в гугл забей - улыбнёт))
ОГа
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
pimp [9]
|
29 Июля 2011 16:00:18
|
|
|
я бы вообще за такое выполнение подвигов позор выписывал... запрыгнул вконце 6-ти победных инстов и герой)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
pimp [9]
|
29 Июля 2011 16:01:26
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Скейвен
Беспредел, ваще.
Мне за то же самое 3з давал только
так может парень просто доблу качает таким способом? дешевле же, чем обкасты всякие, моры)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
SLAYVER
|
29 Июля 2011 16:04:30
|
|
|
pimp писал(а): я бы вообще за такое выполнение подвигов позор выписывал... запрыгнул вконце 6-ти победных инстов и герой) 
я так 6-ю победу сделал, когда межсерверных пещер не было, 5 побед сделал на часе пещер 6-ю пещеру ждал 9 месяцев, а потом нашел выиграшный инст и вывел 2-х человек за день потратил 22з. можешь кинуть в меня тоже камень))
Другое дело рок ли тот ещё сливщик и бесит меня своими походами в пещеры на сливы, и скейвен ему не теска, пользы то скейвена значительно больше, чем от этого нуба со стажем.
он еще спрашивает мазь брать? возьми себе мозг лучше, плохо что ему победы не обломали((
|
|
|
Мелодия Души
|
29 Июля 2011 16:08:40
|
|
|
Эх((
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Alyzer [10]
|
29 Июля 2011 16:10:48
|
|
|
|
Скейвен
я так и подумал что ты продал место и ладно бы нормальному челу, так ведь гребанному пассажиру, который в первом же бою сдох нанеся 309 урона.
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Июля 2011 16:16:52
|
|
|
Alyzer писал(а): Скейвен
я так и подумал что ты продал место и ладно бы нормальному челу, так ведь гребанному пассажиру, который в первом же бою сдох нанеся 309 урона.
Ну я напоследок перед выходом 46 очей сдал, вроде отрыв был уже, решил
что и без меня выиграете.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Просто я [10]
|
29 Июля 2011 16:18:26
|
|
|
|
рок нубло)притом нубло позорнейшее)))а от скейва не ожидал,чуть поднялся в моих глазах
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Июля 2011 16:26:56
|
|
|
У нас исчо второй есть такой же ужос могмар, они если вместе с первым роклей попадают
в одну пешеру, это ппц и ужос.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Rok-lee_
00:14 Rok-lee считает, что нет друга лучше и надежней, чем _Rok-lee_! Этот боец всегда готов помочь в трудную минуту, и без его поддержки любому пришлось бы туго! Когда мы вместе, никто не может нас остановить!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Alyzer [10]
|
29 Июля 2011 16:45:48
|
|
|
|
Скейвен
вопрос даже не столько в том, что ты вышел, а в том что подсунул команде упыря который вечно "не успел подготовится", хотя всегда мониторит пещеры, был бы это хоть немного подготовленный чел то еще ладно, так этот нуб всего 8 или 12 крисов сдать успел.
|
|
|
Unspoken
|
29 Июля 2011 16:50:57
|
|
|
pimp
Дык, товарищ старшина, может тык его кнопкой?
|
|
|
МиттРауНуруодо [10]
|
29 Июля 2011 17:10:26
|
|
|
|
Скейвен, ты хоть в следующий раз нормальную замену себе ставь, а не такие подставы лепи.
Скажу так, после того как герой-рокли слился в первом же бою, промелькнула мысль встать на базу и засрать ему серию... Но ведь он тогда снова начнет лезть во все инсты... Так что чёрт с ним с этим халявщиком, надеюсь на полях битв его больше не встречать!!!
P.S. палачить надо таких пассажиров чтобы неделями не могли подать заявку!!!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
29 Июля 2011 17:15:13
|
|
|
|
Просто я, ты знаешь, сколько вижу скейвена в пещерах на 10 - он всегда старается и кпд там больше чем у многих.
другое дело, это его репутация вц, от которой не отмоешься...
вот я не могу вспомнить, который из роков ли сливщик стопудовый)))
|
|
|
Alyzer [10]
|
29 Июля 2011 17:22:17
|
|
|
Скейвен [10]
|
29 Июля 2011 17:34:54
|
|
|
Alyzer писал(а): Полина2282
оба сливщики
Ну они не совсем сливщики, мы и выигрывали с ними много раз, но слабые они, да. Я их очень долго просил, чтоб они мазь и ресы стали брать в пешеры и добилсо таки своего, ога. А ваще я шас в пешерах другую проблему наблюдаю с нашей стороны. Очень наши доблестники борзо там наезжают на наших нубов, когда солянкой попадают, мне это очень не нравитсо. Если человек без лычек его сразу начинают выгонять, угрожать и т.д., постоянно такое вижу. Ессно нубы обижаютсо и назло сливают инст. Проблема в том что эти доблестники сами ноли как тактики, да и ваще... они неумеют настроить нубов так, чтоб люди показали свои лучшие качества, чтоб почуствовали что они нужны команде. Если нормально все объяснить им, то даже матерые слившики все сделают для победы я уверен.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [7]
|
29 Июля 2011 17:50:59
|
|
|
Скейвен писал(а): Alyzer писал(а): Полина2282
оба сливщики
Ну они не совсем сливщики, мы и выигрывали с ними много раз, но слабые они, да. Я их очень долго просил, чтоб они мазь и ресы стали брать в пешеры и добилсо таки своего, ога. А ваще я шас в пешерах другую проблему наблюдаю с нашей стороны. Очень наши доблестники борзо там наезжают на наших нубов, когда солянкой попадают, мне это очень не нравитсо. Если человек без лычек его сразу начинают выгонять, угрожать и т.д., постоянно такое вижу. Ессно нубы обижаютсо и назло сливают инст. Проблема в том что эти доблестники сами ноли как тактики, да и ваще... они неумеют настроить нубов так, чтоб люди показали свои лучшие качества, чтоб почуствовали что они нужны команде. Если нормально все объяснить им, то даже матерые слившики все сделают для победы я уверен. 
+1000! Респект!
P.S. Желательно заранее они-бы у более умелых просились в тиму, чтоб правильно там действовать и т.д. ведь многие с кучей хлама туда идут
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|