Шматко1 понимаешь ,взять меня здесь и в реале .совершенно разные люди ,в реале свои темы ,друзья ,и т.д :) я раньше тоже эмоционально относился к игре сейчас пофигу стало ,в игре нет справедливости ,тут есть люди их их картинки :) и каждый строит из себя того кого захочет :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
hal ve maen За тех друзей, играющих в двар, с кем для меня честь - дружить в реале, могу сказать одно - они и в жизни всегда готовы помочь и я им всегда помогу. Мне повезло встретить взрослых, адекватных и понимающих людей на своем пути.
hal ve maen Тогда негодующая общественность будет "ждать" логов с Вами. Лучше пообщаемся иначе. Благо, что аськи, скайпы и телефонное общение никто не отменял)
Шматко1 я тебя могу только от души поздравить :) ты счастливый человек :) но мы немного не об этом ,ведь так ?
Шматко1 критика бвает разная ,у вас она немного переросла в личное ,так нельзя все действие должно знать меру