Пользуясь случаем, хочу извиниться перед Вованом за то, что назвал его неадекватом - он человек эмоциональный, но справедливый. На эмоциях вспылил и не посчитал зазорным извиниться. Желаю ему удачи в игре и в жизни.
-Темный-Рыцарь- С чего это я прогнулся? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1170547745
Время подарка смотрим, нормальные люди/магмары всегда найдут общий язык. Это Вас нагнули, за язык длинный и по делу...Процитировать, как "храбрились"?
-Темный-Рыцарь- Если человека (в данном случае магмара) задел как-то или оскорбил незаслуженно, то у меня хватило совести на форуме же и извиниться. Он поступил мудро, как и подобает Главе клана. Такой же ответ ему. Это не я создавал топ в Клановой дипломатии и тут же попросил его прикрыть...) Разницу чуете?
Шматко1
а зачем ты в данном топе ссылаешься на тот конфликт? потому что больше не на что сослаться? понимаю, небогатый твой умишко не может выдать ничего интересного
-Темный-Рыцарь- Есть доказательства того, что когда на меня напали, то орал по всей локе? Вам с Мифитосом надо объединяться в клан - Балаболы. Языком трепать горазды, а как дело доходит до Вас, сразу же в кусты.