и так можно перечислить ещё многих людей и магмар у кого есть легендарка
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
не знаю есть ли из последних присутствующих тот самый. но я помню ктото выигрывал легендарность и получал на халяву... или это просто стёб на форуме был
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Girer поршень вроде и получил ,выше написали же :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
В последнем розыгрыше легендарок выйграли 2-е хум и магмар, ники не помню. Но самое интересное что через сутки у обоих были прокли. У хума за фин-кач, у магмара за потерю контроля, интересно играют ли щас
Filka128
что за акции то? видимо я в то время как раз и не играл,ну..скажем так был длительный период простоя персонажа)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!