Давеча тут с пеной у рта некоторые индивиды рассуждали о вреде водительства для игры, призывали к ногтю всех кто водит и кого водят ))
И тут - опа! ) http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Я-человек
Причина Наказание
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера. бессрочно
Dark__MONk
Тоху - не тронь!!)) Он единственный кто честно и открыто сказал: я иду за Эльдаром.
И предательства от него я не видел.
Это вига и все остальные прихлебатели писали красивые посты и красивые слова.
спасиб... на добром слове
Dark__MONk
и тебе спасиб, приятно такое читать (стр. 5)
а докажите что ваш клан чист от водил, что играют зарегенные люди?
фиг вы докажите, ибо тот же даджик в другом проекте говорил -- половина персов ДГ -- водильные, хотя сам дамаджик китаец
Dark__MONk
Тоху - не тронь!!)) Он единственный кто честно и открыто сказал: я иду за Эльдаром.
И предательства от него я не видел.
Это вига и все остальные прихлебатели писали красивые посты и красивые слова.
спасиб... на добром слове
Dark__MONk
и тебе спасиб, приятно такое читать (стр. 5)
Каена писал(а):
Паштетина
Паш я же написала, что никого не хотела обидеть
ты же тоже своими постами, этого не хотел?!
высказал свою точку зрения, как и Игорюша )))
ну я сужу потому, что было раньше и взгляд со стороны
сорри конечно, если это не так ))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
CONN
От того, что другой вор-ты не перестаешь быть вором. От того, что другой мошенник-ты не становишься честным человеком. Вообще, оправдание : «Сам дурак» - самое распространенное у нас почему-то. Если кто-то другой водит – это конечно оправдывает тебя, водилу=)) Радуйся, не ты один такой, ога))