Давеча тут с пеной у рта некоторые индивиды рассуждали о вреде водительства для игры, призывали к ногтю всех кто водит и кого водят ))
И тут - опа! ) http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Я-человек
Причина Наказание
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера. бессрочно
Вигусь, ну ты же понимаешь, что не о том водительстве речь. Ясное дело что водят, водили и будут водить.
Говорилось о совсем другого рода водительстве. Можно водить ботов бить, травку собирать, а можно за счет других владыкой морской себя почувствовать, не имея и перса своего даже... Стоит различать эти вещи.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Да и вообще такие топики от перса, который по тем же правилам, должен за потерю контроля или операции на ЧР сидеть, странно видеть...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
к-Ра ТеНьКа
Он разве поднимался?) На уровне, родимый, на уровне) На нааашеееемм уровне)