|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Не_люблю_ДГ
|
|
|
|
23 Июля 2011 08:07:28
|
|
Вот за что они мне не нравятся, так это за то, что захватили всех  Дамагику делать больше нечего? Не переношу ДГ
|
|
|
denjan [13]
|
23 Июля 2011 09:44:30
|
|
|
Доброкот писал(а): denjan
левой рукой обхватив шишку
на ботах ночами до красноты глаз
скоро 15ый.
слог не выдержан 
Зато в тему.
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 09:56:18
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=860644766&server_id=1
Я их тоже мягко говоря неполюбливаю, в часности пассажиров из этого боя... причем это был второй подобный бой в течение пяти минут, под утро в районе опушки... я конечно понимаю что это пасажиры маленькие, слабые, и плохо одеты, по этому нападают толпой, но можно хотябы не так часто:))))
Ну раз их радует опускаться в глазах Людей, то флаг в руки  Пусть самоудовлетворяются нападениями на голых крафтеров или просто не одетых и младших с разницей в 10 левлов
Хоть в игре самоудовлетворятся, раз в реале не повезло стать кемто стоющим
05:07 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
05:07 Начался бой "Нападение на Счастливый-777".
05:07 Окончен бой "Нападение на Счастливый-777".
05:07 Вещи потеряли прочность: Амулет Карателя (-1), Длинный стилет (-1), Прошитый ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1), Хромированный нагрудник (-1).
05:15 КаЗаХ приковал ядро смертника к ноге Счастливый-777.
САМОУТВЕРДИЛАСЬ? ))))
|
|
|
denjan [13]
|
23 Июля 2011 09:59:06
|
|
|
Счастливый-777 писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=860644766&server_id=1
Я их тоже мягко говоря неполюбливаю, в часности пассажиров из этого боя... причем это был второй подобный бой в течение пяти минут, под утро в районе опушки... я конечно понимаю что это пасажиры маленькие, слабые, и плохо одеты, по этому нападают толпой, но можно хотябы не так часто:))))
Ну раз их радует опускаться в глазах Людей, то флаг в руки  Пусть самоудовлетворяются нападениями на голых крафтеров или просто не одетых и младших с разницей в 10 левлов
Хоть в игре самоудовлетворятся, раз в реале не повезло стать кемто стоющим
05:07 Вещи потеряли прочность: Амулет Карателя (-1), Длинный стилет (-1), Прошитый ранец (-1), Прошитый вещмешок (-1), Хромированный нагрудник (-1).
САМОУТВЕРДИЛАСЬ? ))))
У тебя че диплом психолога?
Не подумай что я за них тут заступаюсь, мне пофиг на них.
Просто не надо вот писать бред. Они тупо отрываются в удовольствие.
Ну или брось играть или смирись. Нервы непойми куда уходят
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 10:14:25
|
|
|
denjan
Диплома психолога нет и не планирую приобреать)))
Мне тож на них пофиг, просто высказываю свое мнение, на которое я имею право)
Для кого бред, для кого слова со смыслом) То что они Тупо отрываются я же понял, им сильных не потянуть да и очкуют видать) А для удовольствия яб пассажирам из моего боя посоветовал бы куппить изделия из магазина для взрослых и использовать по назначению)))))))))))
Играть я не собираюсь бросать, тем более изза них, да и смириться для меня не приемлемо, яж не терпила какойто ! Нервов у меня нет, я совершенно спокоен :)
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
23 Июля 2011 10:28:41
|
|
|
а мне нравятся, от них даже маги ноют)
Пиу-пиу!
|
|
|
Kotork
|
23 Июля 2011 10:33:40
|
|
|
|
Скоро вообще так будет. Зарегистрировался персонаж в магмарии, попал в чернаг и получает в приват:
"Извините, но вы первый уровень и ослабляете расу, т.к. даете легкий кач скальпов врагам 2 и 3 ур. Пожалуйста, покиньте двар"
При отказе нападает Дамагик и ставит травму на 100 дней.
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 10:45:47
|
|
|
Kotork
Ну а по сути кто они такие чтобы такой беспредел тут творить? Директора мира?
Шайка магмарок не реализовавшихся в реале, но вложившая кучу денег в игру чтобы реализоваться хотябы тут, тк это последний вариант хоть както самоутвердится хотябы в виртуальном мире
""Скоро вообще так будет. Зарегистрировался персонаж в магмарии, попал в чернаг и получает в приват:
"Извините, но вы первый уровень и ослабляете расу, т.к. даете легкий кач скальпов врагам 2 и 3 ур. Пожалуйста, покиньте двар"
При отказе нападает Дамагик и ставит травму на 100 дней. ""
А если ктото из принципа и от скуки (раз нельзя играть сто дней то надо еще чемто заняться), найдет Дамагика и поставит ему в ответ, но уже в реале травму пожизненно, например оскольчатый пролом черепа или открытый перелом рук...  :biggrin: и скажет- "Извините, но вы инвалид и ослабляете расу, т.к. даете легкий кач врагам. Пожалуйста, покиньте жизнь"
:biggrin:
|
|
|
Unspoken
|
23 Июля 2011 11:19:04
|
|
|
-Форсети- [7]
|
23 Июля 2011 11:22:22
|
|
|
|
А че терпеть-то, дай тебе их возможности мот был по хлеще)))
|
|
|
Дата Туташхиа [6]
|
23 Июля 2011 11:24:00
|
|
|
Счастливый-777 писал(а): Kotork
Ну а по сути кто они такие чтобы такой беспредел тут творить? Директора мира?
Шайка магмарок не реализовавшихся в реале, но вложившая кучу денег в игру чтобы реализоваться хотябы тут, тк это последний вариант хоть както самоутвердится хотябы в виртуальном мире
В порядке повышения образованности: что значит реализоваться в реале?
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 11:28:06
|
|
|
-Форсети-
Но вот подобным чмшоничеством я бы при их возможностях не занимался- http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=860644766&server_id=1
Я конечно понимаю что они привыкли брать не по размеру)))) но всё же нада думать головой перед подобными действиями)))
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 11:31:50
|
|
|
Дата Туташхиа
ну в реальной жизни уних чето несложилось, пытаются за деньги стать сильными в виртуальном мире
|
|
|
fre1ancer [13]
|
23 Июля 2011 11:43:40
|
|
|
Счастливый-777 писал(а): Дата Туташхиа
ну в реальной жизни уних чето несложилось, пытаются за деньги стать сильными в виртуальном мире 
У тебя все сложилось, поздравляю. Именно поэтому ты принципиально не заливаешь реал на всякие виртуальные игры, в которых проводишь половину сознательной жизни. По правильным понятиям живешь :-)
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 11:46:06
|
|
|
|
Счастливый-777
головой прежде всего должны думать админы,только при их попустительстве творится чёрте-что в игрушке. или у них нет времени на все,или глаза не хотят открывать или влом или тупо так было задумано. Правилами игры не оговаривается на какой именно перс ты имеешь право нападать-на равного или с разницей в 10 лвл. Скажу,что по осени люди рьяно гуляли у нас по локам и нападали так же-на 3-4 и тд, щас ситуация изменилась-нападают на ваших. Но! История повторяется, всё идет по кругу и не за горами времена,когда она повернет вспять)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
-Форсети- [7]
|
23 Июля 2011 11:48:29
|
|
|
|
Счастливый-777
как раз-то в реальной жизни больше похоже у вас не сложилось. Я не защищаю ДГ. но ты гонешь такую чушь.
|
|
|
--Твоя любимая-- [7]
|
23 Июля 2011 11:52:56
|
|
|
-Форсети-
Игорек, када свадьба?))  я ужо и платье красивое прикупила) жду приглашения)
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 11:53:02
|
|
|
fre1ancer
Спасибо, да все замечательно сложилось и я счастлив в реале :)
Только я не провожу половину сознательной жизни в онлайн играх, играю только в двар и пару приложений в контакте, если это можо назвать играю))) за последний месяц нашел 2 часа радугу побить, а так только на 5 минут в день палочку дернуть и поздороваться забегаю))) Да, играл сутками, когда в больнице лежал и после нее дома пару месяцев, но в основном очень мало времени на игры остается и далеко не всегда) семья и работа на первом месте)
|
|
|
Счастливый-777 [7]
|
23 Июля 2011 11:59:37
|
|
|
|
Леди ДА
Просто всё хорошо проплачено, по этому и закрываются глаза на многое))))
А насчет хождений по локам, ну ходят друг другу в гости и по делам - это замечательно, но нападать троем на неподготовленного полуодетого, на 10 уровней меньше и предварительно кинув ядра и порчи, это уже мягко говоря ненормально))))
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 12:04:45
|
|
|
|
Счастливый-777
я первое время активно играла,лила реал,качала звания,медали...щас-абсолютно фиолетово все,и не мне одной,многие ушли в другие проекты, многие-продолжают уходить,кто-то просто забегает на пару мин глянуть что и как...по-старому уже ничего не будет,а куда приведет все это-думаю ответ очевиден.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|