Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочется узнать про палача с добром
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хочется узнать про палача с добром

Удар Дракона [7] 
0
20 Июля 2011 19:48:20
был в храме напал на меня некто http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=салик
поставил травму поднял палача
только я немного ни понял в чем фишка катается на эндарге имеет краску добра
медалек зла ни увидел короче ни понимаю растолкуйте
0
PHOBOS [12]  20 Июля 2011 23:01:08 #39
ИМХО если функционалом игры разрешено иметь красные медали обоих фракций, то ничего невероятного в добряке с навыками палача тоже не вижу. :confused:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:02:34 #40
Alyzer
то бишь Чд в помощ и все будет путем). Чд на много опережает ту же Ахимсу вместе с похлебкой и Чудным даром =)))
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:07:35 #41
Филисти
говорить общеизвестные факты это умничать?
я лишь подтвердил слова греича - "палач у красного добряка - БАГ"
баг еще и потому, что кроме юзанья благ добра есть череп лирана.
а то что добро на маг лвл не так рулит, да, НО в основном то сейчас эту моду подхватили те кто берет красное добро и палача на 6м и до 10го они при желании спокойно могут взять максимальный лвл палача на свой уровень, а вот зло ДО 10го лвл не рулит, раньше оно рулило еще за счет моров, сейчас уже нет.
Подводя сказанное выше, я не умничал и не тупил, а сказал как есть, ты на добре радовался до магических лвл и теперь сожалееш, что не успел качнуть зло, так качай и радуйся. А я по факту качаю зло и доблу с восьмого и вижу против себя ужратых добряков палачей и повторяю - ЭТО ЧИТ.
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:07:41 #42
вообще считаю , что было-бы правельней и Чудный дар нас открыть )) Экзоры то понятно пусть будут как для злодов. Хотя и с этим я не согласен). Так как каждый сам выбирает себе путь . так как Зло на много превосходит добро ). у добра кроме чудного дара на маг лвл нету больше не чего =)))
Жорж Санд
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:09:32 #43
Филисти
что же ты так уперся в маг лвл?
давно всем ясно до маг лвл рулит добро, после рулит зло, топ то не только про 11+, даже больше скажу его создал перс 7го лвл.
0
Darth Tyranous [7]  20 Июля 2011 23:10:42 #44
Alyzer писал(а):
умиляют оправдания тех кто качает палача на красном добре :)
ясен пень что это баг, отказыаясь от целителя добряк до маг лвл теряет ТОЛЬКО экзоры по 50с, НО изначально благи зла значительно слабее добра, та же сорвиголова сейчас выходит в среднем 4з на два часа, а толку от нее кроме травматизма дополнительного меньше чем от мясной похлебки :) которая на те же два часа 1,4з стоит, не говоря о том что к мясной похлебке можно ПРИБАВИТЬ алку или ахимсу, а к той же сорвиголове ничего не прибавиш :( В итоге ужратый добряк качающий палача тупо гораздо сильней ужратого злюки.
да, греич признал это багом и обещал с этим разобраться, как будет время, учитывая, что это обещалось чуть ли не год назад и грядущие осенние нововведения, а потом и латание нововведений, люди качающие таким образом палача могут расслабиться и спокойно качать его дальше на добрых благах :)

+100500
головоломка вобще бред. 60 минут ни о чем...сьел, пока дошел куда надо благо закончилось. тупо на 1 -2 боя
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:11:49 #45
PHOBOS
вы или не в курсе или лукавите :) знаете разницу между КРАСНЫМ добряком с профой палача и двумя КРАСНЫМИ медалями ДОБРА и ЗЛА одновременно?
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:13:13 #46
Филисти
кстати ЧД и стоит неслабо :rolleyes: при том, что всего на час
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:13:49 #47
Alyzer
по поводу опровданий говорю не умничай, а ты мне сейчас про что?)).
нет на физ уровне зло круче, может раньше так было, но я когда на физ уровнях был, ртутных моров не было. Череп лирана может купить даже тот у кого красные медали обеих фракций, то бишь по квесту канул добро скину и.тд , он 1 раз покупается и доступин 3 раза в неделю .
Жорж Санд
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:16:26 #48
Alyzer
не уперался я в маг лвл )) говорю что даже до маг лвла зло рулит )). ядра +порчи рулят не считая даже чд ). Чд разговора нет дорогое удовольствие но и Ахимса с похлебкой не дешевый + Чудный дар и то рас на рас одного чд тебе хватит что б вынести добряка с Алкой и похлебкой , а на маг лвле одного чд хватит что-б вынести добряка с Чугги+похлебкой+ахимсой)) то бишь у зла норм благи лучше чем у добра, вот о чем я . только не пойму че ныть начали злодеи и прибедьняться
Жорж Санд
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:16:30 #49
Филисти
а где я сказал про твои оправдания? эта история сколько тянется столько и оправдываются и спорят.
Ну так люди вложившие в две красные медали, еще бы не имели преимуществ, НО они имеют преимуществ меньше чем те кто взяли тупо красное добро и скинув целителя взяли палача :)
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:18:17 #50
Филисти
и в чем же зло круче на физ лвл? ту же геену кидать только если нубу, а уж ядра то вообще жесть, даже нубы ходят часто с мазью, большинство же тим в храмах ходят и под архой и под мазью и где тут преимущество зла? в морах? в благах? в антиблагах?
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:23:22 #51
Alyzer
не забывай про посох .. с добряка всегда можно снять каст хотя это мелочи ). говорю же Чд )). мясник , повторюсь ядра , порчи , буяка , сорви-голова или как ее там). и самый руль Чд )).
Жорж Санд
0
PHOBOS [12]  20 Июля 2011 23:24:08 #52
Alyzer
Вероятно не в курсе. Честно говоря думал, что краски обоих фракций дают возможность пользоваться плюшками каждой из них
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
KanCleR [10]  20 Июля 2011 23:25:33 #53
толк запрет водить? зачем поток денег в игру уменьшать?
Аристократы МощЩ!!
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:27:47 #54
KanCleR
ты о чем ? какой поток ? ))...
Жорж Санд
0
vvovvann [6]  20 Июля 2011 23:28:44 #55
KanCleR писал(а):
толк запрет водить? зачем поток денег в игру уменьшать?

От покупки зелья палача по 25 серы поток денег особо не увеличится:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Alyzer [10]  20 Июля 2011 23:29:32 #56
Филисти писал(а):
Alyzer
не забывай про посох .. с добряка всегда можно снять каст хотя это мелочи ).

посох раз в неделю, а не "всегда" и то только для красного зла

Филисти писал(а):

говорю же Чд )).

на физ лвл не так уж он и рулит.

Филисти писал(а):

мясник

только в храмах, а против ртутных он уже не катит так сильно как до них

Филисти писал(а):

повторюсь ядра , порчи , буяка , сорви-голова или как ее там). и самый руль Чд )).

ядра и порчи только против нубов, если рассматривать серьезных противников, то они всегда на архах и мазях.

связка красное добро + палач ожесточенно рулит в ЗАЛЛАХ, просто нереально рулит.

короче я спать пошел :rolleyes:
0
-Obsession-
20 Июля 2011 23:29:51 #57
вообще говорю лучше будет если все так и оставят и даже Чудный дар сдлеают добрякам доступным). Ото в клан войне доряки покуривают в сторонке не честно )). И не надо говорить что у добра благи лучше - это не так).
Жорж Санд
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.