|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Удар Дракона [7]
|
|
|
|
20 Июля 2011 19:48:20
|
|
был в храме напал на меня некто http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=салик
поставил травму поднял палача
только я немного ни понял в чем фишка катается на эндарге имеет краску добра
медалек зла ни увидел короче ни понимаю растолкуйте
|
|
|
-Obsession-
|
20 Июля 2011 20:59:55
|
|
|
|
вообще было-б правельней что профа "целителя и палача" не влияла на зло или добро , так как если ты выбираешь кач добра то ты по любасу должен взять целителя или взял пала значит ты должен качать палача, не правельно это , каждый сам выбирает какую профу ему взять . Допустим целитель приносит не хилый доход , а от палача только убытки )). то бишь на палаче не заработаешь ). Что кому по душе тот то и качает, вот к примеру мне больше по душе добро, но как профа мне по душе палач . Хотя по большому счету у злодов не плохие плюхи, Чд которое раз в 5 лучше той же Ахимсы). Так за свободу выбора профы). У Злодов вероятности больше наненсти травму головоломка и т.д . Так что тут все честно получается.
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
20 Июля 2011 21:00:13
|
|
|
Филисти писал(а): пусть все так и оставляют ) не надо не чего менять )). Если отказываешься от целителя то автоматом ты уже экзоры по 50с покупать не можешь , что касается насчет благ то у зла много плюх ).так что тут все ровно , у нас у добряков плюх меньше если мы отказываемся от целителя , нет Чудного дара и экзоры уже на много дороже. так что все ровно !
Сказал ещё один добряк-палач.
- Бродяга -
Есть такая смешная,нелепая вещь которую игнорируют добряки-палачи
называется концепция игры. Ну да кому она нужна действительно.
Злюка целитель былоб тож былоб забавно.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-Obsession-
|
20 Июля 2011 21:02:45
|
|
|
|
-СнежочеГ-
ну да)). а что Вас не устраивает ? не нравится мне целитель ) и зло тоже. мне добряк больше подуше, а как профа я выбираю палача, что-б играть было не скучно. Целитель и палачь - эта профа.. так что все правельно получается)
Жорж Санд
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
20 Июля 2011 21:04:10
|
|
|
Филисти
Агу, под непробиваемостью и палача на плато-гиблом не так стрёмно качать
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-Obsession-
|
20 Июля 2011 21:07:03
|
|
|
|
-СнежочеГ-
чет я Вас не понимаю )) Вы о чем ? 100 людей качали добро до краски , отказывались качали зло и брали пала, так у них в арсенали тоже имеется "Мощи святого Лирана" в неделю можно его 3 раза юзать . И что тут удивительно не понимаю
Жорж Санд
|
|
|
-Obsession-
|
20 Июля 2011 21:09:27
|
|
|
|
-СнежочеГ-
У злодеев плюсов много , допустим Чд , ядра, порчи + буяка . Это часто спасает в инстах , а у добряка нет доступа к такому арсеналу). так тчо все справедливо )
Жорж Санд
|
|
|
Нещастячко
|
20 Июля 2011 21:12:58
|
|
|
|
словоблудство как всегда)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
vvovvann [6]
|
20 Июля 2011 21:20:46
|
|
|
Филисти писал(а): вообще было-б правельней что профа "целителя и палача" не влияла на зло или добро , так как если ты выбираешь кач добра то ты по любасу должен взять целителя или взял пала значит ты должен качать палача, не правельно это , каждый сам выбирает какую профу ему взять . Допустим целитель приносит не хилый доход , а от палача только убытки )). то бишь на палаче не заработаешь ). Что кому по душе тот то и качает, вот к примеру мне больше по душе добро, но как профа мне по душе палач . Хотя по большому счету у злодов не плохие плюхи, Чд которое раз в 5 лучше той же Ахимсы). Так за свободу выбора профы). У Злодов вероятности больше наненсти травму головоломка и т.д . Так что тут все честно получается.
Ахимса + похлебка тоже довольно некислый бонус дает, + есть намерения. А до фиолета зла обкаст никакой у зла одна радость ядра и порчи:) Так что лечите травмы добряки а палач это профа зла:)
П.С. Если бы раньше при добре можно было качать пала то не раздумывая начал бы качать добро:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
-Obsession-
|
20 Июля 2011 21:25:12
|
|
|
|
vvovvann
поверь мне Ахимса шлаг )). не кто ее не юзает после 11 лвла)). Чд - вот это руль ))) Целитель для заработка, а мне он не нужен). И Вы забыли про моров)) на физе до 10 лвла Зло рулит 100%) , а на маг лвле только если Чд
Жорж Санд
|
|
|
vvovvann [6]
|
20 Июля 2011 21:47:51
|
|
|
Филисти писал(а): vvovvann
поверь мне Ахимса шлаг )). не кто ее не юзает после 11 лвла)). Чд - вот это руль ))) Целитель для заработка, а мне он не нужен). И Вы забыли про моров)) на физе до 10 лвла Зло рулит 100%) , а на маг лвле только если Чд
Раньше согласен горды рулили, из за гордов и палача выбирал зло:) Недавно начал играть обратно, а тут воины, лучники воплоты на 6ур каждый второй с големами:) ЧД да хорошо учитывая то что его стоимость упала в разы, сегодня в переодевалке вешал обкаст добряка и злодея сравнивал довольно нормально на 7ур если вешать все возможное из добра + воин и старик.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Мрачный Лис [10]
|
20 Июля 2011 21:50:33
|
|
|
Филисти
Допустим целитель приносит не хилый доход , а от палача только убытки
Себестоимость зло/добро увы разная, а это огромная плюха к добру!
А профа палача, это к противовесу к добряку, как и по цене, так и по кол-ву использований в сутки!
|
|
|
esgreckmf
|
20 Июля 2011 21:52:43
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Удар Дракона
Ну вообще череп и эндарг плюшки краски добра, их все могут юзать и это входит в концепцию игры. Алку/Ахимсу тоже можно получить кастовать, если нет зла. Проблема только в похлёбках.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
20 Июля 2011 22:08:01
|
|
|
|
Ддддааа! Ослабьте добро, усильте зло. Я как раз его качать буду.
|
|
|
vvovvann [6]
|
20 Июля 2011 22:09:23
|
|
|
esgreckmf писал(а): -СнежочеГ-
Удар Дракона
Ну вообще череп и эндарг плюшки краски добра, их все могут юзать и это входит в концепцию игры. Алку/Ахимсу тоже можно получить кастовать, если нет зла. Проблема только в похлёбках.
кто все? добряки с красной медалькой?:)
|
|
|
Alyzer [10]
|
20 Июля 2011 22:53:43
|
|
|
|
умиляют оправдания тех кто качает палача на красном добре :)
ясен пень что это баг, отказыаясь от целителя добряк до маг лвл теряет ТОЛЬКО экзоры по 50с, НО изначально благи зла значительно слабее добра, та же сорвиголова сейчас выходит в среднем 4з на два часа, а толку от нее кроме травматизма дополнительного меньше чем от мясной похлебки :) которая на те же два часа 1,4з стоит, не говоря о том что к мясной похлебке можно ПРИБАВИТЬ алку или ахимсу, а к той же сорвиголове ничего не прибавиш :( В итоге ужратый добряк качающий палача тупо гораздо сильней ужратого злюки.
да, греич признал это багом и обещал с этим разобраться, как будет время, учитывая, что это обещалось чуть ли не год назад и грядущие осенние нововведения, а потом и латание нововведений, люди качающие таким образом палача могут расслабиться и спокойно качать его дальше на добрых благах :)
|
|
|
Alyzer [10]
|
20 Июля 2011 22:55:47
|
|
|
|
кстати по поводу голомоломки писали тут :) раз в СУТКИ на ЧАС - ересь полная!
|
|
|
Нещастячко
|
20 Июля 2011 22:55:55
|
|
|
Alyzer
+1 по всем пунктам
но BLACK_FR'а ты зря из-за этого выгнал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Alyzer [10]
|
20 Июля 2011 22:59:34
|
|
|
Нещастячко
даа, мы с ним характерами не сошлись
|
|
|
-Obsession-
|
20 Июля 2011 22:59:49
|
|
|
|
Alyzer
не умничай , какие оправдания ? Я по Русски раз 100 уже сказал , что Зло рулит . И теряешь не только Экзоры , а так же и Чудный дар ! Что качается благ Ахимса-шлаг , ты не на маг лвле, тебе не понять ). головоломка нафиг не нужна вообще )) и не когда она не рулила, Алка вещ согласен но на физ уровне ). похлебка на маг уровне тоже особо не нужна так как хп ток дает . Так , что перед тем как умничать подумай. Я вобще изночально ошибся выбрав кач добра , взял сейчас палача , качну зло но не скоро !
Жорж Санд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|