ну теоретически тогда можно как то договорицца и мутить пещеры , как договариваюцца на форуме и мутят залы... не об исходе боя и составах а именно о том чтоб инст состоялся .... залы то так набираюцца же
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Churchill, нет никакого договорняка в призывах к игрокам вставать на ПБ, и особенно в Залы, они устроены таким образом, что там играют даже не тимой, а каждый сам за себя))
Secular Bird 14-й миноровцев слил тебе наверное потому что без хаоса был?)
Три раза на станах выносил миноровцев, ну а джах, чего не кинуть то если есть?)))
а то корм тухнет... а так хоть кого то пожует...))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Krovisha 20-30 к доблы того стоят? ну помимо драйва для скучающих 13-14 уровней
А что тут еще делать то?))) скучно же, добла ради доблы это как то отстойно)
А так по цене...
горн, кадило и 2 зеркала внутри. 22з,
обкаст еще в районе 25...
и это у меня только за час... остальные кто 2 часа бился думаю побольше влетели.
итого ясен пень дешевле в залах, но веселье....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы