А можно мне НЕ слать такое... так как элоики опыта и доблы нафик не нужны, а пунш тем более
более того я вам готова свой пунш назатьо отдать
только прекратите косячить уже...
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
Подарочег лежавший с незапамятный времен с 2008 года поменял свое название, содержимое то не зименилось?
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А я думала,что мне одной ничего не подарили)) сижу молча и вспоминаю Булгакова.."Никогда ничего ни у кого не проси, гордая женщина,особенно у тех,кто сильнее. Сами предложат,сами дадут". Но такие,как всем дали-...ненадо,дорогая администрация) не перегружайте почту)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Victorious Knight
Это как с подарками за победу в прошлом году, кто дождался ярмарки, в подарке другие карты были.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.