кстати реально вопрос ? а сколько стоит разочек сходить на турнир ,приведите ценник 12-13
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Это всего навсего показатель сколько людей готово честно воевать за красную медальку.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Dark__MONk
Не будет скорре всего больше турниров в ближайшее время,т к все желающие магмары получили медальки!Дисбаланс как был,так и остался-магмаров очень мало-их почти невидно!Исключение только девил гоу и их альянс!
Ппц ... когда делал краску подземки кристаллами, даже мыслей о договорняках не было. Набирали тиму бойцов, а сами шли копать (2 копалки на инст). Щас какой то цирк придумали. Конечно щас уже пофиг, но раньше было интересней!
PS: готов повторить старый подвиг на 10м. Не знаю за что раньше ныли об отсутствии полей.
-LeFF-
её и раньше делали в основном на 6-8
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
-LeFF-
Будут,просто сейчас народу в игре мало-лето!У людей всегда желающие будут и думаю как минимум 2-3 группы,чего нельзя сказать про магмаров!Т к у них ходит или одна очень сильная группа или не ходит никто!А у людей всегда есть народ!Исключение только сейчас!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.