ага читай топ про штрафы кто хотел тот давно получил :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Ялкара а разве медаль подземки не дороже на турнире выйдет "если по честному"
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
а что, теперь если ты выиграл - ты автоматически подозреваешься в "подставе"?
Не обязательно. Если проиграл то тоже обвинят. ИМХО
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
Ну 1 раз уже без разбора народ побанили, втворой раз сделали ещё дороже*)
То етсь дерись честно или нет ты всеравно заплатишь и за ресы потраченные в боях и ещё 1000з*)
Вот теперь турнир такой какой и должен быть*)пустой*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Ну 1 раз уже без разбора народ побанили, втворой раз сделали ещё дороже*)
То етсь дерись честно или нет ты всеравно заплатишь и за ресы потраченные в боях и ещё 1000з*)
Вот теперь турнир такой какой и должен быть*)пустой*)