|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ItsTime4Play [8]
|
|
|
|
12 Июля 2011 04:12:21
|
|
priwel ubil pary8-ok i kryt??
ti iz moba toka napast mowes?? a? nub
|
|
|
-Glad- [4]
|
12 Июля 2011 05:36:49
|
|
|
|
SEBEG [11]
Пусть накажут, но и ты толком играть не сможешь, ладно все нефиг препираться,
ты хуже фашиста, только они детей сжигали, а четверты лвл, для тебя, все равно, что новорожденный,
к тому же еще и скосой в руках
Новичек, помогающий всем, если рядом
|
|
|
SEBEG [11]
|
12 Июля 2011 05:40:24
|
|
|
-Glad- писал(а): SEBEG [11]
Пусть накажут, но и ты толком играть не сможешь, ладно все нефиг препираться,
ты хуже фашиста, только они детей сжигали, а четверты лвл, для тебя, все равно, что новорожденный,
к тому же еще и скосой в руках
Откуда столько злости? Обижен в жизни? это игра обычно ниже 8-х стараюсь не убивать, чем тебя лично Я задел?
|
|
|
Tirpiz [10]
|
12 Июля 2011 05:42:12
|
|
|
|
да вам всем что магмарам что людям только дай тему погалдеть - черноротые хуже баб.. противно даже играть стало здесь от понимания сколько тут дибилов...Себег красава - режь всех брат и в игре и в реале подобных..
|
|
|
kozluk [10]
|
12 Июля 2011 05:45:12
|
|
|
[Себег красава - режь всех брат и в игре и в реале подобных..
не загибай про реал
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Tirpiz [10]
|
12 Июля 2011 05:47:37
|
|
|
|
нищая обиженная жизнью ботва. что на этом топе что на топе созданном в мою честь - везде одно и тоже...вас в реале мы даже не замечаем как вы понять этого не можете??? Я и Себег смотрим сквозь вас - Вы прозрачны и неинтерессны..и за копейки работаете на нас...и с каждым вашим подобным высказыванием Вы себя ещё больше в грязь втаптываете в наших глазах в глазах тех кто правит миром в той или иной степени а Вы так и остаётесь ниже черты среднего уровня жизни и ваши семьи продолжают ваше подобие к существованию.....хоть бы не пллодили бы нищиту.. скорее бы вы вымерли и очистили Мир от своего запаха и гнили...
|
|
|
Tirpiz [10]
|
12 Июля 2011 05:49:12
|
|
|
|
Себег - не отвечай больше здесь им - они и сами затихнут - есть в психиатрии такие понятия - больные маньяки на этом дрочат и торчат до тех пор пока с ними прирекаешься учавствуешь в их диалоге..как только не играешь по их правилам они успокаиваются и переходят на других..
|
|
|
SEBEG [11]
|
12 Июля 2011 05:50:27
|
|
|
|
Tirpiz
про реал ЗРЯ, в жизни я белый и пушистый как и в игре.
|
|
|
-Glad- [4]
|
12 Июля 2011 05:51:41
|
|
|
|
SEBEG
Щас только вашь 12 левел мне травму засандалил 6, а я с косой был (я 4лвл)
даже хелп крикнуть не успел, что бы ему неприятности доставили,
пусть уж админы, как на некоторых событиях понижения уровня, что ли введут
а то вообще лажа получается, ну 3-4 лвл, хоть какой то шанс есть, тех же моров хоть
успеешь призвать, но не 8же
|
|
|
Tirpiz [10]
|
12 Июля 2011 05:54:10
|
|
|
|
SEBEG
я мене белый с такими.. и если надо бывало закапывали на кладбишах где-то среди бардака могил...так что не дрефь..я знаю что пишу и о ком..
|
|
|
SEBEG [11]
|
12 Июля 2011 05:57:45
|
|
|
-Glad- писал(а): SEBEG
Щас только вашь 12 левел мне травму засандалил 6, а я с косой был (я 4лвл)
даже хелп крикнуть не успел, что бы ему неприятности доставили,
пусть уж админы, как на некоторых событиях понижения уровня, что ли введут
а то вообще лажа получается, ну 3-4 лвл, хоть какой то шанс есть, тех же моров хоть
успеешь призвать, но не 8же
Так объясни и при чем тут я то? Я вырезаю 8-х так как с них добла капает ниже мне нет смысла)) А то что я режу только младшие уровни так это полный бред))
|
|
|
Tirpiz [10]
|
12 Июля 2011 05:58:53
|
|
|
|
кстати вы приняли к себе в клан недоразвитую Дикую Нимфу она и создала всю проблему со мной вместе с Тристаной и топ создали прославив меня.. всё началось на ровном месте с проходняка.. дядя такой брпед..смотрите осторожно с ней.. она реально больная на голову зацепится с кем-то не отстанет просто так)))
|
|
|
SEBEG [11]
|
12 Июля 2011 06:02:48
|
|
|
Tirpiz писал(а): кстати вы приняли к себе в клан недоразвитую Дикую Нимфу она и создала всю проблему со мной вместе с Тристаной и топ создали прославив меня.. всё началось на ровном месте с проходняка.. дядя такой брпед..смотрите осторожно с ней.. она реально больная на голову зацепится с кем-то не отстанет просто так)))
А о сокланах на форуме прошу не выражатся
|
|
|
-Glad- [4]
|
12 Июля 2011 06:03:04
|
|
|
|
SEBEG
А вообще тогда какой смысл, калечить, игроков ниже себя на 8лвл?!
На сколько я понимаю, не скальпа не доблы, и смысл какой?
|
|
|
SEBEG [11]
|
12 Июля 2011 06:04:56
|
|
|
Константинус [12]
|
12 Июля 2011 06:05:01
|
|
|
Tirpiz писал(а): нищая обиженная жизнью ботва. что на этом топе что на топе созданном в мою честь - везде одно и тоже...вас в реале мы даже не замечаем как вы понять этого не можете??? Я и Себег смотрим сквозь вас - Вы прозрачны и неинтерессны..и за копейки работаете на нас...и с каждым вашим подобным высказыванием Вы себя ещё больше в грязь втаптываете в наших глазах в глазах тех кто правит миром в той или иной степени а Вы так и остаётесь ниже черты среднего уровня жизни и ваши семьи продолжают ваше подобие к существованию.....хоть бы не пллодили бы нищиту.. скорее бы вы вымерли и очистили Мир от своего запаха и гнили...
Ты реально болен на голову. Лечись.
|
|
|
La Senza [7]
|
12 Июля 2011 06:06:38
|
|
|
сколько злости-то... нежнее надо быть, еще нежнее
Здесь был ЛупеГ О_о
|
|
|
Alkera [10]
|
12 Июля 2011 06:07:16
|
|
|
-Glad-
дорастешь до 12-го сам поймешь)
это игра такая!! что не понятного то?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-Glad- [4]
|
12 Июля 2011 06:07:29
|
|
|
|
SEBEG
хороший бой! молодец!
|
|
|
La Senza [7]
|
12 Июля 2011 06:08:05
|
|
|
-Glad-
 Во, уже лучше, исправляемся))
Здесь был ЛупеГ О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|