|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
11 Июля 2011 19:33:45
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
12 Июля 2011 20:53:45
|
|
|
Чу творица то! Жесть=)
Казах и команад канешн мега молодцы. Провернуть так складно завоевание материка, да так быстро, да так дешего, даже без кровопролитий вообще. Прямо красавцы. Политики в ДГ есть и хорошие.
Джоды канешн получили свое. И я этому несказанно рад. Войну с народом они проиграли уже давно и давно уже было не солидно находится в этом полуклане, просто тупо не куда было людям идти. Как пришли ДГ сразу стало.
Плохи. Наверно едиственный клан кто сохранил свое лицо на протяжении всего времени существования.
Вопрос лишь в том сможет ли Казах и компания образумить и организовать все составы. Уж слишком гремучий коктейль получился=)
|
|
|
Арбузный
|
12 Июля 2011 20:54:46
|
|
|
Tantum_auri
Нет, ведать ничего не буду. Мне не виднее- это мое мнение : "Glow" обьединяет ваши кланы в одно общее.
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
12 Июля 2011 20:54:55
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Трингберг
Кто сказал, что в одном клане? Кланы разные, чат разный. Моё отношение к представителям бывшего ДЗ не изменилось. Помимо них в альянсе много других игроков.
я думаю что через месяц другое за подобные высказывания будут выгонять из вашего альянса
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
12 Июля 2011 20:56:45
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): Tantum_auri писал(а): Трингберг
Кто сказал, что в одном клане? Кланы разные, чат разный. Моё отношение к представителям бывшего ДЗ не изменилось. Помимо них в альянсе много других игроков.
я думаю что через месяц другое за подобные высказывания будут выгонять из вашего альянса
Поживём - увидим.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
zihir [6]
|
12 Июля 2011 20:59:39
|
|
|
а вам то что народ что они делают ? вам что от этого хуже или лутше стало ?
смотрите за собой а потом за другими ....а завидывать надо молча
|
|
|
Трингберг [10]
|
12 Июля 2011 21:04:07
|
|
|
Tantum_auri
скажи мне тогда объективно. В чем суть альянса?
Вы готовы играть под франчайзингом? Вы готовы закусить удила и носить одинаковый значок, бросив свои все верования и прошлое с Джодами? Тогда ради чего?
Ведь глубоко в душе ты прекрасно понимаешь, что идешь со своими врагами в связке?
Я не против альянсов, я не против кланов. Ради бога, каждый играет как может. Казах и его компания молодцы. Провернули за несколько месяцев такое, что все закусили удила, засунули свои амбиции глубоко, убрали гордыню во благо расы. Но я наверное воспитан в других правилах. Я никогда не войду ни в клан, ни в альянс со своим кровником. Никогда. Проще бросить игру и уйти, чем продолжать играть с врагом.
Tantum_auri
Я понимаю, если вы простили друг друга и снова дружите, но если вы враги я не понимаю ничего. Я считаю, что ради игры свое достоинство терять нельзя.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
12 Июля 2011 21:12:20
|
|
|
bergoltz [12]
|
12 Июля 2011 21:13:30
|
|
|
.................он уже где-то между адом и раем,а мы как умеем так и играем,сколько впереди нас ждёт подъёмов и ям ,всё до .....зды и всё по ....ям!!!!
|
|
|
Арбузный
|
12 Июля 2011 21:19:14
|
|
|
Вот Трингберг хорошо все изложил..
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
добронравый [3]
|
12 Июля 2011 21:20:51
|
|
|
ну во 1 Казах молодец в том что он на протяжении многих лет держит свой альянс мега реальщиков так что никто не бунтует и всегда они все за 1
во 2 за несколько месяцев он сделал на материке то что люди не так и не смогли сделать за много лет
в 3 зачем вы льёте столько грязи на него кричите что он купил кого то разве вы хотите жить как раньше когда за пределы города выйти было нельзя разве вам не лучше когда в гиблом и на плато всегда стоят их 14-15 лвл готовые защитить вас от хумов разве вам не нужна так сказать надёжная крыша
я если честно с радостью бы вступил в глоу для мелких ибо это означает помощь защиту и взаимо вырочку
в 4 все что он делает это во благо рассы он даже начал раздавать прахи что бы ботобои и доблестники мгли лучше воевать
именно он не допускает войны и беспредела в магмарии а что вам ещё надо?
|
|
|
добронравый [3]
|
12 Июля 2011 21:21:19
|
|
|
Трингберг
кстати скока он тебе должен
|
|
|
ДжанГол [10]
|
12 Июля 2011 21:21:21
|
|
|
Да здулись все крутые маги ,попали под иго ДГ,да это просто становиться смешно,оказалось что кланы людей имеют больше чести и достоинства ,(лучше в бинтах ходить ,чем стоять на коленях)
|
|
|
-Боженька- [12]
|
12 Июля 2011 21:22:20
|
|
|
Трингберг писал(а): Tantum_auri
скажи мне тогда объективно. В чем суть альянса?
Вы готовы играть под франчайзингом? Вы готовы закусить удила и носить одинаковый значок, бросив свои все верования и прошлое с Джодами? Тогда ради чего?
Ведь глубоко в душе ты прекрасно понимаешь, что идешь со своими врагами в связке?
Я не против альянсов, я не против кланов. Ради бога, каждый играет как может. Казах и его компания молодцы. Провернули за несколько месяцев такое, что все закусили удила, засунули свои амбиции глубоко, убрали гордыню во благо расы. Но я наверное воспитан в других правилах. Я никогда не войду ни в клан, ни в альянс со своим кровником. Никогда. Проще бросить игру и уйти, чем продолжать играть с врагом.
Tantum_auri
Я понимаю, если вы простили друг друга и снова дружите, но если вы враги я не понимаю ничего. Я считаю, что ради игры свое достоинство терять нельзя.
кто-то заигрался
|
|
|
Трингберг [10]
|
12 Июля 2011 21:24:03
|
|
|
ДжанГол
то что не удалось сделать у людей, удалось сделать у магмар.
Поэтому каждый пожинает то, что имеет.
Магмары имеют свое, люди свое. Что лучше, что хуже непонять. Просто каждый играет в свою игру.
Очень хорошо, когда игра в кайф, без оскорблений, обид и прочего.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
12 Июля 2011 21:25:04
|
|
|
Трингберг
Ты много чего написал тут. Давай так... Суть альянса - в дальнейшей игре. Координация боёв, взаимопомощь и т.д. Про верования и прошлое с Джодами... Прости, но у нас не секта была, мы играли. Соглашусь, что не всегда это нравилось окружающим.
Жить прошлым не самое лучшее занятие. Былых Джодов нет уже давно.
"Я никогда не войду ни в клан, ни в альянс со своим кровником. Никогда. Проще бросить игру и уйти, чем продолжать играть с врагом."
Ключевое слово тут Я. Пока бегала одна, я тоже могла позволить себе такую роскошь, но иногда надо думать масштабнее. В игре, как и в жизни, иногда надо чем-то жертвовать, делать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд.) Ты в жизни тоже так категоричен, особенно в бизнесе? Не думаю.
Не все так серьёзно относятся к игре, это надо учитывать.
Играем дальше.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
NoBoDy
|
12 Июля 2011 21:25:57
|
|
|
Трингберг
Андрюш, ты искренне веришь в то, что говоришь? И ты говоришь, что тут все закусили удила? Или манера у тебя такая говорить с оскорбительным наклоном? ;)
|
|
|
Филь [3]
|
12 Июля 2011 21:43:15
|
|
|
опухниш с самого начала читать......а так здорово.....
|
|
|
добронравый [3]
|
12 Июля 2011 21:51:20
|
|
|
shaman I [13]
|
12 Июля 2011 21:51:32
|
|
|
NoBoDy
ну это конечно не моё дело, позиция алиянса может не совпадать и всё такое.
И всё таки, а зачем это всё?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|