|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
11 Июля 2011 19:33:45
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
SerJanT SeRgEy [6]
|
12 Июля 2011 13:10:04
|
|
|
Архиангел писал(а): SerJanT SeRgEy писал(а): краткий курс истории кланов двара из того что помню, топ кланы которые рулили материками:)
Кнайты
Орландинос
Бриги
Бдим
Джоды
ДГ
Вопрос кто следующий
Вы эта, как бэ похоронили нас уже?
Не мне антересно что нового вы можете предложить вулканизированным
Застой какойто. Где новые перлы. После чучи и змея , как то все АЫЛ поумерили
|
|
|
Dobryj [11]
|
12 Июля 2011 13:14:42
|
|
|
KOZZZZA13
ВЯзи окорЯчики в выходные..пить будем)))
|
|
|
KOZZZZA13
|
12 Июля 2011 13:19:44
|
|
|
Dobryj
С тобой каши не сваришь))))
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
12 Июля 2011 13:33:07
|
|
|
А хозяин чучи таки в джодах остался как я вижу.
Отакэ
|
|
|
KOZZZZA13
|
12 Июля 2011 13:36:43
|
|
|
Massacre_Wurm
Честь и хвала! Но пути Господни неисповедимы!!))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Июля 2011 13:46:55
|
|
|
Екарный бабай. Еще недавно за фантики Ваудачи резали друг друга, задорно улюлюкая. А теперь "неотъемлемая часть". Ничего святого в людях. Как так можно жить?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
12 Июля 2011 13:52:48
|
|
|
За 30 с лишним страниц я увидел как минимум полтора десятка оскорблений завуалированных в адрес Приората и ЖоДов, направленных на уязвление самолюбия и зарождение конфликта в новообразовавшемся сообществе...
За те же 30 с лишним страниц я увидел не менее 20 упреков в адрес ДГ и Казаха - купили все...
эээ . если что , - то была моя позиция и бросок(метко направленный в 10ку) ))))
т.ч - 1 оскорбление ,-1 провокация и -1 упрёк ))))
----- А хозяин чучи таки в джодах остался как я вижу. ему это не нужно
п.ч. он самый крутой и крепкозадый среди могмар...ну,не такой красавчик как змееед, но в отсутситвии оного - самый крутой =) ...если он вступит - значит это не он...значит его как и змеееда (а зеееда,как эльфийку,которую мне давеча пришлось спасать - вот тело еёйное, но повелевает им не ейный разум ... а чуждый для эльфов и симпотных эльфиек ) ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
12 Июля 2011 14:00:47
|
|
|
А с точки зрения реалий - думаю все эти флюиды страха на форуме со стороны персонажей человеческой расы. Они боятся, что такое мощное объединение задавит остатки их гордости и самоуважения в Банк ОДельвайса, откуда они не смогут и нос показать. Почивать на лаврах можно, когда нет того, кто бросит вызов, а когда на их же континенте об них вытирают ноги - остается только стараться меленько и жиденько на форуме.
Вот мне, определенно нравится, что Виталий сам начал играть.
Играть фактами - это профессиональное :)
Однако, по сути, интерпритация в корне неправильна :)
Вне зависимости от результатов признанных либо не признанных, Хумляндия на протяжении более чем полугода вела войну.
По результату - в Хумляндии есть несколько примерно равносильных состав, присутвует многополярность и возможность выбора.
Мне видится, что именно свобода выбора определяет суть игры.
В Магмарии, чтобы не говорили, цвет и форма значка определяет мировоззрение и нормы поведения.
И это, проводя аналогии, скорее империя, нежели парламентская республика.
Хотя, еще Карамзин писал, что для России, идеальная форма правления это монархия. Главное чтобы монарх был умница.
|
|
|
Архиангел [11]
|
12 Июля 2011 14:01:06
|
|
|
SerJanT SeRgEy
хочется срача?)
а зачем он нужен...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Amster_bars [13]
|
12 Июля 2011 14:12:43
|
|
|
Рамиль [11]
|
12 Июля 2011 14:17:07
|
|
|
Клану ДГ мои поздравления. Весь топик не читал, небольшие аналогии с Матрицей уже видел.
Михаил-AgentSmith сделал то, что не смог победить Нео-Джуфин.
Однако, все, что имеет начало, имеет и конец. Удачи дальше.
|
|
|
Unspoken
|
12 Июля 2011 14:22:24
|
|
|
Рамиль [11]
|
12 Июля 2011 14:30:03
|
|
|
Мышка-Маришка
Хотя, еще Карамзин писал, что для России, идеальная форма правления это монархия. Главное чтобы монарх был умница.
Вопрос, ты в какой стране хочешь жить: Русиястане, или в Российской Федерации? Нету ни одной стабильной страны в мире, в которой есть многонациональное государство и монархия. Невозможен единый монарх для общности из нескольких национальностей, нескольких конфессий.
|
|
|
Amster_bars [13]
|
12 Июля 2011 14:33:40
|
|
|
Рамиль
Испания, Англия и т.д.)
|
|
|
Рамиль [11]
|
12 Июля 2011 14:47:45
|
|
|
Amster_bars
В этих государствах форма правления - парламенсткая монархия.
Я работаю в Испании, в городе Барселона. Местные являются каталонцами, у них даже свой язык. Монархию восстановил диктатор Франко, поставив после смерти во власть испанского монарха. Барселонцы очень не любят этого короля, у них были свои короли. У басков тоже большая напряженка с испанцами. Плюс, опять же, король в Испании почти декоративный. У власти много лет социалистическая партия. Государство не монархическое, а с элементами, и нестабильное.
Соединенное королевство Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии. Монархия декоративна, де факто в каждой части есть свой парламент.
|
|
|
Amster_bars [13]
|
12 Июля 2011 14:55:56
|
|
|
Рамиль
я это всё знаю) Каталанский язык забавный, кстати) Пеп Гвардиола когда на нем говорит - заслушаться можно, хотя и не понимая ни слова)
Монархия повсеместно декоративная лишь осталась (кроме Брунея, возможно, и нескольких других арабских стран с шариатом и прочими сопутствующими). Но монарх как раз объединяет разные национальности тем, что служит символом страны, хранит традиции. В той же Великобритании помешаны на этикете, традициях, истории. И будь ты в Лондоне хоть пакистанцем, хоть индусом, хоть алжирцем, хоть кем угодно - желание остаться в этой стране подразумевает уважение традиций и монарха. А законы принимает парламент, это да. Но и этому парламенту ведь лет побольше, чем многим монархическим династиям)
|
|
|
Варэн [13]
|
12 Июля 2011 14:57:28
|
|
|
luckyMM писал(а): Убийца Теней писал(а): Остались Плохиши и Золотые и еще кучка разрозненных кланов. Ребяты, вы хоть не сдавайтесь!
Вот честно, зашел из-за этого поста,
ошеломительно вообще, особенно про плохишей от айса, аж прослезился
|
|
|
Максюшка [9]
|
12 Июля 2011 15:01:43
|
|
|
Жесть конечно!! ДГ подавайте в суд за плогиат
|
|
|
Nemess [11]
|
12 Июля 2011 15:12:37
|
|
|
Я фигею, Миша то Гитлер, то Чингисхан, то Абрамович, теперь вобще в Елизавету II окрестили)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|