Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приорат, не?
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Приорат, не?

PIT BULL 2000 [14] 
0
11 Июля 2011 19:33:45
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
SerJanT SeRgEy [6]  12 Июля 2011 13:10:04 #704
Архиангел писал(а):
SerJanT SeRgEy писал(а):
краткий курс истории кланов двара из того что помню, топ кланы которые рулили материками:)
Кнайты
Орландинос
Бриги
Бдим
Джоды
ДГ
Вопрос кто следующий

Вы эта, как бэ похоронили нас уже?

Не мне антересно что нового вы можете предложить вулканизированным :smile:
Застой какойто. Где новые перлы. После чучи и змея , как то все АЫЛ поумерили
0
Dobryj [11]  12 Июля 2011 13:14:42 #705
KOZZZZA13
ВЯзи окорЯчики в выходные..пить будем)))
0
KOZZZZA13
12 Июля 2011 13:19:44 #706
Dobryj
С тобой каши не сваришь))))
0
Massacre_Wurm [5]  12 Июля 2011 13:33:07 #707
А хозяин чучи таки в джодах остался как я вижу.

Отакэ
0
KOZZZZA13
12 Июля 2011 13:36:43 #708
Massacre_Wurm
Честь и хвала! Но пути Господни неисповедимы!!))
0
_MeLLow_ [13]  12 Июля 2011 13:46:55 #709
Екарный бабай. Еще недавно за фантики Ваудачи резали друг друга, задорно улюлюкая. А теперь "неотъемлемая часть". Ничего святого в людях. Как так можно жить?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
CONANofCimmeria [10]  12 Июля 2011 13:52:48 #710
За 30 с лишним страниц я увидел как минимум полтора десятка оскорблений завуалированных в адрес Приората и ЖоДов, направленных на уязвление самолюбия и зарождение конфликта в новообразовавшемся сообществе...
За те же 30 с лишним страниц я увидел не менее 20 упреков в адрес ДГ и Казаха - купили все...

эээ . если что , - то была моя позиция и бросок(метко направленный в 10ку) ))))

т.ч - 1 оскорбление ,-1 провокация и -1 упрёк ))))
-----
А хозяин чучи таки в джодах остался как я вижу.
ему это не нужно
п.ч. он самый крутой и крепкозадый среди могмар...ну,не такой красавчик как змееед, но в отсутситвии оного - самый крутой =) ...если он вступит - значит это не он...значит его как и змеееда (а зеееда,как эльфийку,которую мне давеча пришлось спасать - вот тело еёйное, но повелевает им не ейный разум ... а чуждый для эльфов и симпотных эльфиек ):eek: ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Мышка-Маришка [4]  12 Июля 2011 14:00:47 #711
А с точки зрения реалий - думаю все эти флюиды страха на форуме со стороны персонажей человеческой расы. Они боятся, что такое мощное объединение задавит остатки их гордости и самоуважения в Банк ОДельвайса, откуда они не смогут и нос показать. Почивать на лаврах можно, когда нет того, кто бросит вызов, а когда на их же континенте об них вытирают ноги - остается только стараться меленько и жиденько на форуме.

Вот мне, определенно нравится, что Виталий сам начал играть.

Играть фактами - это профессиональное :)
Однако, по сути, интерпритация в корне неправильна :)

Вне зависимости от результатов признанных либо не признанных, Хумляндия на протяжении более чем полугода вела войну.
По результату - в Хумляндии есть несколько примерно равносильных состав, присутвует многополярность и возможность выбора.
Мне видится, что именно свобода выбора определяет суть игры.
В Магмарии, чтобы не говорили, цвет и форма значка определяет мировоззрение и нормы поведения.
И это, проводя аналогии, скорее империя, нежели парламентская республика.

Хотя, еще Карамзин писал, что для России, идеальная форма правления это монархия. Главное чтобы монарх был умница.
0
Архиангел [11]  12 Июля 2011 14:01:06 #712
SerJanT SeRgEy
хочется срача?)
а зачем он нужен...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Amster_bars [13]  12 Июля 2011 14:12:43 #713
досюда
0
Рамиль [11]  12 Июля 2011 14:17:07 #714
Клану ДГ мои поздравления. Весь топик не читал, небольшие аналогии с Матрицей уже видел.
Михаил-AgentSmith сделал то, что не смог победить Нео-Джуфин.

Однако, все, что имеет начало, имеет и конец. Удачи дальше.
0
Unspoken
12 Июля 2011 14:22:24 #715
Рамиль

Пифия:mol::king:
0
Рамиль [11]  12 Июля 2011 14:30:03 #716
Мышка-Маришка
Хотя, еще Карамзин писал, что для России, идеальная форма правления это монархия. Главное чтобы монарх был умница.

Вопрос, ты в какой стране хочешь жить: Русиястане, или в Российской Федерации? Нету ни одной стабильной страны в мире, в которой есть многонациональное государство и монархия. Невозможен единый монарх для общности из нескольких национальностей, нескольких конфессий.
0
Amster_bars [13]  12 Июля 2011 14:33:40 #717
Рамиль
Испания, Англия и т.д.)
0
Рамиль [11]  12 Июля 2011 14:47:45 #718
Amster_bars
В этих государствах форма правления - парламенсткая монархия.

Я работаю в Испании, в городе Барселона. Местные являются каталонцами, у них даже свой язык. Монархию восстановил диктатор Франко, поставив после смерти во власть испанского монарха. Барселонцы очень не любят этого короля, у них были свои короли. У басков тоже большая напряженка с испанцами. Плюс, опять же, король в Испании почти декоративный. У власти много лет социалистическая партия. Государство не монархическое, а с элементами, и нестабильное.

Соединенное королевство Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии. Монархия декоративна, де факто в каждой части есть свой парламент.
0
Amster_bars [13]  12 Июля 2011 14:55:56 #719
Рамиль
я это всё знаю) Каталанский язык забавный, кстати) Пеп Гвардиола когда на нем говорит - заслушаться можно, хотя и не понимая ни слова)
Монархия повсеместно декоративная лишь осталась (кроме Брунея, возможно, и нескольких других арабских стран с шариатом и прочими сопутствующими). Но монарх как раз объединяет разные национальности тем, что служит символом страны, хранит традиции. В той же Великобритании помешаны на этикете, традициях, истории. И будь ты в Лондоне хоть пакистанцем, хоть индусом, хоть алжирцем, хоть кем угодно - желание остаться в этой стране подразумевает уважение традиций и монарха. А законы принимает парламент, это да. Но и этому парламенту ведь лет побольше, чем многим монархическим династиям)
0
Варэн [13]  12 Июля 2011 14:57:28 #720
luckyMM писал(а):
Убийца Теней писал(а):
Остались Плохиши и Золотые и еще кучка разрозненных кланов. Ребяты, вы хоть не сдавайтесь!

Вот честно, зашел из-за этого поста,
ошеломительно вообще, особенно про плохишей от айса, аж прослезился :biggrin:

:lol:
0
Максюшка [9]  12 Июля 2011 15:01:43 #721
Жесть конечно!! ДГ подавайте в суд за плогиат :lol:
0
Nemess [11]  12 Июля 2011 15:12:37 #722
Я фигею, Миша то Гитлер, то Чингисхан, то Абрамович, теперь вобще в Елизавету II окрестили)
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.