Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приорат, не?
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Приорат, не?

PIT BULL 2000 [14] 
0
11 Июля 2011 19:33:45
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [10]  12 Июля 2011 21:59:14 #818
Трингберг

ну ты даешь:)))) ты уже прям не различаешь игру и реал во многих топах:))) какие нахрен кровники в игре:)? в ВЦ все было проще гораздо пили все вместе и темные и светлые на всех сходках а если кто то кому то в рыло зарядит на сходке какой нить то это уж просто из личной неприязни:) но никак не из за игровой кровновраговости:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Трингберг [10]  12 Июля 2011 22:04:16 #819
Krovisha
ты это серьезно?
Меня реально убило, когда на сходке был инциндент именно из за игры. ДЗешнику реально чистили табло и выгоняли с зала за то, что он предал джодов и за бабло стал играть против них. Если бы не этот инциндент, я бы слова не сказал:-))
Тогда мне сказали, что он враг и ему не место на сходке. Типа хуже такого предателя, в игре и в реале нет врага. До этого его тоже братом называли...

А так я не против игр, реала и прочего... Все можно исправить. Кроме трагедий типа вчерашней. Все остальное воздух в этой жизни. Словами можно решить многое...

Еркен, я никого не хотел оскорблять. Тем более тебя. Я тебя очень уважаю как человека. Я просто не понимаю некоторых моментов и все. Я ж не лезу в вашу политику. Говорю еще раз, каждый играет как умеет. Меня не интересует по большому счету как создавался альянс, пряниками или кнутом. Вы играете, я только рад за это:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Июля 2011 22:09:28 #820
Трингберг писал(а):
Krovisha
ты это серьезно?
Меня реально убило, когда на сходке был инциндент именно из за игры. ДЗешнику реально чистили табло и выгоняли с зала за то, что он предал джодов и за бабло стал играть против них. Если бы не этот инциндент, я бы слова не сказал:-))
Тогда мне сказали, что он враг и ему не место на сходке. Типа хуже такого предателя, в игре и в реале нет врага. До этого его тоже братом называли...

о, на 5 летие точно пойду :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [10]  12 Июля 2011 22:10:35 #821
Трингберг

ну и чо это же нормально.... мож там чо личное было..... я тоже кое с кем ужицца не факт что смогу но если не пересекацца по игре особо так в целях сильного альянса можно плюнуть

все таки согласись играем больше со знакомыми и игровыми друзьями... а это все осталось на месте

по поводу табло там свои видать моменты личные мож там хамили друг другу , просто часто люди путают верхний фрейм с нижним а это приводит к травмам:) не только в игре:)
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 22:13:44 #822
PIT BULL 2000
С болтами драццо? :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Июля 2011 22:15:10 #823
БадбескО писал(а):
PIT BULL 2000
С болтами драццо? :eek:

:eek: ога) а то Дикока мну совсем замучила)
если чо мы с болтами вместе столик снимаем) и ты подъезжай нуб)
(с) Отравка
0
shaman I [13]  12 Июля 2011 22:16:04 #824
просто часто люди путают верхний фрейм с нижним а это приводит к травмам:) не только в игре:)

:eek:
во, это красивая фраза, ничего не могу сказать)
0
Трингберг [10]  12 Июля 2011 22:16:31 #825
Krovisha
повторяю. Там было именно не столько личное. Мне сказали:
Они предатели. Были с нами в джодах, а потом продались Вауудаче за бабло и стали нас кровавить. Мы с такими не будем общаться в реале и будем в игре врагами до конца.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 22:17:06 #826
PIT BULL 2000
если сдам долг то обязательно :eek:
И потом смотря когда О,о
27го сентбря днюха, не до сходки будет :eek:
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Июля 2011 22:17:52 #827
БадбескО
а вродь в середине месяца..15-18.. :rolleyes:
ну раньше так было)
(с) Отравка
0
shaman I [13]  12 Июля 2011 22:18:03 #828
Там было именно не столько личное. Мне сказали:
Они предатели. Были с нами в джодах, а потом продались Вауудаче за бабло и стали нас кровавить.

по-моему, это всё-таки уже клиника. Хорошо, если этот случай прошёл мимо большинства состава клана и они в итоге зачем-то объединились..)
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 22:18:31 #829
PIT BULL 2000
в середине-конце сентября (с) Греча :eek:
Да и потом долг сдать тоже надо :eek:

Типа ни оффтоп
Вц война, главное манёвры :eek:
0
Кровища [10]  12 Июля 2011 22:20:12 #830
Трингберг

ну фиг знает меня там не было мож жахнули по стакану и пофиг кого пинать:) у меня тоже есть пара вопросов к паре хумов если чо :) если буду на 5 летии не забуду их задать:) люди должны учицца думать головой если их не научила жизнь :)

и потом люди же в целом разные у каждого свое отношение к игре и к жизни чо всех под 1 гребенку:) время рассудит:)
0
logdon [11]  12 Июля 2011 22:27:00 #831
Tantum_auri писал(а):
Трингберг
В игре, как и в жизни, иногда надо чем-то жертвовать, делать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд.) Ты в жизни тоже так категоричен, особенно в бизнесе? Не думаю.
Не все так серьёзно относятся к игре, это надо учитывать.
Играем дальше.))

то говоришь что в игре как и в жизни то говоришь что нужно проще относиться)))
нА 500мульёнов согласен с трингбергом!
Я в жизни отличный товаришь,хорошгий друг,имею достоинство,честь...лично я предпочту таким же и оставаться в игре,а не вытерев кровавую соплю сказать "ведь нужно проще к игре относиться"

Вообщем удачи вашему большому Дружному колективу :biggrin:
0
Альмьери [4]  12 Июля 2011 22:28:44 #832
Krovisha
просто часто люди путают верхний фрейм с нижним а это приводит к травмам:) не только в игре:)

Когда-то, еще в РВС была фраза ))
Что только здесь тебе могут дать в табло в верхнем фрейме за то, что сказано в нижнем )) :lol:
Навеяло ))
Привет, нуп.

А значок джода мне нра больше :(
Имею свое мнение. И не только его.
0
Кровища [10]  12 Июля 2011 22:42:10 #833
Альмьери

а мне больше нравился крест инквизитора:)
0
vadim_z
12 Июля 2011 22:43:31 #834
Трингберг
Krovisha
Zorkiy_WAR
Дело не в игровых отношениях,а в том,что огромное количество долгоиграющего народа в реале хомячками стали :lol: Кильнуть вечером пару сотен мобов без проблем и отвалиться :lol:
А кто им защиту обеспечит - змей,казах,ебардей гордеич - все равно,лишь бы не трогали)
Под это и разговоры об реале/виртуале,об вечной дружбе с поливанием матом друг друга на форумах и чатах,под угрозы расправы в реале и т.д. Один батька ушел,другой пришел - от перемен мест слагаемых сумма не меняется :lol:
Только вот что не смешно - народ вроде самодостаточный в реале,и в игре сильные персы,про уважение все время говорят,об официальной позиции клана спрашивают,а у самих чуть что официальная позиция - раком :lol:
Ведь никто ж не заставляет - сами идут;уже привыкли)) И сами себя пытаются убедить в игре со знакомыми и игровыми друзьями,которые изредка желают смерти друг другу и семьям в реале,а в игре - чистые душки,кто построит,перед тем и лягут :arrow:
0
Кровища [10]  12 Июля 2011 22:46:15 #835
vadim_z

а чо мультом:)? боишься что посторят быстро и ляжешь сразу, или встанешь раком как сам там рассусоливаешь:)?

по моему полное Г бояцца даже высказать свое мнение открыто своим персом:)
0
vadim_z
12 Июля 2011 22:53:31 #836
Krovisha
вот оно и понеслось,угрозы беспонтовые,а то все про вечную дружбу и непротивленье злу насилием как побирушка заныл :lol: в следующий раз отвечай так на вопрос о вступлении в новый альянс,под новое крыло,а не сопли разводи :cool:
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.