Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скоро обновление
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Скоро обновление

SLAYVER
0
8 Июля 2011 15:40:46
Луки, города, 16-е уровни, это всё прекрасно, но может под шумок поправить некоторые моменты существующие сейчас.

1.Поиск групп, чтоб отоброжались люди не только текущего уровня, но и +/- 1, которых можно принять в группу.

2. автопоедание.
сделать как и при ручном управлении плагином, когда ты выбираешь нужный комплект еды, только по процентам

20%-например фрукт
40%-фрукт пирог
60%-фрукт и 2 пирога и т.д

3. Увороты
Вот эта фишка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона за 32 секунды.у танков возможность стуна, у критов криты. У уворота травля.
Можно сделать просто, чтоб просто было так С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона моментально, особо сути не меняет, кроме того. что уворотам надо ждать стоять и тянуть.
Увороты ж не танки какие-нибудь. чтоб бить змейку и ждать пока противник сам ляжет от травли.
0
esgreckmf
8 Июля 2011 17:49:34 #58
SLAYVER
А у уворота нет критов :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
нетрогайте [8]  8 Июля 2011 17:50:42 #59
esgreckmf
элик гнева походу они не могут пить
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
esgreckmf
8 Июля 2011 17:52:39 #60
нетрогайте
Какой стэссс :exclaim: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SLAYVER
8 Июля 2011 17:56:59 #61
ещё раз для самых сообразительных разжую влияние благ на удары разных школ.

У крита - магические криты. чаще чем у всех остальных
он пьёт благи например.
без благ например он бьёт 160-250 с благами 200-420

за счёт благ бонус его школы магии-Частые криты становятся сильнее.

Танк.
бьёт не знаю сколько например 130. без благ 170 с благами.
У него бонус магии стун. т.е удар вне очереди.
Из-за благ он бьёт сильнее. т.е. усиляется бонус школы за счёт благ.

У уворота травля
160 без благ, 200 с благами.
Травля не меняется, она 80!! т.е. благи на бонус школы магии уворотов не влияют.

а криты есть у всех комлектов. если кто-то ещ не понял, ну увы не знаю как объяснить,
по поводу критов у уворотов они всё равно реже чем у критов, у которых родные криты и ещё из-за гнева
0
Gothis [12]  8 Июля 2011 18:00:39 #62
SLAYVER
если криты есть у всех комплектов, то откуда у крита "вдруг" касты 160-420?
тогда и у уворота касты 160-420, плюс еще травля
эмм, ОТНЯТЬ травлю у уворотов!!!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
esgreckmf
8 Июля 2011 18:01:40 #63
SLAYVER
А сча другой случай : В ПвП, все пьют гнев, криты у всех одинаковые (как говорят сами криты, их зачастую критуют чаще чем они). Опять же у танка + к критам стан, у уворота + к критам травля, а что у критов ? криты не чаще. Чаще может только на мобах, но баланс для мобов никто делать не будет. Бьёшь мобов - одевай крита :exclaim:
0
SLAYVER
8 Июля 2011 18:02:39 #64
кройте топ. ничего из этого не введут сказали((
0
нетрогайте [8]  8 Июля 2011 18:03:46 #65
SLAYVER
собери мясо выпей элик гнева у травля у тебя будет критовать
И шанс элика гнева и школы крита не суммируется
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
-АнгелВетра- [10]  8 Июля 2011 18:16:49 #66
SLAYVER
хм... а ты вот не критуешь, и твои криты не становятся при благах сильнее))) :lol: ага, а у тяжей станы чаше проходят или по твоему у них станы становятся сильнее))) :lol: ерунду не пиши)

тут нужно рассматривать другой момент, а именно: криты - частота критов, тяжы - частота станов, увороты - увеличение травли
0
LORD REY
8 Июля 2011 19:09:45 #67
У меня с красным топором криты до 420 без благ,с синим до 405, я весь синий.
Думаю многие попадали к уворотам в бой на мобах, 5 травлей тоже часто видишь, 3-4 это уже фигня даже) тикает за счёт травли 8 раз по 10, но(!) если ювелирка классная гном/некро, то часто этот тик в 10 превращается в 22 и того может бы с травли 176 урона плюсом. Да 100% это я загул, но 50% тиков могут быть и критом. В итоге можем иметь от уворота крит в 400 (12ур имею ввиду) и травлей в 130, а если так 2 раза? И того можно на выходе с 2 кастов через 35сек. получить минус 1000хп с моба.

Что скажет на это автор?
0
brown [10]  8 Июля 2011 19:11:03 #68
+
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Греич [13]  8 Июля 2011 19:27:24 #69
Поиск групп, чтоб отоброжались люди не только текущего уровня, но и +/- 1, которых можно принять в группу

-1 отображаеться.
а +1 делать нельзя - иначе возникнет колизия при попытке вступить в группу, где лидер младше тебя по уровню
автопоедание.
сделать как и при ручном управлении плагином, когда ты выбираешь нужный комплект еды, только по процентам

Автопоедание и так сложно в понимании. И имеет достаточные настройки.
С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона

Нет, этого мы делать не будем.
На будущее - если вы хотите что бы ваше предложение было рассмотрено - пишите его в разделе, для этого предназначеном.
Спасибо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.