|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
8 Июля 2011 15:40:46
|
|
Луки, города, 16-е уровни, это всё прекрасно, но может под шумок поправить некоторые моменты существующие сейчас.
1.Поиск групп, чтоб отоброжались люди не только текущего уровня, но и +/- 1, которых можно принять в группу.
2. автопоедание.
сделать как и при ручном управлении плагином, когда ты выбираешь нужный комплект еды, только по процентам
20%-например фрукт
40%-фрукт пирог
60%-фрукт и 2 пирога и т.д
3. Увороты
Вот эта фишка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона за 32 секунды.у танков возможность стуна, у критов криты. У уворота травля.
Можно сделать просто, чтоб просто было так С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона моментально, особо сути не меняет, кроме того. что уворотам надо ждать стоять и тянуть.
Увороты ж не танки какие-нибудь. чтоб бить змейку и ждать пока противник сам ляжет от травли.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 16:38:33
|
|
|
|
Gothis
Я тебе про урон говорю наносимый дополнительными плюшками школы магии.
основные удары у всех коплектов усиляются благами, это понятно.
но у критов -магические криты. сильнее за счёт благ.
у танков. стуны. считай доп удар, тоже сильнее удары за счёт благ.
у уворота травля, которая не усиливается никак и ничем.
|
|
|
Просто я [10]
|
8 Июля 2011 16:43:57
|
|
|
|
SLAYVER
тссс,сейчас тебе наглядно докажут,что когда крит уворота кладёт в 40% боёв-это нормально,а когда танк крита-это чит))))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:52:19
|
|
|
|
SLAYVER
прекрасно, если тебя расстраивают именно плюхи магии и мы отметаем основной дамаг, то воплотим твою идею, но изымем у уворотов и танков криты... это ведь плюха критов, не так ли?
танкам - станы без критов и травли
ловкачам - классную травлю и полное отсутствие критов
костоломам - криты
ЙА согласна!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2011 16:56:09
|
|
|
|
Gothis
Скажи, сколько у тебя критов за бой.
SLAYVER
А ты скажи сколько у тебя травли за бой.
п.с. шоки уворота усиливаются волей.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Zupikena [14]
|
8 Июля 2011 16:57:10
|
|
|
вы че ваще... уворот убивает крита и танка и еще банка остается.. нужно явно убирать этот тайм 3 сек между танк кастами во время стуна а критам наоборот надо уменьшить вероятность крита а вообще критуют без воли подряд а в танке видишь ли 50 воли надо чтоб критовать норм
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 17:06:45
|
|
|
|
Zupikena
да что ты говоришь, на плато ты мне снесла 800хп стунами из которых был 1 крит, убрать тайм между кастами, это вообще никто не очнться.
я не пишу про усиление уворота, я написал просто чтоб убрали тайм с травли, чтоб не ждать по 32 секунды в бою против моба, когда же он здохнет от травли. При этом не увеличиться не сила удара уворота, не сила травли, ни частота. просто кинул травлю снялось 80хп. например за 10сек, а не за 32
а вы все предлогаете усилить танков или критов.
|
|
|
Zupikena [14]
|
8 Июля 2011 17:12:20
|
|
|
SLAYVER
Че то не помню че я снеслА , но стуны эти редкие вообще... вообще редкие. а уворот 14 уворот лупит по 500 вообще
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 17:20:40
|
|
|
SLAYVER
ты прочитай сам что пишешь? каким образом будет накидываться столь быстрая травля? не прибавлением ли урона к твоему касту в итоге? если сейчас против уворота можно подождать пока банка хильнет - ты опять же уперся в кнопку убить всех, итак уворот через каст критует
с треугольником на ПвП все более менее, кушать можно
esgreckmf
шоки уворота усиливаются волей.
а вот г-н SLAYVER не признает данное утверждение за верное, поэтому носит серую юву и удивляется несправедливости к его комплекту
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Принцесса-Иришка [13]
|
8 Июля 2011 17:26:26
|
|
|
AXEPOH
Vantala
Эм... вообще то такой пет уже есть
|
|
|
PSiI-IOZ
|
8 Июля 2011 17:28:38
|
|
|
Луки, города, бАи на кАнях
|
|
|
b01n [12]
|
8 Июля 2011 17:28:55
|
|
|
С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона моментально
Харя не треснет?
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 17:32:17
|
|
|
|
Gothis
Уворот кидает например 5-7 травли за бой против скорпа. каждая наносит 80хп. урона всего примерно 600урона. это по максимуму
так какя разница будут снимуться ли эти 600хп со скорпа в течении минуты постепенно убавляя по 70хр каждые 5сек
Или эти же 600хп снимуться за 40секунд и будет 80хп сниматься сразу, чтоб не ждать 32сек.
на треугольник не повлияет, только на скорость убития мобов. не надо ждать пока травля его стравит
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2011 17:34:53
|
|
|
|
SLAYVER
Как не повлияет на треугольник ? Уворот мишкой станит крита и и вливает за стан пару сотен лишнего урона.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 17:36:30
|
|
|
|
b01n
харя только у тебя
А у меня ничего не треснет, это не меняет в треугольнике ничего.
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 17:39:13
|
|
|
SLAYVER
одень нормальную юву (уже 3ий раз вроде пишу?)
если не видишь, что это повлияет на треугольник, то (с) - это наверное самое краткое изложение всего вышенаписанного, отражающая суть влияния на этот треугольник
переоденься в крита, если нам так сладко, правда теперь придется не ждать, а жрать дополнительную ману, зато быстро
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
8 Июля 2011 17:41:04
|
|
|
SLAYVER [11]
Gothis
Я тебе про урон говорю наносимый дополнительными плюшками школы магии.
основные удары у всех коплектов усиляются благами, это понятно.
но у критов -магические криты. сильнее за счёт благ.
у танков. стуны. считай доп удар, тоже сильнее удары за счёт благ.
у уворота травля, которая не усиливается никак и ничем.
Автор нуб... Криты у всех стилей есть, но благи не увеличивают критам частоту критов, так же как уворотам не увеличивают травлю, и тяжам не увеличивают станы...
|
|
|
нетрогайте [8]
|
8 Июля 2011 17:43:12
|
|
|
|
-АнгелВетра-
есть дар на + 2 крита
SLAYVER
а давай мы обычную травлю сделаем что б сразу 120 снимала ? А че то же самое вот только толпа будет сносить даже самого сильного война
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Белая Горячка
|
8 Июля 2011 17:43:59
|
|
|
Скоро осень. Пора собирать урожай и печь большой каравай. Ведь скоро, на земли людские, прийдут Великие магмарские войны 16-20 уровней, и мы должны быть готовы, встретить их сдобным хлебом солью и подарить ключи от городских ворот
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 17:47:22
|
|
|
|
-АнгелВетра-
покажи где я писал что благи увеличивают частоту критов? вот лишь бы ляпнуть.
криты из-за благ становятся сильнее, а не чаще
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|