|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
8 Июля 2011 15:40:46
|
|
Луки, города, 16-е уровни, это всё прекрасно, но может под шумок поправить некоторые моменты существующие сейчас.
1.Поиск групп, чтоб отоброжались люди не только текущего уровня, но и +/- 1, которых можно принять в группу.
2. автопоедание.
сделать как и при ручном управлении плагином, когда ты выбираешь нужный комплект еды, только по процентам
20%-например фрукт
40%-фрукт пирог
60%-фрукт и 2 пирога и т.д
3. Увороты
Вот эта фишка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона за 32 секунды.у танков возможность стуна, у критов криты. У уворота травля.
Можно сделать просто, чтоб просто было так С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона моментально, особо сути не меняет, кроме того. что уворотам надо ждать стоять и тянуть.
Увороты ж не танки какие-нибудь. чтоб бить змейку и ждать пока противник сам ляжет от травли.
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:03:47
|
|
|
|
SLAYVER
юву нормальную одень, удар меньше 160 не будет, и травля сразу сильнее станет
кстати, посмотри там у себя в характеристиках, сколько у тебя заявленный урон
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
8 Июля 2011 16:04:28
|
|
|
|
Gothis
травля сильней не станет, просто критовать будет, если на волю нормально одеться)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
AXEPOH [5]
|
8 Июля 2011 16:04:31
|
|
|
Кровища [10]
|
8 Июля 2011 16:05:39
|
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Июля 2011 16:05:54
|
|
|
Последний Монах писал(а):
чёрная укурка.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:07:23
|
|
|
Gyma F1
урон выше будет? будет! чтд
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
Потоки ослепительного света, наносящие текущему противнику 82 урона. С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона за 32 секунды.
афтор предлагает сделать урон 162 сходу, да еще и критовать собирается основным кастом
"Наносит текушему противнику 82 урона, есть шанс нанесения критического урона". - а это у крита
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2011 16:07:33
|
|
|
Krovisha
И криты у критов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
8 Июля 2011 16:08:09
|
|
|
|
Gothis
покусаю) она редко критует)
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 16:10:23
|
|
|
|
По уворотам.
на 11-м, Снимается именно 80хп, если крит то чуть больше, 92 например.
Только что проверил, так что не надо рассказывать что 80 урона-это 150-200хп.
так вот пусть эти 80-90 урона снимаются сразу.
Тут писали про отражение. при чём тут отражение к уворотам не пойму.
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:11:11
|
|
|
|
Gyma F1
мне виднее, как она "редко" критует, особенно под гневом и ужОром
или будешь еще отрицать, что для массового вытравливания гнев одевают все?
SLAYVER
то есть у тебя каст 82? бедолага, тебя пофиксили, даже танки сильнее бьют
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 16:16:53
|
|
|
|
Gothis
удар 160, травля 80-92. вешается, так у всех, наверное не только меня пофиксили
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
8 Июля 2011 16:22:01
|
|
|
|
Gothis
забываешь маленькии нюанс(цифры приблизительно):
на 11 у уворота каст 160 и травля 82
на 12 у уворта каст 190 и травля 82
и тд...
у крита на 11 каст 155 и крит 310
у крита на 12 каст 180 и крит 360
и тд
т.е. с уровнем уворот всё хуже и хуже
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:22:45
|
|
|
|
SLAYVER
ну и правильно, если пофиксили
криты у вас не отменяли, а травли по 4-8 штук вешаете на раз-два, считай по урону опять же впереди
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2011 16:26:01
|
|
|
Ржунимагу
Может травля чаще вешается с уровнем каста
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 16:28:26
|
|
|
|
Gothis
один твой крит. как 2 травли у уворота, твои криты могут быть усилены благами, а травля уворота как была 80,так и будет 80, от благ не зависит неи урон ни частота.
так вот почему бы эти 80-92 хп, не снимались бы сразу, зачем стоять и ждать на мобе например, чтоб он умер от травли
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:28:50
|
|
|
|
Ржунимагу
а у меня вообще никак шанс крита не меняется, представляешь?
и танка убить не всегда получается, потому что он станит критами
и уворота убить не могу, потому что он отражает
и вообще крит для мобов только хорош, да и то говорят танки выгоднее мобов бьют
|
|
|
Gothis [12]
|
8 Июля 2011 16:31:34
|
|
|
SLAYVER писал(а): Gothis
один твой крит. как 2 травли у уворота, твои криты могут быть усилены благами, а травля уворота как была 80,так и будет 80, от благ не зависит неи урон ни частота.
так вот почему бы эти 80-92 хп, не снимались бы сразу, зачем стоять и ждать на мобе например, чтоб он умер от травли
а ты свои касты никак не можешь усилить благами? или ты стоишь и только вытравливаешь?
и гнев ты не можешь себе поставить на юве/пить на ПвП, чтобы критов было больше?
|
|
|
Zupikena [14]
|
8 Июля 2011 16:37:19
|
|
|
лолы, пусть тогда уберут дибильный таймаут между танковыми кастами 3 сек??! какого черта стун длится всего 4 сек и этот таймаут? а то что из за гамноподлагиваний дваровых 1 удар на стуне пропадает? если делать то для всех делать
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
8 Июля 2011 16:37:26
|
|
|
по поиску групп и автопоеданию жирный плюс))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|