|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот за что можно попасть в ЧС Альянса Избранные . |
|
|
Зорден [10]
|
|
|
|
2 Июля 2011 20:15:32
|
|
|
Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )
Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Июля 2011 03:45:36
|
|
|
Зорден
вы помоему щас сильно негодуете по поводу конфликта.
хоть я и не ваш одногодка и младше вас, но поимею наглость из благих намерений, дать вам совет:успокоиться, леч спать, а завтра с холодной посмотреть на ситуацию подругому и постараться решить всё миром и исключительно игровыми способами)
этож всего лишь игра и у каждого она своя)
последний Mariachi
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 03:56:40
|
|
|
|
Фидель Кастро
Совершенно согласен. но просто уже достало что из за монитора идёт такая реакция. ( если я по положению выше то я бог ) уверен что огорчённый пасмотрел мою инфу и неувидев припятствий во мне и в том случае клане решил срубить бабла . блин но если мне захочеться сделать другова игрока и вливать в него реал . я могу под другим ником вписаться в их клан и они не будут знать что я Зорден.Просто стану одним из них каторые вливают реал . ( только мне игра нравиться игрой в первую очередь )
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 04:01:28
|
|
|
|
03:59 На Вас совершено нападение finiok [13] . даже ДГ пользуют :)
|
|
|
Минестрель [9]
|
3 Июля 2011 04:17:04
|
|
|
|
Виноват сам - к тебе по хорошему а ты грубить начал! Я бы на твоём месте попробовал поговорить с главой!и на будущее учи русский язык!
|
|
|
Трингберг [10]
|
3 Июля 2011 04:17:36
|
|
|
|
Зорден
вчера по телевизору Владимир Вольфович озвучил в чем проблема русских.
Они тупые, твердолобые бараны. Не в плане ума и интеллекта, а в плане того, что компромиссной гибкости нет. У нас (русских) всегда находится вагон виновных, кроме нас естественно. Извиняться и признавать свои ошибки мы не умеем. Гораздо проще сказать, я крутой скрипач и биться головой о кулак Рафика, чем просто извиниться, сказать привет и продолжать жить спокойно.
Я не буду обсуждать данную ситуацию, потому как право каждого человека быть вежливым или грубым, право каждого в игре бить сильных или слабых. право каждого кого то вносить в ЧС или в друзья. И даже повод для этого не обязателен. так как повод это всего лишь отмазки для разных крышующих и разбирающихся, более старших , справедливых и сильных... Которые рассуждают о справедливости (которой нет) и разрешают или запрещают более слабым вносить кого то в ЧС или гнобить в игре....
К чему я? Гораздо проще иногда снять корону, сказать извини погорячился, все достало и ни с кем счас общаться не хочу. Чем провоцировать и потом показывать пальцем на других и говорить, что они беспредельщики.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-Злой Дух-
|
3 Июля 2011 04:31:27
|
|
|
|
имеешь руководящую должность в клане-отвечай за соклан!
|
|
|
Ixidor [9]
|
3 Июля 2011 04:46:09
|
|
|
|
Интереса ради, я всеми силами пытался мысленно оправдать автора, но так и не смог)
Ладно, ну стояло у автора в инфе звание, не сочетающееся с его игровой деятельностью, ничего страшного...
Ну не интересны ему жалобы посторонних людей и действия своих сокланов, печально конечно, но в порядке вещей. Хотя, если дело касается реального проступка соклана, в интересах автора, в первую очередь, было бы передать слова Избранного руководству, независимо от звания.
Не понятно лишь одно: зачем вместо вежливой переадресации незнакомого человека (который между прочим обратился к автору вполне нормально и адекватно, да еще и по делу) к главе своего клана, надо было просто нахамить, показав высочайший уровень своего воспитания.
Вполне логично, что автор сразу же попал в чс за неумение культурно общаться. Смущает только цифра 20 золота, ибо, на мой взгляд, хамов надо банально выдворять из проекта при наличии времени и ресурсов.
После этого, вместо извинений, которые вполне возможно решили бы вопрос и без всяких штрафов, автор решил полить грязью клан человека, которому он нахамил, на форуме. Причем, при этом, весь форум узнал, что некоторые представители его собственного клана ходят на сливы в инсты, не отвечают за действия своих сокланов, да еще и могут позволить себе хамство. Так что снятие значка с автора выглядело вполне логичным шагом, респект ребятам.
Затем, услышав критику со стороны общественности, автор, вместо того, чтобы проанализировать свое высказывание еще раз, заявил, что вся ситуация ему безразлична, что само по себе, противоречит созданию топика на эту тему. А тем, кто не согласен с ним во взглядах, что «мне пофиг» является не самым мудрым отзывом на жалобу, он отвечает убийственной, с его точки зрения иронией.
Если автор считает, что подобный ответ на вежливую претензию его сокланам является вполне корректным, его становится жаль еще больше. Вежливость может пригодиться не только в виртуальной игрушке, также как и зачатки воспитания.
Да, то, что автор пьян является великолепным оправданием и крайне весомым аргументом в его пользу)))
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Angel_of_Life [11]
|
3 Июля 2011 06:43:22
|
|
|
была у меня похожая ситуация.. но за другое немного... смысла нет на форум ето вылаживать было.. и платить не кому не надо... просто забить и не обращать внемания а есле они такие нежные и обидчивые просто не отвечать на приват.. меньше мороки... а то ответы вон к чему приводят...
З.Ы. играйте в СВОЁ удовольствие и не мешайте ДРУГИМ....
а вы Хто? О_О
|
|
|
Angel_of_Life [11]
|
3 Июля 2011 06:48:53
|
|
|
ток одного не пойму: пусть афтор и не прав но где тут слова которые обидили? то что он написал что ему пофиг как ходят его сокланы в инст? логично он же не будет слидить за каждим... или то что ему плевать на доблесть? ну дык на доблесть многим плевать и мне в том чесле...
он же не писал что ему пофиг на того кто ему пишет..
не вижу логики растолкуйте есле чегото не допонял...
а вы Хто? О_О
|
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
3 Июля 2011 09:26:43
|
|
|
|
автор тоже зря так говорил , но и второму не на что... хм... "оскарбляться", оба не правы.
это просто игра.
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
e b o l a
|
3 Июля 2011 09:38:19
|
|
|
|
15 страниц пиарите ДГ, а я ток топ заметила О_о
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вик [13]
|
3 Июля 2011 09:51:50
|
|
|
Зорден писал(а): pofigu
так я не печалюсь по этому поводу ( с избраными ) это мажоры . :(
Знаю лично Мишустика, сам привел его в игру. Называть его "мажором" - по меньшей мере смешно. То, что он честный и справедливый человек - это факт. То, что он терпеть не может сливщиков и халявщиков - тоже факт. И если мне, как главе клана жалуются на моих сокланов - к черту мобов, надо разбираться, что к чему, даже при радуге, чего автор не сделал. Если ты координатор - отвечай за своих подчиненных.
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
|
|
|
Шмяпок [10]
|
3 Июля 2011 09:55:14
|
|
|
e b o l a
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Вик [13]
|
3 Июля 2011 10:06:17
|
|
|
Зорден писал(а): Фидель Кастро
мы с ним одногодки и пасмотрим кто в реале а кто мажор :)
Посмотри, посмотри.. только под его горячую руку Мишке не попадайся..  Как считаешь, мажоры в горячих точках служили? А вот мы с Мишкой - служили.. и не один год..
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
|
|
|
Вик [13]
|
3 Июля 2011 10:10:24
|
|
|
Зорден писал(а): Кровница
а солидно из зи монитора темой крутить ? вас мерков я помню ещё по игре БК вот такой я старый и вы всегда относились к таким ситуациям лоялбно . если чел хочет со мной встретиться то я только в путь пересекусь с ним район мой ИЗМАЙЛОВО . ( БУДУ РАД ВСТРЕЧИ )
Так вы с ним земляки, он тоже с Восточного..  Не избежать дуэли..  10:15 Мишустик » Вик : да нафик мне пиар такой,хочет встретится,напишит в приват,встретимся,а на форуме небуду писать
|
|
|
медведькрут [8]
|
3 Июля 2011 10:11:28
|
|
|
|
Ну хамства я здесь не увидел. не понятно почему по поводу инстов вопросы к этому человеку были. координатор - это не тот, кто решает проблемы. надо было обратиться к другим людям ( глава и т. д. )
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
3 Июля 2011 10:17:52
|
|
|
|
Зорден
Скажи, что нахамил случайно. И звание координатор тебе дали случайно.
Слово "Случайно" повергает Избранных в легкий ступор, и они долго не знают что ответить)
|
|
|
Шмяпок [10]
|
3 Июля 2011 10:19:45
|
|
|
-JAGUAR-
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Iguraon [10]
|
3 Июля 2011 10:33:40
|
|
|
Трингберг писал(а): Зорден
Гораздо проще иногда снять корону, сказать извини погорячился, все достало и ни с кем счас общаться не хочу. Чем провоцировать и потом показывать пальцем на других и говорить, что они беспредельщики.
Собственно, других букв в этом топике и не нужно.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|