|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот за что можно попасть в ЧС Альянса Избранные . |
|
|
Зорден [10]
|
|
|
|
2 Июля 2011 20:15:32
|
|
|
Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )
Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 02:17:00
|
|
|
|
ВЕРТИГО
да если мне действительно было пофиг ну не на 3 буквы я его послал. мне извини не до печатаней было когда скорп висел в бою.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Июля 2011 02:19:13
|
|
|
|
Зорден
Ах, вот оно что... А как на счёт закончить бой и ответить?... Время ответа заняло от 7 до 10 секунд...)
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Июля 2011 02:20:13
|
|
|
Зорден
у меня в клане бывают ситуации, когда в случае конфликта сокланы хотят выйти , типа чтоб не подставлять клан, однако я их беру за соски и требую отстаться, мы как никак целое одно ( ну типа того). тут дело не в тебе лично и не в клане там, просто я прочёл, увидел отсутствие терпимости и вспышку, хотя можно было бы бы разрулить всё достаточно просто и быстро) на мой взгляд, давление топа над не топовым кланом всё же имело место быть,но я бы тупо дождался бы главу, и с ним бы поговорил. ну и фишку что типа нужно ходить девяткой никто не отменял, хотя я прекрасно понимаю, что и как устроено)
думаю все понимают что развивать тему опасно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Июля 2011 02:20:23
|
|
|
|
Зорден
ФКСМ при том что я увидел у вас это - Только РОССИЯ и СПАРТАК !
что мне нравится.
а стих совсем не туда и не патриотично.
просто проанализировал вашу инфу и выразил своё отношение к ней, ничего больше.)
последний Mariachi
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Июля 2011 02:23:16
|
|
|
amurena [11]
|
3 Июля 2011 02:23:46
|
|
|
|
Chessmaster
Как Вы мне нравитесь )
Зорден
Александр, Вы взрослый и видно что умный человек. Не распинайтесь , тут знаете актуально очень "синдром толпы" - один сказал и все подцепили хором. Да, грубовато диалог провели - но это никак не хамство, а просто повод.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
3 Июля 2011 02:23:55
|
|
|
|
ВЕРТИГО, Саш, ты видимо, не только лог не дочитал, но и мой пост:)
Представь такую, банальную ситуацию:
человека взяли в клан, поставили ему (не задумываясь) "громкую должность" только за то, что он большого (по сравнению с остальными членами клана) уровня. У человека случилась, какая-то неприятность, настолько неприятность, что он не хочет ни с кем общаться и специально ради этого погрузился в игру бить мобов. А тут появляется какой то персонаж, с которым он никогда до этого в жизни не пересекался, и начинает его прессовать морально?
Возможно такое?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 02:24:53
|
|
|
|
pofigu
так меня выгнал из клана глава чтобы небыло конфликта с избраными . хотя они писали ему что притензии ко мне. я уже кому то отвечал что из 2х зол .
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Июля 2011 02:25:35
|
|
|
коза Зинка!1111!!! омагад омагад 111111
Зорден
ну значит не жалей что ты не в этом клане)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 02:27:24
|
|
|
|
Chessmaster
да вполне . извини что не очень внимательно прочёл. ( много коментариев )
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Июля 2011 02:27:38
|
|
|
ВЕРТИГО
я его первый раз тоже вижу)
но это...
Девиз: КРОВЬ ВЫЙДЕТ ИЗ РЕК!!! СМЕРТИ НЕТ!!!
О себе:
Язычник - волхв, совершаю обряды в подвале своего дома, а так же занимаюсь кровавыми извращениями, люблю когда другие мучаются, получаю от этого эротическое наслаждение!
даже не знаю что и сказать.
либо прикалуется, либо надо лечиться)
интересно, где вы его откопали)
последний Mariachi
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 02:27:52
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
3 Июля 2011 02:28:17
|
|
|
однако я их беру за соски
pofigu
что еще вы там практикуете и не успел слить "болт-сливщик кланчада" ?м?! сектанты !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Июля 2011 02:28:42
|
|
|
Chessmaster
Конечно... Но это не означает, что нужно перестать быть вежливым тому, кто обычно вежлив...)
При этом, давай условно представим, что автор является вежливым человеком...)
Ну и, безусловно, "Избранные" могли бы и не применять столь суровой меры... Можно было просто указать человеку на его грубость, отправить в игнор (оставить в покое  ) и переключиться на другого "координатора"...)
Но это личное дело "Избранных"... Сочли нужным и сделали именно так... Формально всё правильно... Всегда быть добрым, знаешь ли, не только полезно, но и вредно...)
|
|
|
Зорден [10]
|
3 Июля 2011 02:29:08
|
|
|
|
Фидель Кастро
дружище да пусть он напишет что прыгаю с 12 этажа . дело не в этом :) прости ты меня
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Июля 2011 02:30:53
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
3 Июля 2011 02:33:31
|
|
|
Зорден
мне вобщем то и прощать не за что)
я не обидчивый)
но, стих не хороший и ответ который начинается словом "мне пофиг " грубоватым считаю.
однако я не говорил что на месте избранных занес бы за это в ЧС)
последний Mariachi
|
|
|
Chessmaster [13]
|
3 Июля 2011 02:33:41
|
|
|
|
amurena
Тсс, жена подсматривает
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Июля 2011 02:33:56
|
|
|
|
Chessmaster
Кстати, раз уж переписались... Как семейство?...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|