Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот за что можно попасть в ЧС Альянса Избранные .
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вот за что можно попасть в ЧС Альянса Избранные .

Зорден [10] 
0
2 Июля 2011 20:15:32
Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )

Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
0
Chessmaster [13]  3 Июля 2011 02:36:14 #229
ВЕРТИГО, Саш не все "человеки" априори вежливы и докапываться к человеку, в обязанности которого не входит быть 24-часа вежливым, ИМХО глупо, только если таким образом не пополнять казну:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Зорден [10]  3 Июля 2011 02:37:14 #230
Фидель Кастро
ваши бы слова да супергероям уши !
0
Chessmaster [13]  3 Июля 2011 02:37:37 #231
ВЕРТИГО писал(а):
Chessmaster

Кстати, раз уж переписались... Как семейство?...)

Замечательно:) Жена с дочкой сегодня от тещи вернулись:) именно поэтому я так вдумчиво и лабаю по клавиатуре:)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Фидель Кастро [6]  3 Июля 2011 02:38:43 #232
ВЕРТИГО
по данной ссылке попал на топик в котором восхваляют Лепса)
не скажу что я его фанат, но помоему ничего маньячного нет там)
последний Mariachi
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 02:39:49 #233
Chessmaster

Я, конечно, не утверждаю, что все обязаны быть вежливыми 24 часа в сутки... Некоторым это вообще не дано... На своём примере сужу просто...))
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 02:40:34 #234
Фидель Кастро

Да я не о Лепсе... А о самом индивидууме и его "приколах" в инфо...)
0
Chessmaster [13]  3 Июля 2011 02:41:05 #235
Зорден, да и Аффтору, пожалуй напишу, вот все то, что я тут скреативил, можно было избежать, я бы мог эльдивов прессовать, вместо того, что бы писАть слова поддержки в Ваш адрес:)

Александр, Вертиго правильно написал, да и многие тут это высказали, ответили Вы бы не в манере огрызания - не было бы этого топика.
0
Chessmaster [13]  3 Июля 2011 02:42:56 #236
ВЕРТИГО, не провоцируй, пожалуйста:) а то поставлю себе задачу: каждый раз видя тебя онлайн задавать какие либо неудобные вопросы:) а поскольку я крайне редко бываю в онлайне то найму субподрядчиков и только попробуй нахамить
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Зорден [10]  3 Июля 2011 02:45:07 #237
ВЕРТИГО
ну насчёт козны может и не верно ( хотя я не думаю что такой тип заработка лоялен в избраных ) хотя от них можно ждать всего :) что и доказал вчерашний инцидент :( хотя повтарюсь это от человека зависит. если он посчитал меня хамом и грубияном значит ему и карты в руки. ( мне надоело доказывать что я не имел ввиду нечего оскарбительного ) к персонажу .
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 02:45:19 #238
Chessmaster

Не... Вопросы должны быть осмысленные, несущие смысловую нагрузку и понятные мне... Чтобы без флуда...))

Или ответом будет: "спасибо, нет"... Либо что-то в этом роде...)
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 02:55:16 #239
Зорден

Ну вот давайте моделировать ситуацию.. Приходите Вы, например, в большой супермаркет... Типа "Ашан" или "Метро"... И очень нужно Вам приобрести любимое пиво... Но вот не задача... Вы не знаете, где именно оно (пиво) расположено... И тут Вы видите перед собой проходящего мимо человека с униформе и с бейджиком, гласящим "продавец-консультант"... Человек несёт ящик с чипсами... Вы к нему: "Уважаемый, здравствуйте... А Вы не подскажете, где у Вас находятся полки с пивом?"... А он и отвечает: "Мне пофиг... Идите к другому"... Ну и далее, по тексту... Бла-бла-бла...

Пример понятен?... Каким Вы сочтёте такого человека: вежливым или грубияном...?)
0
Фидель Кастро [6]  3 Июля 2011 02:56:06 #240
ВЕРТИГО
вобщем я три раза писал пост, с копией его инфы и мне написали что ссылка на внешние ресурсы содержится, наверное из-за паладинов. но помоему там по нынешним временам ничего сверхестественного нет.
может быть Егор-Михалыч изменил что то в инфе с момента обнаружения недочетов)
последний Mariachi
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 02:58:42 #241
Фидель Кастро

Ну пусть так... Надеюсь, что это всё-таки прикол... Хоть и дурацкий...)
0
Фидель Кастро [6]  3 Июля 2011 03:01:51 #242
ВЕРТИГО
в целях повышения уровня своей образованности) хочу спросить... в чем там фишка в его инфе?)))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Егор-Михалыч
никак не вижу)
может не там ищу)
последний Mariachi
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 03:03:13 #243
Фидель Кастро

Кхм... Я, вообще то, о другом игроке писал...)

Почему и откуда появился "Егор Михалыч", я не имею ни малейшего понятия...)
0
-Баторий- [6]  3 Июля 2011 03:03:56 #244
ВЕРТИГО писал(а):
Зорден

Ну вот давайте моделировать ситуацию.. Приходите Вы, например, в большой супермаркет... Типа "Ашан" или "Метро"... И очень нужно Вам приобрести любимое пиво... Но вот не задача... Вы не знаете, где именно оно (пиво) расположено... И тут Вы видите перед собой проходящего мимо человека с униформе и с бейджиком, гласящим "продавец-консультант"... Человек несёт ящик с чипсами... Вы к нему: "Уважаемый, здравствуйте... А Вы не подскажете, где у Вас находятся полки с пивом?"... А он и отвечает: "Мне пофиг... Идите к другому"... Ну и далее, по тексту... Бла-бла-бла...

Пример понятен?... Каким Вы сочтёте такого человека: вежливым или грубияном...?)

Давайте уж до конца моделировать. Ну ответил он вам там, а вы бац ему и оскольчатый перелом черепа, и потом еще пару кассирш туда же, а с директора деньги требовать за поломанную биту))
вырезано
0
Фидель Кастро [6]  3 Июля 2011 03:06:06 #245
ВЕРТИГО
:eek: вон оно как)
вы ссылку на топик разместили, топикстартером был Егор-Михалыч, вот я и подумал что речь идет о нем)
последний Mariachi
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 03:08:29 #246
-Баторий-

Я бы предпочёл "до конца" не моделировать... Если бы я захотел описать последствия - я бы это сделал... Как хорошо видно, я ограничился вопросом о "вежливом и грубом"...)

И, таки, тут игра ведь... И травма у него не настоящая, и денежки требуют так же не настоящие... Да и "чёрный список" не предполагает запрета на выезд за границу...)
0
ВЕРТИГО [13]  3 Июля 2011 03:09:50 #247
Фидель Кастро

:eek:

В первом моём посте я обозначил вот этого деятеля:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Внушающий-

И Вы это, вроде, заметили...)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.